Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
получается в квартере на первом этаже можно делать что угодноViking сказав(ла):вот ещё вариант. указано, что нельзя размещать мокрые зоны над жилыми помещениями.[br]
так ****о вопрос.выкупаешь квартиру снизу, и переводишь в нежилой фонд
вот ещё вариант. указано, что нельзя размещать мокрые зоны над жилыми помещениями.
так ****о вопрос.выкупаешь квартиру снизу, и переводишь в нежилой фонд
одно дело правильный/неправильный техник, а есть еще эксперты из банка.....(покупка/продажа в кредит)
) - это еще по максимуму баксов 200-300.По поводу шума насмешили - это в смысле если сосед в ванной пукнет, а я в это время буду в кладовке, то все это безобразие услышу?![]()
Из банка никто не приезжает, приедет представитель оценщика (оценщика вы выбираете сами из списка, предоставляемого банком - желательно, чтобы это была не "дочка" банка), а они еще более падкие на наживу (многие из них бывшие риэлторы) - это еще по максимуму баксов 200-300.
для тех кто в танке, имеется ввиду шум воды, поэтому и существует понятие мокрой зоны
- понятие "мокрые зоны" существует исключительно потому, что при их обустройстве (санузел, ванная) дополнительно прокладывается гидроизоляция и теоретически риск затопления ниже. Правда всю эту изоляцию делали раньше и делают сейчас настолько хреново, что затопления все равно не миновать в случае чего. А вообще, для общего развития - можете вылить одно ведро воды у себя в гостинной и одно в санузле и бегите к соседям смотреть где раньше появится течь
Потом доложите здесь о результатах
Для тех кто в танке ну с оч-ч-ень толстой броней- понятие "мокрые зоны" существует исключительно потому, что при их обустройстве (санузел, ванная) дополнительно прокладывается гидроизоляция и теоретически риск затопления ниже. Правда всю эту изоляцию делали раньше и делают сейчас настолько хреново, что затопления все равно не миновать в случае чего. А вообще, для общего развития - можете вылить одно ведро воды у себя в гостинной и одно в санузле и бегите к соседям смотреть где раньше появится течь
Потом доложите здесь о результатах
![]()
Если было так, то легко бы узаканивали проекты по переносу мокрой зоны при условии устройства гидроизоляции. Но этого нет, потому что дело как раз в шуме, который создаёт вода.

можно ли в такой квартире объединив санузел, перенести ванну в то место где щас кладовка, а площадь ванной комнаты отдать под увеличение кухни?????????
мокрые зоны, что-то об этом слышал, я так понимаю загвоздка будет именно в этом???
можно ли в такой квартире объединив санузел, перенести ванну в то место где щас кладовка, а площадь ванной комнаты отдать под увеличение кухни?????????
мокрые зоны, что-то об этом слышал, я так понимаю загвоздка будет именно в этом???
даже план квартиры похож, только стена ванной с туалетом со стороны коридора была косая(до перепланировки)