Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возьму щенка бойцовской породы, но не откажусь и от подарка

• Автор теми Автор теми Zaya
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 23
Возьму щенка бойцовской породы, но не откажусь и от подарка

Добрые, милые сограждане! Возьму в хорошие, ласковые, добрые руки, прийму в подарок (куплю недорого ), щенка породы пит-буль или стаффарда (желательно кобеля). Не будьте безразличны к данному объявлению. Помогите найти друга для одной очень веселой, хорошей девушки.:)

Останнє редагування:
А почему вы остановили свой выбор именно на этих породах? Тем более сэкономить пытаетесь, а на такой собаке экономить не получится. Дрессировка нынче не дёшево стоит, а без дрессировки вы сюда через год объявление дадите "заберите эту *****, доплачу!" Такая собака требует много времени, внимания, терпения, ответственности. С такой спортивной подвижной собакой надо гулять 3 часа в день как минимум, иначе не избежать порчи имущества. Вас будут гнобить все прохожие "почему без намордника", "поразводили тут ****ов", "это вы сожрали нашего кота", "уберите ЭТО от моего пусика-мусика". Если вы не замужем, то понравится ли собака вашему будущему мужу, а вдруг у него аллергия будет. Если замужем, то потом вопрос о детях станет.
А ещё денег стоит амуниция (ошейники, поводки, намордники), ветеренарные услуги (хотя бы прививки), еда (это вообще отдельный разговор).

Ух, Люд, почитал твой ответ и ужаснулся! если б такое я прочитал перед своей первой собакой, то б наверное и не было бы их у меня до сих пор :-)
Зая, а Вы не хотите взять уже большую? Вот есть как раз на форуме у нас..

А почему вы остановили свой выбор именно на этих породах? Тем более сэкономить пытаетесь, а на такой собаке экономить не получится. Дрессировка нынче не дёшево стоит, а без дрессировки вы сюда через год объявление дадите "заберите эту *****, доплачу!" Такая собака требует много времени, внимания, терпения, ответственности. С такой спортивной подвижной собакой надо гулять 3 часа в день как минимум, иначе не избежать порчи имущества. Вас будут гнобить все прохожие "почему без намордника", "поразводили тут ****ов", "это вы сожрали нашего кота", "уберите ЭТО от моего пусика-мусика". Если вы не замужем, то понравится ли собака вашему будущему мужу, а вдруг у него аллергия будет. Если замужем, то потом вопрос о детях станет.
А ещё денег стоит амуниция (ошейники, поводки, намордники), ветеренарные услуги (хотя бы прививки), еда (это вообще отдельный разговор).

Хороший ответ для ребенка, которому говорят: "Малыш, ну подумай, утром рано вставать выгуливать, а кормить, а сколько мусора.... и т.д. А кто убирать будет? Мама с папой? " и т.д. Но за предупреждение спасибо. На счет экономии согласна. Но как бы громко ни звучало - не располагаем большими средствами.

Parovozov
Объявление читала, но взрослая собака - это уже воспитание и сформированная психика прежних хозяев. Тем более не всегда такие собаки приживаются в других семьях. Согласитесь, это двойной риск...

Ух, Люд, почитал твой ответ и ужаснулся! если б такое я прочитал перед своей первой собакой, то б наверное и не было бы их у меня до сих пор :-)
.

Та не, Parovozov, не лукавь - была бы собака - ты б осознанно принял это решение. Люда права. 100 %, проблемы то будут всё равно- но когда ты хотя бы теоретически знаешь как на них реагировать...
Собака то правда серьёзная.
Даже среди собачников бытует мнение не всегда адекватное, а что уж про простой народ говорить.
Я бы не взяла такую породу - для нашей семьи это слишком серьезно.
Мы берем коляху. Кстати он уже родился - черный мальчик.Вернемся с моря как раз можно будет забрать(ТТТ)
Простите за флуд - не удержалась:кручусь:

Останнє редагування:
Кстати, я скоро тут размещу объяву, есть внеплановый помет ВЕО (восточно-европейской овчарки), и недорого, и собака отличная для старта в этом нелегком деле - собакодержательство :)
Отец - поисково-спасательный пес, со всеми проистекающими из этого..
Попозже - дам более детальную инфу

Viktory - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! мы спецом с Аббкой приедем к миру к вам погулять. мы то переехали уже!

а если Зая решила брать стафа - ну пусть берет. а об орхи ниразу не пожалела!

Зая, ну ладно, раз всё понимаете, это хорошо. Я могу предложить вам щенков с документами, недорого, тогда вы хотя бы получите нормальную психику, а не базарную и всётаки чистокровного стаффорда. Для вас не дорого это сколько?

Parovozov А это не от того что на Фениксе был, кобель такой здоровый, уровновешеный, я бы даже сказала величественный? К сожалению не знаю как зовут, но хозяин собаки по моему тоже на форуме есть. Очень мне понравился кобель, хоть овчарки и не мои собаки, такого захотелось (но всё таки овчарки не мои собаки)))))

Parovozov А это не от того что на Фениксе был, кобель такой здоровый, уровновешеный, я бы даже сказала величественный? К сожалению не знаю как зовут, но хозяин собаки по моему тоже на форуме есть. Очень мне понравился кобель, хоть овчарки и не мои собаки, такого захотелось (но всё таки овчарки не мои собаки)))))

Нет, это от нашего Кексика (Рекса).. Ты его видела

Parovozov -

1 - Ира внукам обрадуется, наверное
2 - рекс стал уже взрослым
3 - думаю сам понимаешь что я имела ввиду

Зая кстати про дрессировку это я серьёзно. Форумчане на дадут сбрехать, дрессура в группе одно занятие стоит от 15-20 грн. Индивидуально от 35-50 грн. Занятия два-три раза в неделю. Одно занятие 1,5-2 часа и как правило на голодный желудок после работы. Без дрессуры из такой собаки друга не получится.
Может возьмёте кого-нибудь попроще? Я ж не отговариваю вас от собаки совсем (как Малыша), я хочу чтоб вы были довольны своим другом.

Parovozov -

1 - Ира внукам обрадуется, наверное
2 - рекс стал уже взрослым
3 - думаю сам понимаешь что я имела ввиду
третий пункт, увы, мне не понятен.. но да ладно.. Ирке привет передавай!

Останнє редагування:
Добрые, милые сограждане! Возьму в хорошие, ласковые, добрые руки, прийму в подарок (куплю недорого ), щенка породы пит-буль или стаффарда (желательно кобеля). Не будьте безразличны к данному объявлению. Помогите найти друга для одной очень веселой, хорошей девушки.:)
Если девушке нужна охрана, а не время чем-то занять, то из прозвучавшего здесь на фоне того, что собак у неё, видимо, не было... Лучше всего, ИМХО, взять щенка из того помёта, что упоминал Паровозов. У тех хоть психика предсказуемая... А то, неровен час, окажется, что не сможет весёлая и хорошая девушка достаточно крепко бойца к себе привязать - и могут быть проблемы не только неадекватной реакции или погрыза других, но и неадекватной реакции на своих... ИМХО, у не-бойцов с этим проще. Статистически. :) Хотя видел, как и немца "довоспитывали" так, что в семье кобель был просто главным и уверенно ходил в сортир в ванную на пол, пока не помер.
Если собака первая и Лоренса и к" ещё не читали, то, ИМХО, откажитесь от идеи брать бойца... Неровен час, не совладаете... :)
Есть, конечно, и масса положительных примеров - но...

Parovozov - да неважно.
темка то не о ВЕО-Рексе, а о том что чел хочет щена стафа.
ире привет не передам. в крымах они, отдыхают.

А то, неровен час, окажется, что не сможет весёлая и хорошая девушка достаточно крепко бойца к себе привязать - и могут быть проблемы не только неадекватной реакции или погрыза других, но и неадекватной реакции на своих...

ну что за глупости!

Зая, ну ладно, раз всё понимаете, это хорошо. Я могу предложить вам щенков с документами, недорого, тогда вы хотя бы получите нормальную психику, а не базарную и всётаки чистокровного стаффорда. Для вас не дорого это сколько?

А за сколько можете отдать в хорошие, ласковые, добрые руки? :) Дело в том, что как ни странно я не беру щенка для участия в выставках или других мероприятиях, поэтому "сногшибательная" родословная для меня не очень важна.

Viktory - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! мы спецом с Аббкой приедем к миру к вам погулять. мы то переехали уже!

а если Зая решила брать стафа - ну пусть берет. а об орхи ниразу не пожалела!

Ага Ал, спасибо. Лишь бы с ним было всё в порядке - нам прививки надо пережить и грыжа унего - может операцию прийдется делать.
А если вы с аббкой приедете - ваще супер будет - научите нас дрессироваться:пиво:

Назад
Зверху Знизу