Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а в данном случае надо с CI+, и надеяться, что запустят на рынок CAM-модуль под это дело.
......Мы же хотим смотреть крутые сериалы, эффектные шоу, хотим, чтобы сфера развлечений развивалась... Чтобы СМИ были независимыми от своих протонов.....
У меня только один совет. Мыло и веревка. Как жить то, без Лидии Таран и Наталки Мусийчук, ума не приложу.
Я про потребителей, а не установщиков.... вообще не волнует данный вопрос![]()
Тоже самое , не волнует . Всё работает и будет работать (правда не у всех) Переживаю за бабушек в селах.Я про потребителей, а не установщиков.
Я вон вашим клиентам нагнетаю [emoji6]
... AVdivision думает - как на этом заработатьпока вы тут думаете над вопросом что делать?..
... вообще не волнует данный вопрос
меня этот вопрос действительно давно не волнует - смотрю IPTV, где могу смотреть то, что пожелаю
а что касается моей работы и моего заработка - это сугубо мое личное дело.
Или по вашей логике, если бабушка дома пироги печет, то в булочную за хлебом ты уже не ходишь ???
человеческая зависть - она бесконечная. Привет тебе, кнопкодав завистливый![]()
та я просто по наивности думал, что булочная в другом разделе, а тут обсуждаем, как пироги печьв булочную за хлебом ты уже не ходишь ???