Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Воздух Харькова

• Автор теми Автор теми RoNiN_
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1617
Воздух Харькова

Задрало уже!, последний месяц, минимум 2-3 дня в неделю, как солнце прячится, весь город в дыме каком-то, ппц просто, с форточками открытыми поспи и ваще на утро горло болит немного,а в окно смотришь часиков в 7 и раньше, ваще туманище нереальное, хрен что увидишь..
Хотел узнать телефон экологической милиции, а оказывается ее уже хз когда расформировали грррр... Что-то город на Мариуполь и Запорожье смахивает ппц просто :(((.
Для справки живу в центре, с балкона пол города вижу... и вот картина такая печальная по утрам :(, а вся эта фигня со стороны Холодной Горы идет или Октябрьского района, хтонить хоть знает че там за завод?.. надо им нафиг пойти все ******** чтоб се карманы не забивали за счет нашего здоровья.
А там еще народ на стадионе бегает... думает полезно... ага хрен... потом рак легких или еще гадость какае-то :(

Предлагаю не пользоваться воздухом.

мдааа...плыли-плыли и всрались. ничего, что харьков индустриальный город? Предлагаю под шумок ******** и ТЭЦ5 и все котельные...**** там, лето! а зима..хрен там той зимы.

то что индустриальный город это не значит что можно травить всем что попало). ТЕЦ междупрочем на жителей ближайщих районов хорошую нагрузку дает.., но там в основном пар просто идет). (хотя это тоже плохо влияет на среду). а вообщето, вариант отказа от воздуха хорошь), построю се котеджик за городом и буду только работать сюда ездить :Р, и травитесь тут на удовольствие):пиво:

хм живу на октябрском возле завода тг шевченка по утрам смога нет))) ну бывает ноо так редко последние пол года небыло ...
а ваще я думаю ето с коксахима тянет через холодную гору))

тут собсвенно выбор есть...Жить в индастрил-сити и получать сравнительно нормально и жить долго и счастливо без денешек в деревне. Садик-огородик...Удобства на улице...Ну и все остальные прелести :-)

тут собсвенно выбор есть...Жить в индастрил-сити и получать сравнительно нормально и жить долго и счастливо без денешек в деревне. Садик-огородик...Удобства на улице...Ну и все остальные прелести

Как человек немного прорабатывавший данную тему, в смысле жилье за городом. Все таки не надо сгущать краски. Удобства на улице то вы помните наверно по своим поездкам к родственникам в деревену надцать лет назад. При грамотном подходе можно организовать достойный быт и за городом. К примеру тот же санузел сделать в доме ну это не мегадорого и мегасложно. Более менее нормальные хозяева частных домов давно это себе уже сделали.

А на счет работать на огороде, елси ездить в город на работу то и жить можно вполне достойно. Все равно как ни крути дом+2 авто в 40 километровой зоне будет дешевле чем однокомнатная квартира с аналогичныйм ремонтом в городе. А на дорогоу тратится ну час максимум т.е. тоже что и по городу на общественнм транспорте. Да и вообще и в америке и в европе давно все живут за городом бо чище и тише. Но у нас конечно до их инфраструктуры как до киева рачки. Но все равно лично я думаю над таким вариантом.

ЗЫ Когда ребенок на природе спит стабильно на 2 часа больше чам в городе задумвыаешся каким воздухом мы тут дишим.

и не дыши. ты вырабатываешь углекислый газ.

ТС а что вы хотите. Вы же сами сказали что живёте в центре. Ни в одном большом городе в мире нельзя жить в центре.

)) пока жиль площадь дорожает можно:D. кстати ща заново все в дыме этом... домой шел почти не заметно было (только если на фонари посмотреть, видно что все в дыме, а так не вооруженным глазом никак), а вот вышел на балкон, опять туман этот.. и походу с коксохима как тут говорили, куча дыма идет хз откуда.. там рядом еще огонь какой-то высокий горит.... гады, интересно че дням не палят все)) интересно былоб посмотреть :yahoo:

Баллонированный альпийский из Китая (Пекина), там все делают щас.

Есть Химзавод но он на Баварии.

Назад
Зверху Знизу