Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возможно ли в себе выкристаллизовать настоящего атеиста?

ну это да. поскльку люди которые идею реализовывают остались те ж самые. хотя конечно предпринимались попытки их подтянуть.

Куча мислителів, які спати не можуть, так хочуть ощасливити відразу скопом як мінімум 1/6 планети, ну в ідеалі звичайно 7 млрд., а себе хоча б одного спочатку ощасливити, і 5 чоловік навколо себе - така ідея чомусь не приходить.

Куча мислителів, які спати не можуть, так хочуть ощасливити відразу скопом як мінімум 1/6 планети, ну в ідеалі звичайно 7 млрд., а себе хоча б одного спочатку ощасливити, і 5 чоловік навколо себе - така ідея чомусь не приходить.

возможно ли конкретно себя отдельно от других, вопрос очень не простой. с одной стороны кроме себя самому иначе никак, и если кто то со стороны помогает то все равно надо работать самому. а с другой есть предположение что отдельно от других тоже невозможно.

возможно ли конкретно себя отдельно от других, вопрос очень не простой. с одной стороны кроме себя самому иначе никак, и если кто то со стороны помогает то все равно надо работать самому. а с другой есть предположение что отдельно от других тоже невозможно.

Так не про зовнішнє ж мова, про внутрішнє. Ніхто замість вас не зайде всередину вас і не розчистить там авгієві конюшні, ніякий вождь не зайде, ніякий священник, шаман, філософ, ніякий гуру, навіть якби захотіли. Перестаньте щастя міряти уявними благами в формі бесплатних квартир і ударних п'ятирічок, ВВП, і тому подібним.

Так не про зовнішнє ж мова, про внутрішнє. Ніхто замість вас не зайде всередину вас і не розчистить там авгієві конюшні, ніякий вождь не зайде, ніякий священник, шаман, філософ, ніякий гуру, навіть якби захотіли. Перестаньте щастя міряти уявними благами в формі бесплатних квартир і ударних п'ятирічок, ВВП, і тому подібним.

так и я об этом вобще то говорил а не о квартирах и ввп. а насчет шаманов и вождей, другие люди могут способствовать процессу.

Почитав би, але матюки для чого, не ясно. Це такий захист від світу - за матюками і алкоголем?
А Вы, батенька, сноб:)
Во-первых, за алкоголем я не прячусь, а наоборот оголяюсь до безобразия. Очень сильно он мне всю жизнь в миру подпортил. Благо, что большинство времени я всё же вне его мягкой силы)))
Во-вторых, к матюкам отношение совершенно нейтральное. Это всего лишь слова и только. Даже не буду распространяться за правильное использование обсценной лексики. Все слова надо правильно и в нужное время употреблять))) Я не моралистка, как я уже Вам сообщала. Более того скажу /наверняка Вы будете шокированы/ , но у нас в семье нет никакого табу на матюки. Совершеннолетний ты, несовершеннолетний, да хоть малолетний - матерись в своё удовольствие)))

Перестаньте щастя міряти уявними благами в формі бесплатних квартир і ударних п'ятирічок, ВВП, і тому подібним.
Тут я с Вами опять не соглашусь:) Комфорт Вашего социального Я зависит на сто один процент от состояния внешнего контура. Ну а параллельно уже конечно необходимо развивать личность посредством эстетического, этического и т.д. воспитания. И второе напрямую коррелирует с первым.

... Перестаньте щастя міряти...
А что такое по Вашему счастье? Чем его мерить по Вашему?
А я Вам отвечу. Счастье очень легко измерить до миллиграмма:) Уровень счастья в определенный период времени измеряется соотношением положительных эмоций и отрицательных.
Если Вы, любезный, от своих внутренних исканий находитесь в перманентной депрессии, а я выпила с утра и хожу довольная весь день, то кто из нас сегодня счастливее?
На более длинной дистанции конечно сложнее посчитать, но если Ваши изыскания вообще Вас никуда не приводят, то в топку таких искателей счастья))))
Не надо никого учить быть счастливым. Одни пускай свечки ставят и иконы целуют, а другие пусть занимаются расшифровкой данных с коллайдера))) Только умоляю, пускай все будут счастливы. И меньше крови прольется в итоге)))

Тут я с Вами опять не соглашусь:) Комфорт Вашего социального Я зависит на сто один процент от состояния внешнего контура. Ну а параллельно уже конечно необходимо развивать личность посредством эстетического, этического и т.д. воспитания. И второе напрямую коррелирует с первым.

Він часто не співставляється, ваш контур. У вас же так розумію хороший контур, а пишете шо нудьга безпросвітна, не знаєте шо робити з нею. Зараз будете говорити що не писали такого. Вот так зовні успішні забезпечені люди частенько повільно деградують всередині і не розуміють що з ними не так.

А что такое по Вашему счастье? Чем его мерить по Вашему?
А я Вам отвечу. Счастье очень легко измерить до миллиграмма:) Уровень счастья в определенный период времени измеряется соотношением положительных эмоций и отрицательных.
Если Вы, любезный, от своих внутренних исканий находитесь в перманентной депрессии, а я выпила с утра и хожу довольная весь день, то кто из нас сегодня счастливее?
На более длинной дистанции конечно сложнее посчитать, но если Ваши изыскания вообще Вас никуда не приводят, то в топку таких искателей счастья))))
Не надо никого учить быть счастливым. Одни пускай свечки ставят и иконы целуют, а другие пусть занимаются расшифровкой данных с коллайдера))) Только умоляю, пускай все будут счастливы. И меньше крови прольется в итоге)))

А я думаю що треба вчити. Не всім звичайно, по мірі кваліфікації і можливості, і коли конкретно цікавляться, на конкретний запит. Якщо несподівано почати вчити реакція звичайно буде захисна. Насправді вчителів як таких немає, вчитель тільки Життя, всередині нього всі один для одного вчителі.

Він часто не співставляється, ваш контур. У вас же так розумію хороший контур, а пишете шо нудьга безпросвітна, не знаєте шо робити з нею. Зараз будете говорити що не писали такого. Вот так зовні успішні забезпечені люди частенько повільно деградують всередині і не розуміють що з ними не так.
Почему не писала:незнаю: Писала конечно:) Но то ведь когда было... Накатила, фильм интересный смешной посмотрела и нудьгу как ветром сдуло. Я же говорю, что счастье - это не абсолютный кайф, а положительное соотношение. Чем оно выше, тем лучше/счастливее:)

И не надо никого воспитывать. Воспитывать необходимо детей. Но и тут нам с Вами обсуждать нечего. Настолько много уже материала педагогического накоплено, Вы даже не представляете. Столько методик всевозможных к сожалению пылится. Хотите этим заняться? Получите необходимое образование и вперёд. Дерзайте. А я уже, как мать, буду выбирать кому доверить воспитание своего ребенка. Конкуренция, батенька:)
Вот так всё должно работать, и никак иначе.

Медитация в помощь)
Это мы уже проехали. Я не помню, что я там писала и что имела в виду:D
И вообще я отказываюсь от своих заявлений вчерашнего дня публично)))

А я думаю що треба вчити. Не всім звичайно, по мірі кваліфікації і можливості, і коли конкретно цікавляться, на конкретний запит. Якщо несподівано почати вчити реакція звичайно буде захисна. Насправді вчителів як таких немає, вчитель тільки Життя, всередині нього всі один для одного вчителі.
Ага... Я уже сверху частично ответила.
Есть учителя. Есть прекрасные методики производства правильных учителей. Это я Вам совершенно точно заявляю. В бедных странах этого всего недостаточно, но всё уже есть.
Если у Вас Будет малыш, то очень рекомендую не скупиться на его воспитание правильными специалистами с самого малого возраста.
И ни в коем случае не занимайтесь воспитанием сами))) Вы угробите человека на всю оставшуюся жизнь. Собственно так же, как и любой другой))) Я сама не доверяла себе в этом вопросе.

Ага... Я уже сверху частично ответила.
Есть учителя. Есть прекрасные методики производства правильных учителей. Это я Вам совершенно точно заявляю. В бедных странах этого всего недостаточно, но всё уже есть.
Если у Вас Будет малыш, то очень рекомендую не скупиться на его воспитание правильными специалистами с самого малого возраста.
И ни в коем случае не занимайтесь воспитанием сами))) Вы угробите человека на всю оставшуюся жизнь. Собственно так же, как и любой другой))) Я сама не доверяла себе в этом вопросе.

вот сложный вопрос. наверно нужно и то и другое. и что б специалисты консультировали родителей.

Вы не ёрничай, а подкиньте лучше свежих идей *что делать, если скучно* и чтобы не выходя из дома, и без всяких гостей чтоб. А то такая тоска. Медитаций не предлагать, будьте так любезны)))

Шитье и **** не предлагать?

вот сложный вопрос. наверно нужно и то и другое. и что б специалисты консультировали родителей.
Совершенно верно. Вопрос воспитания сложный, но не трудный. Но специалисты на то и специалисты, что для них не сложно то, что для Вас очень сложно, и не трудно:) Что там трудного, не мешки, поди, ворочать)))
Это как в бильярде. Есть удары сложные, а есть - трудные.

Шитье и **** не предлагать?

Вторую часть снизу отвечай.

Это тактический приём такой))) Дабы двигаться дальше, а не на одном месте топтаться. Понятно Вам?

Совершенно верно. Вопрос воспитания сложный, но не трудный. Но специалисты на то и специалисты, что для них не сложно то, что для Вас очень сложно, и не трудно:) Что там трудного, не мешки, поди, ворочать)))
Это как в бильярде. Есть удары сложные, а есть - трудные.

Это тактический приём такой))) Дабы двигаться дальше, а не на одном месте топтаться. Понятно Вам?

не знаю, возможно воспитание как раз одна из наиболее сложных из гуманитарных задач

1
Накатила, фильм интересный смешной посмотрела и нудьгу как ветром сдуло.
2
И вообще я отказываюсь от своих заявлений вчерашнего дня публично)))
ну тут есть конечно взаимосвязь, ну и просматривается что жизнь вас достала, она вас преследует, а вы бегите от нее ...
не буду дальше фантазировать, но как же обидно, когда вроде ж бы нормальные люди бегут от жизни и единожды убегают насовсем ... в конеце ушедшего года ушла из жизни Стелла Теннант, известная британская модель, у которой было всё , начиная от родословной, заканчивая известностью, деньгами и семьей,
но лично мне понятно, что она убегала от жизни, и полтинник (возраст) был заведомо определен как граничная черта, до которой что то должно было измениться, а если нет, то значит и жизни дальше нет ...вообщем, отпраздновала она "50" и ушла
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не знаю, возможно воспитание как раз одна из наиболее сложных из гуманитарных задач
Ещё раз повторяю) Да. Сложная, но не трудная. Но что значит сложная? Для нас с тобой невыполнимая, а для специалистов самая обыденная работа. Я не просто так говорю. Я окружена людьми из этой системы. Фамилий называть не буду конечно, но есть ученые почти с мировым именем)))

ну тут есть конечно взаимосвязь, ну и просматривается что жизнь вас достала, она вас преследует, а вы бегите от нее ...
Да ладно Вам... Не фантазируйте.))) Сегодня уже на работу в первый раз в году вышла и копеечку малую заработала:)

Назад
Зверху Знизу