Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возможная кодировка украинских каналов на спутниках и что с этим делать?

• Автор теми Автор теми masyanolchik
  • Дата створення Дата створення
ИМХО. смотреть то там особенно нечего, но просто иметь возможность их принимать все таки хочется, иногда спортивные трансляции бывают по тому же Интеру и по Украине.

а в данном случае надо с CI+, и надеяться, что запустят на рынок CAM-модуль под это дело.

Это вряд ли, они же все толкуют про без карточные приставки. А те, кто имеет хорошие ресиверы со слотом CI+ смотрят совсем другие каналы, на кой им еще такое "добро" .....

У XTRA TV уже есть пакет Национальный с 29 каналами и ценой 39 грн. в месяц.

У Виасат-укр. тоже пакет Национальный с 79 каналами за 49 грн. в месяц.

А если придумают нового "оператора" то и там цены будут соответствующими.

Кто имеет хорошие ресиверы, конечно ни за что не обменяет их на приставки вышеперечисленных операторов, а кто не может жить без этих каналов за такую абонплату вполне могут себе это позволить. Я вообще не вижу причин для паники и ажиотажа.

......Мы же хотим смотреть крутые сериалы, эффектные шоу, хотим, чтобы сфера развлечений развивалась... Чтобы СМИ были независимыми от своих протонов.....

телек практически не смотрю, но когда смотрел было 40 минут рекламы на фильм, а если фильм больше 2 часов был, то можно было и 80 минут рекламы хватануть....

У меня только один совет. Мыло и веревка. Как жить то, без Лидии Таран и Наталки Мусийчук, ума не приложу.

Это чтоже Лида исчезнет и из ютуба? Там тоже платная подписка будет?

Ну что, все готовы ? )))

Я про потребителей, а не установщиков.
Я вон вашим клиентам нагнетаю [emoji6]
Тоже самое , не волнует . Всё работает и будет работать (правда не у всех) Переживаю за бабушек в селах.

меня этот вопрос действительно давно не волнует - смотрю IPTV, где могу смотреть то, что пожелаю
а что касается моей работы и моего заработка - это сугубо мое личное дело.
Или по вашей логике, если бабушка дома пироги печет, то в булочную за хлебом ты уже не ходишь ???

человеческая зависть - она бесконечная. Привет тебе, кнопкодав завистливый :D

Та не, тут ты не прав...
Реально тулишь свою оборудку и свой канал на ютубе постоянно...
Это конечно не моё дело, но выглядит навязчиво...
Исключительно ИМХО

Назад
Зверху Знизу