Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вожжики для ребенка

Статус: Офлайн
Повідом.: 161
Вожжики для ребенка

Посоветуйте пожайлуста, какие лучше купить вожжики для ребенка, который только учится ходить? Какой фирме лучше отдать предпочтение?

Останнє редагування:
Посоветуйте пожайлуста, какие лучше купить вожжики для ребенка, который только учится ходить? Какой фирме лучше отдать предпочтение?

"Вожжики" - это просто полоски ткани одевающиеся под мышки и застегивающиеся на спине, как собачья шлейка не все ли равно какой фирмы. Никогда не понимала этого девайса, такое ощущение что мамы животное на прогулку выводят. А потом детки подрастают и начинаю летать носом вперед, потому что в 10-12 месяцев не научились руки подставлять при падении когда ходить учились.

"Вожжики" - это просто полоски ткани одевающиеся под мышки и застегивающиеся на спине, как собачья шлейка не все ли равно какой фирмы. Никогда не понимала этого девайса, такое ощущение что мамы животное на прогулку выводят. А потом детки подрастают и начинаю летать носом вперед, потому что в 10-12 месяцев не научились руки подставлять при падении когда ходить учились.

Сколько людей, столько мнений! Ну, а если они все же нужны?

Когда мой ребенок начинал учиться ходить, тоже хотела вожжи купить, так как спина матом орала и согнутой ходить было очень больно. Но как то до покупки руки не дошли. Ребенок довольно быстро научился ходить. Вчера на площадке увидела это приспособление в действии... Attima немного грубо написала, но с ней согласна, дите висит на этом поводке, ходит носом вперед, а стоит на ножках очень хорошо, потом как захотел пойти, опять лег всем весом и лежа пошел. В общем ребенок в вожжах будет дольше самостоятельно учиться ходить. А на счет фирмы так же не вижу разницы какой именно брать.

У подруги ребенок пошел в 8 месяцев, без вожжиков обойтись никак было: такую маляву водить спина сломается. Месяц был в них, никаких последствий в виде плохой координации и прочего нет. В беге и вообще ловкости моему ребенку до него далеко. Хотя мой ни дня не ходил ни в вожжиках, ни даже за ручку (не специально, он у нас буквально одним днем пошел и сразу уверенно).
А вот в 2 года мы вожжики использовали: на вокзале и в многолюдных местах. Ага, вместо поводка, что бы не потерять.
Аааа, еще пользоаались, когда стоять научился и не хотел а коляске сидя ехать. Ездил стоя, подстрахованный этой шлейкой. сейчас знакомая так же юзает наши вожжи.

дите висит на этом поводке, ходит носом вперед, а стоит на ножках очень хорошо, потом как захотел пойти, опять лег всем весом и лежа пошел.
А это вы просто видели вариант, когда вожжики надели на ребенка, который еще в принципе не умеет ходить. Если надевать на уже ходячего, для подстраховки, то никакого вреда.
Опять же, для подстраховки!, а не для обучения ходьбе.

Мне без вожжиков тяжело было бы, ребенок топал месяцев с 8, а пошел сам только в год. Ходить сам боялся, но сидеть в коляске было не заставить. Принципиальной разницы в фирме нет. У нас были Чикко, довольны.

Мой ребенок в них вообще не ходил, сразу садился на пол и все... Да, и на улице деток в них видела всего пару-тройку раз, очевидно не у нас одних не заладилось))) Были чиковские, но по-моему просто очередная модная игрушка для мамы:):))

у меня тоже всплывал такой вопрос в голове на счет вожжиков, мой только-только сам топать начал, еще неуверенно это делает, и мне просто было интересно когда их вообще используют, до того как научился уверенно топать или же потом чисто для подстраховки и что бы не потерять из виду уже бегающего карапуза :)

у меня было 2 девайся разных фирм,но не пользовалась ни разу

Мы покупали вожжики (или как там их) - Чикко, пользовались активно и достаточно долго (месяца 3). Очень удобная штукенция. За минованием надобности продали.

у меня тоже валяется без дела

Назад
Зверху Знизу