Возле Дома Советов - митинг пророссийских активистов

Статус: Offline
Реєстрація: 26.02.2007
Повідом.: 199114
Адреса: Харків
Возле Дома Советов - митинг пророссийских активистов

01.05.2014 15:10

Участники митинга, около тысячи человек, от памятника Ленину перешли к Дому Советов. Как передает корреспондент МГ «Объектив», люди вплотную подошли к кордону милиции возле входа в обладминистрацию


photo_big.jpg


Звучит музыка, один из участников играет на трубе. На фонарь возле здания повесили флаг СССР. Люди скандируют «Харьков!», «Путин!», «россия (страна-террорист)!», «Хунту геть!» Среди собравшихся многие - пожилого возраста.

Напомним, сегодня активисты Компартии Украины, движения «Боротьба» и «Юго-восток» проводят митинг по случаю 1 Мая.


Мария Жуйкова, Виктория Торяник

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
 
Задолбали уже даже меня, блин картошка не посажена, шашлык не замочен а они митинги устраивают
 
маразматики совковые...
А чего им не подышать свежим воздухом с частушками? Снайпера не отстреливают, водомёты даже не поливают; съездил в маршрутке надурняк, порекламировал свои юношеские кальсоны, а кому-то ещё и пирожок перепал. Ляпота.
 
«Путин!», «россия (страна-террорист)!»,
Идиоты какие-то......К тому же до сих пор они хоть раз задумывались - ну причем тут коммунистическая партия и к этим выкрикам?
И нафига им сейчас флаг СССР? НУ вот какой еще СССР может быть?! * фейспалм.
 
И символы у них интересные

gu9ujuqe.jpg


В России дальше пошли

sudepa6e.jpg



Ну подумаешь Берия им уже бы заинтересовался из-за футболочки, но шарфик-то правильный. :)

Ух какой щекастый ОГПУ при СНК СССР могли б с ним поработать)) Это не полуголодный рязанский крестьянин или недобитый эсер из Крыма))
 
сука старые маразматики, а потом удивляются чего их молодежь не уважает
 
Смотрела в онлайн на веб камере, как наш митинг зашёл на площадь. От силы человек 200 было. Брели редко- редко. колонны два человека в три ряда.
Потом ещё человек 300 подтянулось... погулять... погода-то хорошая в обед была.

А молодая пара на фото... да им вообще пофиг- у них другое на уме. Если их спросить, они вообще не смогут ответить зачем там тусовались со стариками. Они и стариков-то вряд ли заметили. Мало ли что в правую руку сунули, главное, что девушку держит левой и она не убежала.
 
Вот когда идеи так погулять рождаются у молодежи, это сигнальчик.
 
Это еще фигня.Зацените вот этот шедевр
каждому своё... скоро и Гитлера портрет пригодится. Самое противное, что даже не задумываются что сотворили это " политики" на портретах. Историю всегда можно "переписать".
 
По моим личным наблюдениям (могу ошибаться, наблюдал на месте, не с высоты) - максимальное количество, которое сегодня собралось - до двух тысяч. После окончания "официального" комми-митинга и развоза партийных активистов по домам - где-то тысяча. После того, как поперли к ОГА, и их туда не пустили, было ощущение, что народ тупо не знал, что делать дальше. К этому моменту их стало еще меньше, где-то 300. Кстати, практически не было титушни.
 
Назад
Зверху Знизу