Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возьму щенка бойцовской породы, но не откажусь и от подарка

• Автор теми Автор теми Zaya
  • Дата створення Дата створення
Дело в том, что как ни странно я не беру щенка для участия в выставках или других мероприятиях, поэтому "сногшибательная" родословная для меня не очень важна.

Совсем не странно. Странно было бы, если бы появился кто-то на форуме и написал, что хочет купить щенка в хорошем питомнике, чтобы родители были титулованы и у них проверены рабочие качества, сделаны всякие там тесты и т.д Что готовы заплатить деньги за соответствующее качество щенка, что будут любить, выставлять и продвигать породу.
ВОТ ЭТО БЫЛО СТРАННО.

Алла, ты сразу на этот отрывок внимание обратила )) А я на тот где "статистически". Статистически бойцы как раз далеко не на передовых позициях. Статистически самые кусачие спаниели, пуделя и пекинесы. Это статистика, хотя по спаниелям я не согласна, но факт... А у стаффов в башке такого нет чтоб человека кусать, бойцы кусают те которых довели до ручки или сами разбаловали, а в определённых условиях я бы тоже могла покусать.
Зая 500грн. самые дешёвые с задокументированым происхождением (саму родословную можете не выкупать, она стоит 140 грн.) На Благовещенском базаре у перекупщика Толика 50 грн. (только что породнице звонила сообщила). Но учтите у Толика в одной клетке 10 щенков, все однопомётники, но разной породы стаффы, питы и бульдоги! Было бы смешно, если бы не было так грустно. А если уж погонитесь за дешевизной, то найдите в инете фотки месячных стаффиков и потом сравнивайте с тем что увидите, чтоб хоть на улицу с собакой потом выйти не стыдно было.

Совсем не странно. Странно было бы, если бы появился кто-то на форуме и написал, что хочет купить щенка в хорошем питомнике, чтобы родители были титулованы и у них проверены рабочие качества, сделаны всякие там тесты и т.д Что готовы заплатить деньги за соответствующее качество щенка, что будут любить, выставлять и продвигать породу.
ВОТ ЭТО БЫЛО СТРАННО.
:іржач::хахаха: Эт точно.
P.S. У тебя ещё щенки остались?

Ой подождите, а кто тут на форуме, недавно совсем, говорил что щенка купил и там ещё одна **** осталась, засиделась?

Вот нашла, Зая посмотри, там даже фотки есть, https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=85225&page=3 да звони быстрее, а то щенок последний и уже подрощеный 3,5мес., одно удовольствие.
Только если возьмёте, ухи купирните ради Бога, а то дуже здоровые и лежат не правильно, а в остальном щенок красивый, хороший, психика тоже суддя по играм на фотках хорошая.

P.S. У тебя ещё щенки остались?

Это не у меня, но остались, страшно сказать 20 штук. Разного возраста. 6, 5 и 3-мес.
Люди звонят и говорят, что хотят хорошую собаку, но расчитывают на 100-150 гривен не больше

Ой! Ну, у нас конкурентов пока слава Богу нету. Вроде один помёт - наш. Будем надеятся )))

Это не у меня, но остались, страшно сказать 20 штук. Разного возраста. 6, 5 и 3-мес.
Люди звонят и говорят, что хотят хорошую собаку, но расчитывают на 100-150 гривен не больше

Если я правильно поняла, то есть щенок (кобель) 3 мес. порода стаффард. Сколько просите, или напишите координаты как можно связаться.

Нет у Terry таксы и щенки таксы! У меня спаниель и щенки спаниеля и стафф (без щенков) ))))
А по моей ссылке из предидущего поста сходили? Зайди вот сюда, здесь не дорого продают, без родословной. https://www.kharkovforum.com/showthre...t=85225&page=3

Хочу предложить вам доброго, веселого и преданного питбуля тигрового окраса возрастом 1 год. Любит людей,добрый,общительный. Отдам даром.Возьмите в добрые ласковые руки его, он заслуживает. по семейным обстоятельствам не могу его держать. Зовут его Клайд.
341-15-50 Анна Анатольевна
8067 77 48 597

О! Зая, у вас прям судьба пита или стаффа иметь ))) Уже несколько реальных предложений.

А то, неровен час, окажется, что не сможет весёлая и хорошая девушка достаточно крепко бойца к себе привязать - и могут быть проблемы не только неадекватной реакции или погрыза других, но и неадекватной реакции на своих... Неровен час, не совладаете... :)
Есть, конечно, и масса положительных примеров - но...
+1!
Ну уж если так хочется...
Зая, Tsiry писала про девочку 3,5 месяцев,а не мальчика.

Позвони 8-097-628-13-42 Люда. Тебе там предложат и мальчиков и девочек. Папу видела - очень красивый рыжий кобель. Думаю до 200 грн. сторгуешься.

Вкладення

• 57-011.webp
    57-011.webp
    9.1 КБ · Перегляди: 128
  • 021.webp
    021.webp
    11.1 КБ · Перегляди: 73
На фотографии собака красивая, хорошая широкая голова, широкая *****, яркий окрас.
ursula Это с доками?

На фотографии собака красивая, хорошая широкая голова, широкая *****, яркий окрас.
ursula Это с доками?
Без доков, подобранец, но Явно породный, потому шо красава!
Это папа, а мама помета с доками. Ну вязка, понятно не плановая.

Хорошая собака, на киевские крови похоже.

Zaya - вы взяли собаку? как к вам дозвониться? есть щенок стаффа , тоже 3 месяца. может это и тот самый , о котором тут уже писалось на форуме, но у меня инфа из другого источника.

Назад
Зверху Знизу