Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

воздушный шар + интернет

• Автор теми Автор теми sez80
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 13308
Адреса: Харьков
воздушный шар + интернет

может конечно и баян,но я тему не нашёл
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дочерняя компания Google Loon LLC, которая занимается обеспечением доступа в интернет в отдаленных и сельских районах, установила новый рекорд по продолжительности полета воздушных шаров в стратосфере.
«Устройство компании провело в воздухе 312 дней. Это на 89 дней дольше, чем раньше. Шар сначала был запущен в Пуэрто-Рико, после чего его направили в Перу, где он в течение трех месяцев служил точкой доступа в сеть. Затем он перелетел через Южную Атлантику, Индийский океан и отправился в Мексику. За 10 месяцев шар суммарно пролетел около 135 000 миль», - говорится в сообщении.

не пойму баян или всем погуй?

Илон Маск не одобряе...

Ідуть шарі

2aadb19289ce7a1723.webp

а ти по суповим наборам більше спеціалізуєшся?

Я щщитаю, што у дамы должна быть аккуратная попа а не духовка.
То у нигр чем больше тем лучше.
И они, по большей части, от пердаков тащатся.

А я еще из тех, кто иськи ценит.

Я щщитаю, што у дамы должна быть аккуратная попа а не духовка.
То у нигр чем больше тем лучше.
И они, по большей части, от пердаков тащатся.

А я еще из тех, кто иськи ценит.

Ну так тут у Насті ****** шикарні ж.
Яж кажу - така тьотка це атракціон. Це дуже круто було б спробувати.
Мати таку поряд - звісно нафіг нада. Атракціон - це те чим користуються заради яскравих вражень. Іноді.

Ну так тут у Насті ****** шикарні ж.
Яж кажу - така тьотка це атракціон. Це дуже круто було б спробувати.
Мати таку поряд - звісно нафіг нада. Атракціон - це те чим користуються заради яскравих вражень. Іноді.

Больше не значит лучше.
****ец, у тебя бегемоты на фотках:буе:

Шар сначала был запущен в Пуэрто-Рико, после чего его направили в Перу, где он в течение трех месяцев служил точкой доступа в сеть. Затем он перелетел через Южную Атлантику, Индийский океан и отправился в Мексику.

У того, кто это написал, очень ***** с географией.

По радейке сегодня передали, я нашёл притянул это сюда.
Но хотел сказать за другое. Дачу имею,она возле ****сткой границы,так вот,Т2 украинский не ловит,интернета не было( пока не поставили антену),радио ловит очень плохо,плюс ко всему прочему заблокировали спутниковые каналы в этом году. Зато ****сткого гавна и,и на тебе радио и телевиденье ,бльять,Т2 и тот ловит. Забыл написать,что телефон тоже практически не ловит.
Что не так с нашей страной?

не пойму баян или всем погуй?

и раньше аэростаты использовали как вышки для антенн быстрого развёртывания. Правда, маленькие.
Погрузить на него точку доступа - не новая идея, но если сделают - молодцы.
Просто решение не инновационное. Вопрос технологии, и вопрос - кто будет за это платить. А сделать можно всё, вплоть до "рейсовых" воздушных шаров, которые будут лететь всего пару дней, но на их место будут запускать новые - будет "поезд".
Потом приземлившиеся - заправлять, по земле доставлять в точку старта, и снова запускать.

По радейке сегодня передали, я нашёл притянул это сюда.
Но хотел сказать за другое. Дачу имею,она возле ****сткой границы,так вот,Т2 украинский не ловит,интернета не было( пока не поставили антену),радио ловит очень плохо,плюс ко всему прочему заблокировали спутниковые каналы в этом году. Зато ****сткого гавна и,и на тебе радио и телевиденье ,бльять,Т2 и тот ловит. Забыл написать,что телефон тоже практически не ловит.
Что не так с нашей страной?

Я с Киева в Харьков на интерсити сегодня ехал - покрытие интернета (да хоть эдж, *** бы с ним) есть, может, процентов на 70 железки.
Что ты хочешь от богом забытых ******?
Я могу сделать сеть для именно таких объектов, по радиоканалу. Антенны, если не купить, то сделать.
Так вот, там разрешиловки дохера, потому, что мне придётся нарушать, а если не нарушать, то вам надо тянуть трассу под землёй...

Короче, вы заебётесь платить.

Почитай про "одноэтажную америку" ;) А с той страной что нетак?
Интернет там - ****о.

Назад
Зверху Знизу