Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вожди племени сиу разорвали договор о вхождении штата Дакота в США

• Автор теми Автор теми Ferox
  • Дата створення Дата створення
А если яйца ему (носорогу вашингтонскому) сейчас обрезать? Кем он и что делать будет через 5 лет максимум?

Что-то тебя проблема яиц слишком тебя беспокоит...:eek: Ты случайно не ветеринар?:eek:

Давай - спорим на 5 лет (в 1986 никто в СССР даже бы не подумал, что он может развалиться).
А насчёт - "потом или ишак сдохнет, или эмир, или я...". Ишак - пусть живёт. Однозначно :D:D:D

Да нет. Не ветеринар. Просто по вечерам поджрабатываю - "недоделки" местных ребе устраняю. :D:D:D
а шо, в СССР 1986 году Первый Секретарь ЦК компартии Литвы говорил о том что Литва требует независимости?

Да нет. Не ветеринар. Просто по вечерам поджрабатываю - "недоделки" местных ребе устраняю. :D:D:D
ну точно - Патрик!

ты темку-то не меняй.
или США вот-вот развалятся, или дожидаемся сдоха ишака и эмира?

Давай - спорим на 5 лет (в 1986 никто в СССР даже бы не подумал, что он может развалиться).
А насчёт - "потом или ишак сдохнет, или эмир, или я...". Ишак - пусть живёт. Однозначно :D:D:D

Со мной поспоришь? На 10 К евров.

В Харькове ведь немецкие банки еще есть?

Открываем счет. Кладем по 10 К на 5 лет. В договоре отмечаем, что право доступа к счету будет иметь тот из нас, кто предъявит оригинал договора.

Договор кладем в ячейку. Ключ от ячейки отдаем нотариусу, подписав соглашение, что выдан он будет одному из нас по факту не / сохранения / увеличения территориальной целостности США через 5 лет.

Останнє редагування:
и тишина... аж странно... что же эти уверенные в своих словах Фероксы и Дезинфекторы не спешат принимать пари?

Киса, это неспортивно. (С)
1000 грн через 5 лет - несмешно. именно поэтому и предлагаю погодовый спор. на этот год 1000 грн, на следующий ещё какую-то сумму... и так пока не выиграете :))) будет мне прибавка к пенсии :)

Ничего подобного. Просто я могу спорить на ту сумму, какая у меня есть в наличии. А 10 К (это наверно 10 000? или нет - не знаком с такой абревиатурой) у меня нет. Так что спорить выставляя того чем не владеешь - это не мои правила. А вот на реальную сумму (например - теже 1000 гривен) спорить готов. Вот и всё. Спорим? Причем с Антиподом, чтоб из под тишка не подстрекал.

Хм.... 1 К гривен... Мдя...
Это как же у такого маститого "юриста" с личной полкой в Буксе нет больше 100 свободных евро?:confused::eek:

Однако. Ячейка в банке будет намного дороже стоить на 5 лет.:іржач::іржач::іржач:

Но, учитывая, твои обстоятельства, если заеду в этом году в Харьков, то оставим по 1 К гривен у нотариуса на вышеописанных условиях. Согласен?

• Це лайк!
Реакції: GR_
Смешно, не смешно. Не сьезжай. СПОРИМ ИЛИ НЕТ?! Тем более, что ты еще должен за "БУКС" ответить. Вот там через пару часов можем и встретиться в живую и оговрить в какой банк кладём по 1000 на указанных гражданином из Берлина условиях.

Бугага! Не знаю как у вас, но у нас самая дешевый ящик в банке стоит порядка 15 евро в год. А у тебя всего 1 К гривен на спор.:іржач:

ALAMO! А ты будешь "международным" свидетелем нашего с Антиподом спора. Устраивает?

Каким свидетелем? Ты юрист или так, балабол?:іржач::іржач::іржач:

Или в Украине законом признаются обязательства по частным пари?:eek::іржач:

Смешно, не смешно. Не сьезжай. СПОРИМ ИЛИ НЕТ?!

1000 грн. на 5 лет? нет! на год - да.
на 5 лет я бы согласился на 10килоевро, но я к сожалению не юрист и мои книги на полках не стоят. так что могу играть только на коротких.

Рекомендую все прозападным форумным троллям, которые надеются, что "заграница нам поможет" переходить на другую сторону.

Гарантируем каждому валенки, телогрейку, запас соляры для буржуйки на зиму. Это надежнее чем ждать подачек от США.

Особо отличившимся выдадим балалайку с встроенным китайским mp-3 плеером.

5баллов! +100

АЛАМО! Будь добр, по осторожней с личными выпадами (насчет "№балабол"), не груби - не надо. В Украине - законом обязательства по частным пари действительно не признаются. Так в тех кругах в которых я вращаюсь помимо своей официальной деятельности, слово - дороже бумажки с печатью. А вот ты - был бы как раз незаангажированним свидетелем если бы кто-то потом попытался сьехать с того о чем был спор.

Итак, "юрист", предлагает поверить ему на слово.

Извини, но я в "тех кругах" не вращаюсь, знаю только ник "дезинфектор", который много балаболит, а потом предлагает ему на слово верить.:rolleyes:

Так что готов ли ты к нотариусу топать?;)

Спор то принципиальный - РАЗВАЛИТСЯ США или НЕТ, а не просто ради тех денег, какие у меня или Антипода имеются в наличии - они на этот развал никак не повлияют. Уверен у тебя никаких твоих денег не хватит, чтобы предотвратить этот развал.

Именно принципиальный спор. Ты предлагал спорить на 5 лет. А теперь пытаешься изо всех сил увильнуть от обеспечения этого пари.:(

Слушай, Аламо! Хватит гнать пургу. Я конкретно предлоржил Антиподу встретиться через два часа возле магазина БУКС, чтобы он убедился в том что я сказал насчет отдельной полки, затем и извинился на форуме за своё ****** в мой адрес. После этого буквально завтра оформить с ним спор насчёт развала США и положить по 1000 гривен на депозит по требованию, оформленный на третье нейтральное лицо. Только он - Антипод - сразу же в кусты. Боится не только встретиться, но и назваться. Так что - сиди пока в Берлине и дыши не напрягаясь (не разводи попусту бодягу и не рисуйся своей финансовой крутизной - всё до поры до времени) - ехать в Харьков рановато - Антипод сдрейфил.

"Коллега" Дезинфектор, пока что ты даже не смог назвать какие-либо еще свои труды по юриспруденции. Опять же, ехать в Харьков для того, чтобы указать тебе номер счета, мне не нужно. Равно как и тебе для этого встречаться с Антиподом.

Итак, "коллега", какими еще трудами по юриспруденции ты знаменит?
Готов ли подтвердить, что являешься именно Быкадоровым?
Для этого тебе, всего лишь, нужно выложить скан своего диплома. :)

Слушай, Аламо! Хватит гнать пургу. Я конкретно предлоржил Антиподу встретиться через два часа возле магазина БУКС, чтобы он убедился в том что я сказал насчет отдельной полки, затем и извинился на форуме за своё ****** в мой адрес. После этого буквально завтра оформить с ним спор насчёт развала США и положить по 1000 гривен на депозит по требованию, оформленный на третье нейтральное лицо. Только он - Антипод - сразу же в кусты. Боится не только встретиться, но и назваться. Так что - сиди пока в Берлине и дыши не напрягаясь (не разводи попусту бодягу и не рисуйся своей финансовой крутизной - всё до поры до времени) - ехать в Харьков рановато - Антипод сдрейфил.
***. я НИ С КЕМ, НИКОГДА с форума не встречался. я НЕ СМЕШИВАЮ виртуальную и реальную жизнь. по поводу полки - я посмотрю. по поводу автора - я нашёл только труды такого автора по антрацитовым углям.
а по поводу спора я тебе нормально предложил: есть карточный счёт, в любом банкомате кидаешь деньги на этот счёт, и я поступаю так же. АЛОМО видит поступившие деньги и через год перечисляет победителю. и *** не нужна наличка, мы не в прошлом веке живём.

Г-н, DEZINFECTOR, на мой взгляд вы взяли существенно неправильный тон в общении с евреем ALAMO.

Я бы вам советовал на будущее стараться самостоятельно задавать ход дискуссии и задавать вопросы интересующим вас собеседникам, но отнюдь не наоборот.

Г-н, DEZINFECTOR, на мой взгляд вы взяли существенно неправильный тон в общении с евреем ALAMO.

Я бы вам советовал на будущее стараться самостоятельно задавать ход дискуссии и задавать вопросы интересующим вас собеседникам, но отнюдь не наоборот.

Бугага... советчик нашелся. :іржач::іржач::іржач:

Сам от моих вопросов бегает, поджав хвост, когда я его за ****еж пинаю.:ги:

уважаемый Владимир Быкадоров, а за что это Вас забанили на сайте (внимание!!!) Посилання видалено недостаточно анти-оранжевым был?
:іржач:

а нет ли тут ошибки в посте? не хотел ли аффтар сказать так:

на мой взгляд вы взяли существенно неправильный тон в общении с евреем ALAMO. ведь, как известно, это всё еврейский заговор!

Да нет. Не ветеринар. Просто по вечерам подрабатываю - "недоделки" местных ребе устраняю.:D
Эт в каком смысле? Обрезки в синагоге собираешь?:confused:
А шо ты потом с ними делаешь? Ешь их шоли?:eek:

Отсылает в Германию.... Вот в ответ ALAMO прислали....

Камрад Ферокс, я в Берлине.

А прислали тебе, видимо, надувного резинового мужика, на котором ты пытаешься отыграться за то, что я тебя тут пинаю.:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу