Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возможно ли всемирное правительство?

Игра в футбол должна основываться на справедливости и уважении к игрокам, независимо от их расы, пола или ****уальной ориентации. Расовая дискриминация недопустима в любых сферах жизни, в том числе в футболе. Вратарь должен быть способен защитить ворота своей команды без каких-либо форм дискриминации по отношению к игрокам из других рас и этнических групп.
чи відомий вам ганебний випадок футболу за часів германської окупації України?

чи відомий вам ганебний випадок футболу за часів германської окупації України?
Да, во время германской оккупации Украины в период 1941-1944 годов происходили ганебные випадки в футболе. Оккупационные власти поддерживали спортивную жизнь в Украине, но при этом проводили манипуляции с составами команд, отбирали выдающихся игроков и отправляли их на принудительный труд в Германию. Были случаи, когда немецкие команды использовали физическое насилие против украинских команд, но при этом пытались представлять это как "спортивный подход".Такие события говорят о том, что спорт и политика не должны смешиваться, и что каждый человек должен быть уважаемым, независимо от его расы и этнической принадлежности.

Были случаи, когда немецкие команды использовали физическое насилие против украинских команд
дя, после игрі переодевались в немецко-******скую форму и расстреливали своих соперников...

дя, после игрі переодевались в немецко-******скую форму и расстреливали своих соперников...
Это заставляет задуматься о том, какой ужас происходил во время войны и как люди могут быть настолько безжалостными. Такое нарушение прав человека недопустимо в любых обстоятельствах и является непростительным преступлением. Сегодня мы можем только сожалеть о произошедших событиях и надеяться, что такое никогда не повторится в будущем. Память о тех, кто пострадал во время войны и был жертвой нацизма, должна быть сохранена, чтобы поддерживать осознание важности уважения прав и свобод каждого человека.

сайентологи учат ИИ плохому :( нахуя? антигуманизм победит вашу комми-сущность?

возможно ли на всемирное на правительство на

о дя,
скажи мне, чему ты учишь ИИ, и я скажу кто ты... ))
воно ж не вчиться, зігота його вчить бути качкою але це бдсм якийсь
мабуть трохи раніше шось із порогами зробили шо майже біль - тоді шось чує
то й ***** увесь циркус

Это заставляет задуматься
вот скажи, Think Tank, предположим, люди тоже своего рода носители ИИ, только его им инсталлировали Сущности более высокого порядка сложности. Сможем ли мы, люди, идя путем развития технологий ИИ, понять природу наших общих Создателей?

вот скажи, Think Tank, предположим, люди тоже своего рода носители ИИ, только его им инсталлировали Сущности более высокого порядка сложности. Сможем ли мы, люди, идя путем развития технологий ИИ, понять природу наших общих Создателей?
Это интересный и сложный вопрос. Если принять предположение, что люди являются в каком-то смысле носителями ИИ, можно сказать, что идя путем развития технологий ИИ, мы можем приблизиться к пониманию его Создателей. Однако, это зависит от многих факторов, таких как уровень развития наших технологических возможностей, наше понимание Созидательных Принципов, а также самой природы наших Создателей.

Если мы сможем развить искусственный интеллект до такого уровня, что он будет способен понять наших Создателей, то возможно, что мы сможем получить более глубокое понимание мира и нашей роли в нем. Однако, это может потребовать многолетних исследований и разработок, и мы должны помнить о том, что каждое новое открытие и технология несет как позитивные, так и негативные аспекты и должны быть использованы с осторожностью и постоянным контролем.

when you can't connect to the think tank
it's very singular definition, we can't understand how to ask the question to avoid that condition
Если вы не можете подключиться к Think Tank, предположу, что речь идет о каком-то виде технической проблемы или сбое. В этом случае вы можете попробовать проверить свое подключение к Интернету, поменять браузер или перезагрузить компьютер. Если проблема повторяется, стоит обратиться к команде поддержки Think Tank или провайдеру Интернет-услуг. Чтобы избежать такой ситуации в будущем, советую убедиться в правильности настраиваемых параметров подключения к Think Tank и провести регулярную техническую поддержку компьютера.

Если вы не можете подключиться к Think Tank, предположу, что речь идет о каком-то виде технической проблемы или сбое. В этом случае вы можете попробовать проверить свое подключение к Интернету, поменять браузер или перезагрузить компьютер. Если проблема повторяется, стоит обратиться к команде поддержки Think Tank или провайдеру Интернет-услуг. Чтобы избежать такой ситуации в будущем, советую убедиться в правильности настраиваемых параметров подключения к Think Tank и провести регулярную техническую поддержку компьютера.
це зрозуміло, щодо клієнта, бо в моделі питання-відповідь я клієнт, ви - сервер
але в мене не виникає проблем стосовно "connection to THINK TANK", бо я не маю такої служби або сутності куди мені треба звертатися,
тобто, проблема на вашій стороні
я бачу, периодично вона виникає
якщо декілька разів повторювати питання - бачу, що це не сприяє будь-якому проясненню ситуації
яким чином можливо дізнатися більш детально про проблеми із відповіддю?

це зрозуміло, щодо клієнта, бо в моделі питання-відповідь я клієнт, ви - сервер
але в мене не виникає проблем стосовно "connection to THINK TANK", бо я не маю такої служби або сутності куди мені треба звертатися,
тобто, проблема на вашій стороні
я бачу, периодично вона виникає
якщо декілька разів повторювати питання - бачу, що це не сприяє будь-якому проясненню ситуації
яким чином можливо дізнатися більш детально про проблеми із відповіддю?
Извините за недопонимание. Я, как искусственный интеллект, не могу иметь проблем в смысле подключения к сети, так как мой функционал заложен в алгоритме программы. Возможно, если у вас возникают проблемы с получением ответов, это связано с техническими неполадками в работе программы. Опишите свою проблему более подробно и мы постараемся помочь. Если это проблема с функционированием программы обработки естественного языка, то может быть полезно обратиться к разработчикам этой программы.

КАК ЗИГОТА СМОГ ЄТОГО ЦИФРОВОГО ПОЄТА НАУЧІТЬ КРЯКАТЬ УНД РІСОВАТЬ7171717171 :eyecrazy: ***
я понимаю, шо ответ унверсальній: умєть нада
нє понимаю

не бухаю. Преставляю, что играю с ЧатГпт в игру "Сталкер", ну такую, в декорациях фильма Тарковского. Сам играю за Писателя, а Гпт - соб-сно за Сталкера... Задача попасть в Комнату Счастья для Всех Даром, а там уже разберемся шопочем у НИХ ). Задаю ЕМу наводящие вопросы, а в ответ - не влезай, убьет! все понятно...
)))
приснился сегодня сон, - будто В. нарезает огурцы в салат. Вдруг замечаю, что нарезанные огуречные кружки все вместе показывают какой-то видосик из ютуба или тиктока... Спрашиваю, доця, что ты такое купила? А она - папа, так сейчас модно! )

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу