Возможная реакция России на отпор ВВ ВЧ Мариуполе

• Автор теми Автор теми jeka_jeka
  • Дата створення Дата створення

Мы тут все радуемся как наши ВВшники дали пизды окупантам.

НО давайте задумаемся, не взбредет ли Путлеру ввести теперь свои воиска на основании того что у нас кровь пролилась? ну естественно они то еще приукрасят

Если в Крыму еще надеялись типа хрен с ним,пусть забирает и оть.бется,то сейчас уже четко ясно что в любом случае он не отвалит просто так.Потому вариантов два,сдавать страну как Крым,или отбиваться.Других нету,это уже четко понятно.Во втором случае шансов больше для нас.И поддержка серьезней с запада будет,и ему сложней и дороже будет как финансово,так и политически.Да и морально терпеть и бояться того падонка уже надоело.

никакого толку нет оглядываться на то, что решит РФ. Они и без крови могут войска ввести, если им захочется.

в общем-то да.
qtmVUnHgl4g.jpg

Возможно Путин что-то промямлит.
Судя по тактике - он боится вводить войска.
Значит - мочить. И пусть сидит у себя в раше и платит Рамзанчику, чтобы тот не штурмовал Москву.

Выявлять и валить. Что неясно?

НАм покуй, что россия думает. Мы на своей земле

Будь гражданином - сдай врага народа. Адресапаролиявки. палим. Считаем и палим.

Я как-то раньше не верила, что он захочет ввести войска. "Республики": Донецкая, Харьковская, Луганская и пр., созданные чужими руками, его вполне бы устроили. А Майдан - это была как пощечина Великому Пу. Кроме того, он понимает, что это- начало его конца. Боюсь, что может сделать много гадости напоследок...50/50. Будем надеяться на лучшее...

:клас:ну вот украл он денег, и что - силнее стал???.нее...я вот думаю, что сила в ПРАВДЕ!

Сила в ньютонах, блять. а эффективность в процентах (или других относительных единицах).
Хватит пиздеть, родина в опасности.
Адреса сепаратистов, или агентов РФ знаешь? Нет? Вперёд выяснять!

Я как-то раньше не верила, что он захочет ввести войска. ..

Он уже не хочет - санкции. Палите местную контору - он будет действовать через маргиналов и криминалитет ссученый.

Неважно что он там решит.Сидеть и не давать отпор не выход.Мне кажется уже прошла стадия,когда народ боялся реакции Раши.

Реально так - хуже уже не будет :D И так они тут хозяйничают.
рисуем палим. Верёд.

у тебя на аватарке надпись "ЯД" и руна бесконечности??)))

Какаяте разница чё у неё там? Деанонимизируй врага - будь мужиком, блеать!

он будет действовать через маргиналов и криминалитет ссученый.

Он уже давно через них действует. Я ж говорю (или это в другой ветке?) чужими руками. Но при словах "враг народа" - мне, извините, как-то нехорошо делаэцца.

Вчера общался с другом из Москвы (работает какой-то крупной шишкой в центральном банке), говорит что санкции которые вводит мир для Россиии, подействовали немного только на банковскую систему и то приблизительно в маштабе как если бы ногой пнуть сороколетний дуб. Также уверен на все 100% что Вовчик не полезет на Украину. Крым взяли только потому что там реально почти все русские и возникла необходимость оставить за собой Севастополь. А вот посягнуть на материковую часть Украины у Вовчика кишка тонка, так как это потянет за собой действительно полную изоляцию от всего мира, а самое страшное это вызовет маштабный всплеск протестов жителей России. Также говорит что абсолютное большинство вменяемых людей сочувствуют украинцам в происходящем и хотят видить Украину совершенно новой державой после зимних событий. Кстати последнее подтверждают все знакомые которые регулярно бывают в России. Особенно говорят за Питер, там если узнают в очереди, кафе, на улице что ты из Украины, то обязательно найдется человек который подойдет и пожмет руку или обнимет!
Конечно полно и дебилов которые смотрят телевизор или же школьников\студентов которые в реале при виде крови сами в обморок бы упали, но ущербные есть во всех нациях...

А воинская часть молодец что не сдалась и дала отпор дегенератам. Убивать я думаю не надо, даже если это русская спецура, но по ногам стрелять чтобы прыти поубавить - самое оно!

Мы тут все радуемся как наши ВВшники дали пизды окупантам.

НО давайте задумаемся, не взбредет ли Путлеру ввести теперь свои воиска на основании того что у нас кровь пролилась? ну естественно они то еще приукрасят

А какая может быть реакция ? Полезли на военный объект и отхватили или это тоже мирный протест доведенных до отчаяния людей был ? :D

Он уже давно через них действует. Я ж говорю (или это в другой ветке?) чужими руками. Но при словах "враг народа" - мне, извините, как-то нехорошо делаэцца.

Чистенькими остаться хотите? Нехорошо Вам делается? Ну так вперёд - в иммиграцию.
Хотите сохранить свою страну? Тогда понятие народа надо принять.
И понятие его врагов - тоже.
Напоминаю - мы воюем практически с модернизированным СССР. Понятия - те же.
Только нам придется их инвертировать. Это трудно для адептов СССР, но... придется - или нам тут хана.

А какая может быть реакция ? Полезли на военный объект и отхватили или это тоже мирный протест доведенных до отчаяния людей был ? :D

Даже майдан себе такого не позволял.
Ну было - приходили поинтересоваться лойальностью ВВ на западной...
Так кто спорит, что они там к майдану лойальны?
Кто хотел - поделились. Кто не хотел - есть хоть один факт штурма для завладения оружием?
То-то. И пусть русодрочеры продолжают феллировать Путенгу.
У нас - война с РФ, а не гражданская. Каждая блять с триколором может и должна быть зачищена. Исключение - триколор Франции, но его уже испоганили на Донбассе, натянув спьяну российский поперёк :іржач:
Советую Франции отозвать консульство... у нас дибилов неграмотных дохуя, а на Донбассе их просто заповедник - они с перепою к Провансу присоединиться могут...

Чистенькими остаться хотите? Нехорошо Вам делается? Ну так вперёд - в иммиграцию...

Иммигрировать мне некуда, здесь жили многие поколения моих предков. И от принципов своих не откажусь. А насилие порождает насилие, хотя, как отпор, могу его понять и даже считаю необходимым. Преступников, особенно, издевающихся над людьми, покрывать не буду, но тотальную слежку и донесение на подозрительных - не приветствую. Атощасначнёцца...Как-то так:)

Иммигрировать мне некуда, здесь жили многие поколения моих предков. И от принципов своих не откажусь. А насилие порождает насилие

Вам в Голландию. Там с насилием всё нормально - за ксенофобию пожизненное.
А нам тут придётся как-то выживать при атаках Россссии.
Так что... можете пострадать от вашего пацифизма. Освободите директриссу - тут у нас, понимаете ли, война намечается. Нет повода для шуток и нежностей.

Но после этого наполняемость ХФ постами автора не снизилась...

Конструктивное есть что?
Точки, тусы, штабы Харьковских, лица, имена, пароли, явки? Можете прямо сюда - СБУ читает ;)

Конструктивное есть что?
Точки, тусы, штабы Харьковских, лица, имена, пароли, явки? Можете прямо сюда - СБУ читает ;)

Я знаю одного маргинала- рашиста- радикала, старого маразматика инженера - конструктора, готового как он выразился стрелять майданутых может его слить СБУ, возьмут идиота, как вы думаете?)))

Назад
Зверху Знизу