Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

воздушка

• Автор теми Автор теми dream345
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1156
воздушка

кто то охотится с воздушкой?скорость 305 м.с.просто интестно кого с нее можно *****?какие на это нужны документы,где можно охотится?вообще как это все происходит?просто лежит без дела)заранее благодарен за ответы!

охота с пневмой запрещена!!!

Стреляй!
c2987.jpg

c2988.jpg

Охота с пневматикой да, запрещена, только вот к воздушкам это не относится ;)

ну обычная переломка)
хорошо другой вопрос если я в поле по мишеням стрелять буду-могут каким то образом доколупатся?

кто то охотится с воздушкой?скорость 305 м.с.просто интестно кого с нее можно *****?какие на это нужны документы,где можно охотится?вообще как это все происходит?просто лежит без дела)заранее благодарен за ответы!

ну во первых :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

здесь написано про разрешительную систему

как по мне так с таким девайсом удобно нарабатывать навыки пулевой стрельбы.

Охота с пневматикой да, запрещена, только вот к воздушкам это не относится ;)

:confused::confused::confused: воздушка и пневматика это одно и то же

статья 20 п. 4

ну обычная переломка)
хорошо другой вопрос если я в поле по мишеням стрелять буду-могут каким то образом доколупатся?

не ну доколупаться всегда можно, например статья 12
З А К О Н У К Р А Ї Н И

Про мисливське господарство та полювання
До полювання прирівнюється:

перебування осіб у межах мисливських угідь, у тому числі на
польових і лісових дорогах
(крім доріг загального користування), з
будь-якою стрілецькою зброєю
або з капканами та іншими знаряддями
добування звірів і птахів, або з собаками мисливських порід чи
ловчими звірами і птахами, або з продукцією полювання (крім
випадків регулювання чисельності диких тварин, польових
випробувань і змагань мисливських собак (не нижче обласного
рівня); { Абзац другий частини третьої статті 12 із змінами,
внесеними згідно із Законом N 1827-VI ( 1827-17 ) від 21.01.2010 }

перебування осіб на дорогах загального користування з
продукцією полювання або з будь-якою зібраною розчохленою
стрілецькою зброєю.

Останнє редагування:
огромное спасибо!

короче по закону нихрена у нас нельзя!буду стрелять с нее во дворе по банкам)

Пояснение: разрешительная система распространяется на пневматическое ******, удовлетворяющее ОДНОВРЕМЕННО двум условиям:

- калибр БОЛЬШЕ 4.5 мм;

-скорость полёта пули больше 100 м/с

Т.е. при калибре ствола 4.5 мм ****** не требует разрешения и регистрации для покупки и владения независимо от скорости полёта пули.
так а у меня скорсть пули 305 м\с-я что то непонял она считается оружием или нет?

Останнє редагування:
Народ, а вообще у нас в Харькове зимой где можно поохотится и на какого зверя?
И к примеру с такой переломки как у dream345 можноли ***** зайца или лисицу?

Кабана можно. Только выбирай секача покрупнее, чтобы долго не мучаться. Егерь с трофеем поймает, затолкает в **** по самый целик.
Как говорит Задорнов, браконьеры - ну, тупы-ы-ые!

:confused::confused::confused: воздушка и пневматика это одно и то же

Брехня ваша ;) В Постанове ничего не сказано про воздушки, только про некую пневматику калибром более 4.5, так что воздушки - не ****** вообще (но к сожалению это не помешает егерю совершить воздушкой противоестественные противозаконные действия с жопой винтовкой ахотнечка).

можно, если бить прикладом по голове
Учту))))
Ну егерь->винтовка->****....)Это конечно все очень интересно и увлекательно,а по факту в Харькове есть где охотится или абсолютно не вариант?

я думаю что там где собрался охотится с воздушкой мах там нет егеря!он наверно как и я хочет побродить по полям не далеко от дома!

Смотря на кого "охотится". Более-менее реальные цели для пневмы - птица до килограмма типа дрозд в колхозных садах, горлица, голубь в посадках. В охотугодья при очень хороших отношениях с егерем можно пострелять врановых типа сорока-ворона. Зайца из переломки лучше не пытаться, рискуешь получить подранка, заяц обидится и покроет тебя отборным заячим матом, от которого станет стыдно на душе, мокро в штанах и страшно по ночам ;)

ну это влегкую)

Брехня ваша ;) В Постанове ничего не сказано про воздушки, только про некую пневматику калибром более 4.5, так что воздушки - не ****** вообще (но к сожалению это не помешает егерю совершить воздушкой противоестественные противозаконные действия с жопой винтовкой ахотнечка).

"воздушка", "перекидка" это обиходные названия ВКП - воздушно-кабельные переход. т.е. способ прокладки линий связи путем их подвешивания на столбах или между домами. :D:D:D

у меня например DIANA 350 Magnum - строительную тачку простреливает насквозь (оба борта) ну или ведро например )))), оптику нужно только нормальную поставить (отдача у нее дай бог )))

Hatsan Striker 1000s такая у меня!просто она бутылку шампанского бьет-неужели не завалит утку?

ну да диана вобще сильна!у не 380 м\с!

Hatsan Striker 1000s такая у меня!просто она бутылку шампанского бьет-неужели не завалит утку?

ну да диана вобще сильна!у не 380 м\с!

вот те ссылка, почитай так сказать, ознакомься, глядишь много нового узнаешь ;)

Заедь на мусорку на безлюдовке, дергачах итд. и вали ворон вволю. тут тебе только спасибо скажут.

Назад
Зверху Знизу