Статус: Офлайн
Повідом.: 5789
Повідом.: 5789
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Возможная реакция России на отпор ВВ ВЧ Мариуполе
Мы тут все радуемся как наши ВВшники дали пизды окупантам.
НО давайте задумаемся, не взбредет ли Путлеру ввести теперь свои воиска на основании того что у нас кровь пролилась? ну естественно они то еще приукрасят
никакого толку нет оглядываться на то, что решит РФ. Они и без крови могут войска ввести, если им захочется.
НАм покуй, что россия думает. Мы на своей земле
ну вот украл он денег, и что - силнее стал???.нее...я вот думаю, что сила в ПРАВДЕ!
Я как-то раньше не верила, что он захочет ввести войска. ..
Неважно что он там решит.Сидеть и не давать отпор не выход.Мне кажется уже прошла стадия,когда народ боялся реакции Раши.
И так они тут хозяйничают.у тебя на аватарке надпись "ЯД" и руна бесконечности??)))
он будет действовать через маргиналов и криминалитет ссученый.
у тебя на аватарке надпись "ЯД" и руна бесконечности??)))
НО давайте задумаемся, не взбредет ли Путлеру ввести теперь свои воиска на основании того что у нас кровь пролилась? ну естественно они то еще приукрасят
Мы тут все радуемся как наши ВВшники дали пизды окупантам.

Он уже давно через них действует. Я ж говорю (или это в другой ветке?) чужими руками. Но при словах "враг народа" - мне, извините, как-то нехорошо делаэцца.
А какая может быть реакция ? Полезли на военный объект и отхватили или это тоже мирный протест доведенных до отчаяния людей был ?![]()

Чистенькими остаться хотите? Нехорошо Вам делается? Ну так вперёд - в иммиграцию...

Иммигрировать мне некуда, здесь жили многие поколения моих предков. И от принципов своих не откажусь. А насилие порождает насилие
Но после этого наполняемость ХФ постами автора не снизилась...

Кстати в махачкале вчера проводилась контртеррористичесеая операция.Пошел он нахуй. В Чечне он воевал с террористами. У нас так же
Конструктивное есть что?
Точки, тусы, штабы Харьковских, лица, имена, пароли, явки? Можете прямо сюда - СБУ читает![]()