Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возможна аренда офиса частным лицом?

• Автор теми Автор теми voloshin2012
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1649
Возможна аренда офиса частным лицом?

День добрый. Кто в курсе возможна ли аренда офиса частным лицом? Мне много не надо, мне надо разместит пару-тройку компов и хороший интернет канал. Заранее спасибо за дельные советы.

Спасибо. Но боюсь Вы меня не так поняли. Это не я хочу в аренду сдавать, я хочу наоборот взять небольшое помещение в аренду.

Спасибо. А где такое поискать не посоветуете?

Наше предприятие сдаёт в аренду нежилые помещения на площади Восстания, есть несколько арендаторов - обычных физ.лиц.

Наше предприятие сдаёт в аренду нежилые помещения на площади Восстания, есть несколько арендаторов - обычных физ.лиц.

Контакты можно?

Если бесплатно - то можно погуглить.
Если нужна систематизированная информация по аренде офисов - то можно взять у нас (подписка стоит 40 грн/неделя):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как бонус могу предложить бесплатные консультации по тел. 099-08-11-333 по вопросам аренды нежилого фонда, в том числе составлению договора на физическое лицо и общению с нашими контролирующими органами.

Не забудьте разместить свое объявление на поиск офиса
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Спасибо.

на какой срок интересует аренда?
перезвоните (067)9833081

День добрый. Кто в курсе возможна ли аренда офиса частным лицом? Мне много не надо, мне надо разместит пару-тройку компов и хороший интернет канал. Заранее спасибо за дельные советы.

для аренды коммунальной или государственной собственности - только ФЛП

Сдаются в аренду торговые помещения в г.КУпянск Харьковская обл., торговый центр "Голд", звонить по тел. (05742) 78651, (05742) 78770

Назад
Зверху Знизу