Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возможная судьба крыма в результате Переговоров?

• Автор теми Автор теми FL
  • Дата створення Дата створення

FL

Статус: Офлайн
Повідом.: 11231
Возможная судьба крыма в результате Переговоров?

навеяло

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мне только что отмаячили что встреча в тупике, потому что обычно Керри берет идеи в Политике на ХФ.
О чем они могут договориться?
о ценах на нефть и политике ОПЕК раз
О том что вернут Крым Украине .
НО как? там же реально у людей на почве России Диссонанс Мозга?
В чем предмет договора.
допустим ПУ выходит в Оон и говорит- извините, я больше не буду..
В любом случае уже нельзя приклеить Крым обратно..
Черноморский Флот. россия (страна-террорист) может денонсировать договора. и скажет .. давайте обратно Флот?
Несколько сумбурно, но в голове *****ц- Тупик.
И что они - Лавров И Керри могут сказать этим людям.
независимо поддерживаю или нет я эту точку зрения
"Ты спрашиваешь как у нас? У нас все очень плохо. Плохо, конечно, для меня и таких как я - украинцев, общающихся на украинском языке в Крыму. Я смотрю на эти радостные лица, на это всеобщее ликование и ясно и отчетливо вижу: крымчане нас ненавидят. Они ненавидят каждого, кто хоть слово скажет на мове. И я не преувеличиваю.

Все, что касается украинства, все что хоть как-то связано с "укр" вызывает практически у всех крымчан не просто отторжение, а целую бурю эмоций. Эмоции эти исключительно негативны у всех начиная с детей, заканчивая стариками. Ведь такого и близко не было даже при совке.

Да при совке в Крыму к украинцам относились здесь во сто крат лучше, чем сейчас - после 23 лет пребывания в составе Украины. Как такое могло случится? Как же нужно было стараться, чтобы люди столь массово, возненавидели всеми фибрами души все (подчеркиваю ВСЕ - от вышиванок до флага с гербом) украинское?

Это страшно. Мы потеряли Украину. И в этом виноват не путин. И в этом виноваты не известные наши русофобы из ЗУ . В этом виноваты мы. Именно мы - украинцы с Полтавы, Черкасс, Киева, Хмельницкого, Житомира, Чернигова со всей центральной Украины, позволили этим придуркам галычанам установить над всей Украиной свои ******ские порядки.

Ты вспомни! Вспомни как во время застолий мы подхватывали их бандеровские песни, как смеялись вместе с ними над анекдотами "маю час та натхнення, пиду попыляю москаля", мы закрывали глаза на коверкание ими украинского языка на все эти "шпытали", "нарази", "летовыща" и прочие "мапы" с "милициянтамы" и "катедрами". Нам было безразлично установление в их городах и селах памятников тем, кто стрелял в спины нашим дедам в ВОВ. Потом они "невзначай" стали ставить на своих собраниях портреты Бандеры и Шухечива.

А потом стали в открытую маршировать, вначале по своим, а потом уже и по нашим городам с флагами СС и ******кими лозунгами. Мы сознательно закрывали на это глаза: "Ну что ж у них свояи стория, надо понимать...". И эти - ИХ памятники стали появляться и у нас.....

Они называли нас "схидняками", весь Юго-Восток - "рабами", "совками" и "потомками сталинских *****ских палачей", а шахтеров "кучей бандитов. живущих с такой же кучей "анжелик"..И мы, конечно же понимая, что это не так, дружески похлопывали их по плечу "Да ладно вам - и там нормальные люди есть...".

Это мы пустили их в Киев. И Киев, КИЕВ! молча смотрел как приезжие галычане и студенты из ЗУ маршируют с факелами в честь дня рождения Бандеры по Крещатику и эти марши становились все многочисленнее год от года.

Они переписали всю нашу историю. Наши предки, согласно этой истории, стали никчемными "потуракамы росийськойи империи" а их колаборанты, рагули и ничтожества - новыми героями Украины. Мы и это проглотили. Когда в Киеве , во время Майдана они стали избивать в метро за русскую речь (и в это в русскоговорящем КИЕВЕ) русскоговорящим же киевлянам это было глубоко по-боку, "анижедети" резвятся, они же против Януковича, как-то и неудобно ставить на место.

Они обосрали и разрушили весь центр Киева мы и тут молчали. Сейчас мы получаем ответку. За наше безразличие, за нашу трусость и за нашу глупость. Мы ПОТЕРЯЛИ УКРАИНУ. Она больше никогда не будет не только в прежних границах, поменялись люди. Чаша терпения у Юго-Востока переполнена. Украина оказалась для них злой мачехой, с усиками под носом и свастикой на рукаве. Из Крыма придется уезжать. У меня нету ни одного аргумента для крымчан против их справедливой ненависти к этой полоумной мачехе-Украине."

Останнє редагування:
Западная пресса: обусловились работать по американскому варианту, но все не согласовали.
Российская пресса на следующий день: по американскому варианту не работаем, но есть продвижения.

Западная пресса: обусловились работать по американскому варианту, но все не согласовали.
Российская пресса на следующий день: по американскому варианту не работаем, но есть продвижения.
Конкретно. Я не вижу выхода вообще.. Отдать Крым Татарам с Турцией? и получить под боком дешевый турецкий курорт?
Как вернуть Крым даже если все будут за нас?

Потрібно валити ціну на нафту,і посилювати санкції, тоді лавров заспіває інакше.

К 2020 году может прокатит, а может и нет.
Побачимо. Совок теж думав що він "великий и магучий" Замість того щоб будувати і розвивати країну путлерівська хунта сама себе топить і крахну за собою тягне.

Тепер "український Крим" дорівнює "в РФ новий президент".

позволили этим придуркам галычанам установить над всей Украиной свои ******ские порядки
:рл:

Они обосрали и разрушили весь центр Киева

Страшне...

Почему же. Вариант есть который устроит и США и Россию, да и Украину в этой безвыходной ситуации.
1. Вывести из Крыма все росийские регулярные войска и завезенные банды казачья. Войска ЧФ РФ загнать на территорию частей.
2. Внести изменения в Конституцию Украины. Признав крымско-татарскую автономную республику Крым. И предоставив ей возможность самопределения республиканским референдумом.
3. Провести в Крыму нормальный референдум с приглашением международных наблюдателей.
4. Крым отсоединится от Украины и станет членом ООН.
5. Крым войдет в состав РФ.

В результате все то же самое. Но никому не обидно, народы не будут во вражде, да и США с РФ помирятся.

Как вернуть Крым даже если все будут за нас?
Очень просто. И России и Украине одновременно войти в состав ЕС. Там границ как таковых нет вообще.

Тепер "український Крим" дорівнює "в РФ новий президент".

Страшне...
не надо меня так цитировать. Это ж не я написал.. а то забанят нахер..
Русские они таки добрые..
на русском форуме предлагают путь к дружелюбию соседей

Присоединение Крыма - облом для НАТО, тут я ЗА!!! Если бы путин не воспользовался такой политически благоприятной ситуацией, новые украинские политики за доллары Крым, все равно, бы сдали пиндосам. Наш Крым- это элемент нашей безопасности.
------------------------
Нам, я считаю, нужно политическим и экономическим давлением, принудить Украинских политиков считаться с русскоязычным населением. Наилучшим выходом было бы создание федеративной юго-восточной республики в составе Украины. И иметь рядом доброго соседа или хотя бы добрососедски настроенное население

Завтра буде чергове голосування в Радбезі ООН.
Після минулого голосування в Генасамблеї ООН, Росію позбавлять права вето.
Значить завтра буде резолюція, шо зобовязує Росію вивести війська.
Резолюція буде обовязкова для виконання.
Якшо росія не виконає, то через деякий час Росію виженуть з Радбезу ООН.

Найближчим часом Україна і Молдавія почнуть повну блокаду Придністровя.
Для усунення блокади, Росії доведеться розпочати війну з Україною.
Після початку бойових дій, всі країни світу оголосять дуже жорсткі санкції Росії.

Шоб того всього уникнути, Путін кинувся умовляти Обаму.

крымско-татарскую автономную республику Крым.
автономную в составе чего?

шо зобовязує Росію вивести війська.
а зачем России в Крыму войска, если там нет Украинских? и народ настроен агрессивно... Там хватит и крымской самообороны..(которая реальная.). на месте России войска нужно вывести прямо завтра..

Завтра буде чергове голосування в Радбезі ООН.
Після минулого голосування в Генасамблеї ООН, Росію позбавлять права вето.
Значить завтра буде резолюція, шо зобовязує Росію вивести війська.
Резолюція буде обовязкова для виконання.

Після початку бойових дій, всі країни світу оголосять дуже жорсткі санкції Росії.

Да вы еще тот юморист.

Завтра буде чергове голосування в Радбезі ООН...........

А почему только с Украиной?
Пруф?

тут кстати паралельно интересная фишка
Вместе с тем, по мнению многих ****итиков, от Эр-Рияда Вашингтону нужно лишь, чтобы тот поддерживал поставки нефти на прежнем уровне: для того, чтобы нанести «серьезный удар» по российской экономике, США достаточно будет «вскрыть» свои нефтяные резервы.
те США продаст свои излишки по старой цене, обвалит рынок и закупит ту же нефть раза в два дешевле. Профит!

К 2020 году может прокатит, а может и нет.

Обамыч сказал по осени будем цыплят считать..

те США продаст свои излишки по старой цене, обвалит рынок и закупит ту же нефть раза в два дешевле. Профит!
зачем по старой? По существующей! НО купят у него, а не у путина, андестенд?

Напоминает махание кулаками после драки.

Назад
Зверху Знизу