Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Возмите в коллектив ..)

🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ага, щщщщаз!!!
Есть три вида отстрелочных:
1) Разовая - однодневная. 25грн
2) районная - действует в определённом районе весь сезон. 120грн
3) областная - так вот областная действует весь сезон по всей области и стоит в этом году около 500 гривасов, нах она нужна за такие деньги.

to nemecc
А по теме, кинь мне в личку моб.тел, поговорим.

Vovik72 - ответил в личку.
В связи с тем что на охоту берут не часто отстрелочную брал только разовую ( да и еще членом УООР все ни как не стал, опять же из-за редких охот), с открытия еще не разу не был на нормальной охоте..... Сам пару раз выезжал в Липецком направлении, но пока сам в камыш лезишь, дичь с другого берега поднимается ..... А на большой воде одному вообще не чего делать.... Да и куда ехать тоже не знаю, где можно, где нет, где егеря поймать отстрелочную взять.... В общем начинающий... Буду рад если кто то готов поделиться опытом, и т.п.

Останнє редагування:
дык, эть, взять то можно, но сначала пообщаться бы :пиво:

Кстати, че значит "в какой район у тя отстрелка?" сезонная отстрелочная карточка действительна во всех УООРовских угодьях на територии Украины, приехал, отстрелялся, указал добычу и место охоты... ну ваще с егерем согласовать нужно, но там, где охочусь я, за 3 года в глаза его не видел

Это в каком районе? В Змеевском - аналогично.

В Сумской разовая 50грн., р-я- 100грн. обл. не знаю. Но то, что охотется можно только по предписанию, а не туда куда душа велит факт!

Пришлось вступить в УООР, для того чтобы спокойнее ездить и не гоняться за егерями, отстрелочную взял в Харьковский р-н. Народ, а утка есть в Хар. р-н.? Вопрос по поводу коллектива остается открытым.....

Утки дейсвительно мало.

Ага, щщщщаз!!!
Есть три вида отстрелочных:
1) Разовая - однодневная. 25грн
2) районная - действует в определённом районе весь сезон. 120грн
3) областная - так вот областная действует весь сезон по всей области и стоит в этом году около 500 гривасов, нах она нужна за такие деньги.

это цены для членов ООР или для нечленов?

И вот непонятно где эти отстрелочные берут - это получается нада разовую брать у охотоведов того района, куда приехал охотится?
А где его найти, если первый раз?
+ я так понимаю, этот же егерь записывает тебе в твоё приложение к охот.билету что-то (перед началом охоты)?

а как покупают обласную отстрелочную- на цюрюпы? Но всёравно же нужна запись месного охотоведа в "контрольную карточку добытой дичи..."????

это цены для членов ООР или для нечленов?

И вот непонятно где эти отстрелочные берут - это получается нада разовую брать у охотоведов того района, куда приехал охотится?
А где его найти, если первый раз?
+ я так понимаю, этот же егерь записывает тебе в твоё приложение к охот.билету что-то (перед началом охоты)?

а как покупают обласную отстрелочную- на цюрюпы? Но всёравно же нужна запись месного охотоведа в "контрольную карточку добытой дичи..."????

Разовую карточку ты покупаешь у егеря. егерю пофиг член ты или не член.....:D
Районную или обласную покупеушь в УООР на Цюрюпы. Если ты не член то продадут в два, а то и втри раза дороже.
В контрольную карточку можешь вносить информацию об отстреленный дичи сам..., она нужна только лес хозу.

Разовую карточку ты покупаешь у егеря. егерю пофиг член ты или не член.....:D
Районную или обласную покупеушь в УООР на Цюрюпы. Если ты не член то продадут в два, а то и втри раза дороже.
В контрольную карточку можешь вносить информацию об отстреленный дичи сам..., она нужна только лес хозу.

тоесть, купив обласную карточку - ненада искать егеря перед охотой? Приехал - и сиди пуляй?

Егеря искать полюбому, по идее он должен поставить роспись в отстрелке.
Но как правило в 5 часов утра какие егеря.
А по поводу колектива это хорошая идея, я поддерживаю, тем более что скоро открытие на пушнину и можно было бы сорганизоваться и преобрести отстрелки в один район - чем вам не коллектив Харьковфорума, как говорится "гуртом i батько легче бити"

У меня есть охотничий билет, но уже давно не состою в охотколлективе. насколько сложно мне будет приобрести ружье?

для покупки ружья охот коллектив не нужен. Нужно только у своего районного разрешителя получить дозвил на покупку.

Егеря искать полюбому, по идее он должен поставить роспись в отстрелке.
Но как правило в 5 часов утра какие егеря.
А по поводу колектива это хорошая идея, я поддерживаю, тем более что скоро открытие на пушнину и можно было бы сорганизоваться и преобрести отстрелки в один район - чем вам не коллектив Харьковфорума, как говорится "гуртом i батько легче бити"

А ты сам в отстрелочной расписаться не можешь?!! Кто знает как он расписывается и насколько пьян он бал в этот день что подпись не похожа??!!!:D
А на пушнину много нараода не бывает, так что я поддерживаю!... Кто еще...?

для покупки ружья охот коллектив не нужен. Нужно только у своего районного разрешителя получить дозвил на покупку.

А ты сам в отстрелочной расписаться не можешь?!! Кто знает как он расписывается и насколько пьян он бал в этот день что подпись не похожа??!!!:D
А на пушнину много нараода не бывает, так что я поддерживаю!... Кто еще...?

Могем! То есть мОгем!!!

Для начала предл. организовать своеобразный опрос:
1. Наличие разрешительных документов
2. Район в который хотелось бы попасть на охоту
3. Ну и естественно присутствует желание или как?
Поскольку времени осталось до открытия не так и много определяться нужно в течении следующей недели, что бы было время преобрести отстрелки. Потому что как всегда в УООРе их не будет.

Я поддерживаю идею коллектива ! :)
А кто сказал, что не будет отстрелочных ? :(

Они то будут, но как правило приезжаешь и начинается в том районе закончились в том всего 5 дали, и надо не забывать что есть ещё и "свои", которые не доехали ещё а места уже забронировали. И этот момент тоже надо учесть. Посему проще будет если заранее будем знать что и к чему ! Так что госпада форумчане всё ...

Да и место обговорить надо заранее, так чтоб народ на недоприводах тоже мог, ведь большинство ссылается на то что в состоявшихся колективах как правило то места нет, то неберут вообще.

Давайте добавим ещё 4 -й пункт. - транспорт, тобишь у кого какие возможности что бы потом скоорденировать.

BestShot - да, в чём то ты прав !..
Увы, у меня с колёсами.... ((((( т.е. только лыжи :)

И так!
Открытие 7.11.2007, районка - 200гр, трудоучастие - 120гр(если нет).
Более подробно можно узнать в УООР по тел. 370-28-48 Светлана Петровна.

Для организации охоты необходимо наличие дичи и знание местности, а транспорт решить намного проще чем первые два вопроса.

Для организации охоты необходимо наличие дичи и знание местности, а транспорт решить намного проще чем первые два вопроса.

Полностью согласен, посему ещёраз повторюсь, предлагайте место охоты и аргументируйте свои предложения. Консенсус всегда можно найти, важно понимать количество народа, а точнее желающие организовать кол. охоту, быть может найдутся такие кто ориентировочно знает местность но не знают друг друга.
Давайте начнём голосование !?!
Готов принять сообщения в личку и потом на форуме выложить результат, только просьба ко всем желающим давайте поактивнее, желательно,повторюсь,до следующих выходных понимать расстановку сил.

Завального пригласили уже?

Назад
Зверху Знизу