Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возьму в аренду FL-50

• Автор теми Автор теми Боевой
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2624
Возьму в аренду FL-50

Нужна на одинь день вспышка FL-50, съемка свадьбы 21.06.08. Оплату гарантирую

Вы бы уже просили чего-нибудь более распространенное, может кто и откликнулся. Типа, нужна пыха на камеру .... подойдет ..... или ....

та тут врядли у когото такая есть

нужна пыха FL50 на камеру Olympus E500 )))

своим добрым незапятнанным именем могу гарантировать, что более 50 выстрелов ей сделанно не будет )) Плз, в загсе встроенной пыхи мало очень, плюс, потом вечер в кафехе. Мне бы загс отстрелять, дальше уже справлюсь, днем света достаточно. Я не из-за денег фоткать буду. Друг женится, попросил пощелкать. Я не конкурент в этом бизнесе

да тут дело не в конкуренции, тут дело в том, что пользователей олимпуса, которые покупают к ним пыхи, можно пересчитать на пальцах .... вот

Вот тут человек FL-36 продает https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=218451. Как знать - может и согласится сдать Вам в краткосрочную аренду? Других сообщений об Олимпусовских пыхах что-то не попадалось...

отож
может Савецкая/Уномат + понизитель напряжениев за 40 грн?
и пыхать в потолок

хотя если с таким агрегатом не снимали ни разу - можно дел наворотить:(

отож
и пыхать в потолок

хотя если с таким агрегатом не снимали ни разу - можно дел наворотить:(
можно и так .... ну и научится можно за пять минут, попыхать и посмотреть, что получилось :)

а загс какой?? я бы на вашем месте не стал бы оказывать другу такую услугу а заплатил бы за 5 сюжетов росписи ( там не более чем 100 гр). а остальное уже как получится. роспись идет минут шесть и вам просто может не в хватить опыта отснять нужные моменты.
У меня таоке было в Купянске. немного другой сценарий и все я протормозил..

так что пишите какой загс и я попробую рассказать кк вам обойтись встроенной пыхой. и еще посмотрите какой уровень шумов будет у вас приемлемым. 400 исо потянете??
отож
и пыхать в потолок
100 процентов..
ну и естественно рав.

ЗАГС центральный, на сумской. Помимо загса буду щелкать еще в кафе, не считая улиц, памятников и т.д. Там не смертельно, погода ща нормальная, встроенной вполне достаточно, что бы контровой свет перебить если чего. В общем буду изголяться

ЗАГС центральный, на сумской. Помимо загса буду щелкать еще в кафе, не считая улиц, памятников и т.д. Там не смертельно, погода ща нормальная, встроенной вполне достаточно, что бы контровой свет перебить если чего. В общем буду изголяться
попробуйте как предлагал вам Антон АК

ну в ценральном без оплаты 6 сюжетов вас не пустят на второй этаж.
когда зайдете к администаратору закажите 6 сюжетов росписи. прчем попросите что бы снимал Широкорад . во время росписи займите (если смотреть на молодых) правую стороны и неспешно снимейте репортаж и реакции. улыбки друзей слезы матери.. и тд.. постарайтесь быть креативнее и поскимать все интеерснее чем штатный фотограф.. после этого или перед росписью) поднимайтесь спокойно на воторой этаж и снимаете . смело пристройтесь за видеооператорм загсовым и честно скажите ему что снимате первый раз и попросите помочь. кругом люди и никто вас драконить не будет.. а вот если будете выскакивать в волнении как черт из табакерки перед бъективом... тогда конечно..

Останнє редагування:
всем огромное спасибо за советы. Раз такое дело, будем импровизировать ))

Назад
Зверху Знизу