Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Возмите в коллектив ..)

🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Завального пригласили уже?
Очень смешно.:(

На охоте как в жизни, не кто неможет что либо предвидеть или гарантировать.

Буду брать районную отстрелочную в Харьковский р-н, т.к. живу под Харьковом зайца мало но хоть прогуляюсь. Хочу взять еще в Лозовской р-н (вопрос в деньгах) там обычно есть заяц но добратся туда проблематично, зато романтика )))))))

Да неудачная шутка, а по поводу Харьковского района я бы небыл так котегоричен, у меня у товарища, кстате тоже охотника, дача на липецком водохранилище, так вот по словам его родителей которые на лето переезжают жить на дачу, прямо нету спаса от зайца в этом году, так что стоит в тот район наведатся.

Непойму то было стока желающих, а как до дела так все и разбежались, до открытия 8 дней !!!

Ну что кто куда на закрытие ? Готов присоедениться! Отстрелочная в Харьковский р-н.

шот как то не видно общих трофеев....

Да по тому что все только разговоры разговаривают, на этом и заканчивается. А я вот уже три раза в январе хожу сам, поднимаю зайцев, а из-за того что хожу сам не могу взять..... То он на другую сторону посадки выскачит...., то на другую сторону яра выскачит... да и один в поле...... А если бы не один.... точно взяли бы....

Согласен, пустые разговоры ни к чему не приведут!

Останнє редагування:
Таки дай ссыллку.

есть сайт "однокласники", есть "попутчики на работу", наверно есть сайт и "охотнички"

У тебя хоть ружье есть! =) И колеса... А я сижу смотрю на свой пневмат... =) Хотя желание поохотиться есть огромное! =)

причем тут твой пневмат с ним только на воробьев можно охотиться и на жаб и то!я вот помню лет 25 назад с кентами мы именно так и делали!человек создал тему что бы влиться в серьезный коллектив охотников и далеко не с пневматами!а ты тут со своей рогаткой!!

Кстати, че значит "в какой район у тя отстрелка?" сезонная отстрелочная карточка действительна во всех УООРовских угодьях на територии Украины, приехал, отстрелялся, указал добычу и место охоты... ну ваще с егерем согласовать нужно, но там, где охочусь я, за 3 года в глаза его не видел

Ты хоть в глаза видел отстрелочную карточку она выдается на район от по району можеш ездить а в другой нос не суй или будуд проблемы с охотниками этого района.

Согласен, пустые разговоры ни к чему не приведут!
Я и сам, к сожалению, в этом сезоне по пуху раз только вырвался, а так... Работа и семейные обстоятельства не позволили "потоптать косого" (и, думаю, что и не получиться уже в этом году!) . Так что жду теперь следующий сезон и хотелось бы заранее организоваться в НОВЫЙ коллектив (со старым как-то из-за некоторых "личностей" больше не получается и, думаю, и не получиться общаться :-( ). О себе: мне 30 лет, опыт охот имеется (не сильно весомый, но.... "бывыл-бывал" ;-) ), авто Tucson (не вездеход, но тоже МОГЕМ!), Тоз 120, проживаю на Салтовке.
В будущем думаю и Собакина завести.
Буду рад знакомству с Единомышленниками и Коллегами.
Пишите в ЛС или же тут.
Всем ни пуха!

PS Кстати, есть один интересный сайт наш Харьковский непосредственно по теме. Если интересно - дам ссылку!

Поддерживаю на все сто !!!
И адрес сайта плз.

А каких собачек собрался завести ? Сам мечтаю но есть определённые обстоятельства ...

У меня подозрение, что разговор об этом сайте:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Прошлый год был тоже отягощен проблемой одиночества на охоте. Через инет познакомился с несколькими охотниками, но , к сожалению не удалось создать совмесного коллектива. По разным причинам. Начиная от удаленности расположения и заканчивая разницей взглядов на жизнь и охоту.
Однако ощение принесло и положительные плоды. Понял что с собакином действительно веселей и интересней. Побывал на охотах с легавыми. Был впечатлен и сразу определился с породой. Сейчас подрастает помошник на грядущий сезон : дратхаар.
С удовольствием познакомлюсь с новыми интересными людьми.
Живу на п. Жуковского, машина ВАЗ-21111, ружо ТОЗ-63, патронам доверяю только самокрученным.
З.Ы. :пиво:

У меня подозрение, что разговор об этом сайте:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

З.Ы. :пиво:

Правильные подозрения. Он мне тоже год назад попадался на глаза, но как то так ...
А колектив можно начинать создавать не только на охоте, его можно начинать создавать уже сейчас !

Я думаю что среди охотников и рыболовы найдутся, можно пока организовать коллективный выезд на рыбалку, а что б интересней было то на хищника.

А потом и на :пиво:

Всем привет!
Скоро открытие! Подниму старую тему, так как вопрос остался актуальным. По семейным причинам 2011г. год выпал из охот сезона.
Планирую брать отстрелочную в Харьковский район.
ружье - Ideal вертикалка 12 кал. и Алтай 12к. (полуавтомат)
машина есть, но легковая и низкая (если не лень пройтись от асфальта до места охоты то можно и на моей)

добавлю маленький фото отчет.

Вкладення

• getImage.jpg
    getImage.jpg
    83.4 КБ · Перегляди: 72
  • getImage (1).jpg
    getImage (1).jpg
    108.8 КБ · Перегляди: 83
  • getImage (2).jpg
    getImage (2).jpg
    38.8 КБ · Перегляди: 83
Назад
Зверху Знизу