Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ВОЗЬМУ МОПСА ИЛИ ФРАНЦ.БУЛЬДОГА В ХОРОШИЕ РУКИ!

• Автор теми Автор теми Ah_ramil
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 57
ВОЗЬМУ МОПСА ИЛИ ФРАНЦ.БУЛЬДОГА В ХОРОШИЕ РУКИ!!

Возьму внепланового шенка мопса или французкого бульдога в хорошие руки. Очень нравятся эти породы. Буду очень благодарна. Марина.

8 067 122-20-61

Возьму? Надо понимать для купить средств маленько не хватает?...
Ну, а как же содержать в таком случае?Ведь в содержании любое животное получается нааамнооого дороже, чем покупка его...Или это уже проблемы по мере поступления?
P.S. Сейчас, наверное, и в меня полетят помидоры ... :)

Iguana77?,браво!:клас: Я на это сообщение с самого утра смотрю! Но помидоров побоялась и промолчала! А то скажут опять ,что я злая!

:D Да я тоже смотрела-смотрела и не сдержалась....тока вот сидела и думала, а чё это наши самые злые злюки молчат...?:іржач:
З.Ы. Опять флудить начали...сорри

Марина ты нашла себе собаку или еще нет?

Марина заходите на киевские сайты беспризорных животных, там частенько отдают французов. Вот про мопсов не видела.

Вот на них ссылка:
Посилання видалено

Дайте в рубрику "возьму собаку" свою заявку. И ждите.

Возьму? Надо понимать для купить средств маленько не хватает?...
Ну, а как же содержать в таком случае?Ведь в содержании любое животное получается нааамнооого дороже, чем покупка его...Или это уже проблемы по мере поступления?
P.S. Сейчас, наверное, и в меня полетят помидоры ... :)

угу угу, а как же полностью согласен если собаке деньги на все выдавать то намного дороже выходит!

угу угу, а как же полностью согласен если собаке деньги на все выдавать то намного дороже выходит!
Если я Вас правильно поняла, человек просто хочет сэкономить, чтобы засыпать подарочного щенка всем благами мира?
Не пугает ли, что нет денег на щенка, то чем будут его кормить каждый день, долгие годы?
Остатками своего супчика с хлебушкой?
Упаковкой Вискаса ко Дню Рождения?

И еще одна "злюка" влезет - ведь щенок этих пород не дорогой.
И не стоит 2000 $ :)

Если я Вас правильно поняла, человек просто хочет сэкономить, чтобы засыпать подарочного щенка всем благами мира?
Не пугает ли, что нет денег на щенка, то чем будут его кормить каждый день, долгие годы?
Остатками своего супчика с хлебушкой?
Упаковкой Вискаса ко Дню Рождения?

канешна канешна человек уже скупил стадо коров на корм песику а вот на бульдога денег увы не хватило. Просто не понимаю какую кучу затрат и из чего вы выводите?

Останнє редагування:
Просто не понимаю какую кучу затрат и из чего вы выводите?
Если у Вас была когда-либо собачка, то мне странно Ваше недоумение.

"из чего вы выводите?" :eek: совсем фраза непонятная.
Наверное, это замена понятию "делаете выводы"?

А этому аналог я так и не придумала "если собаке деньги на все выдавать"
Выражаетесь как-то... совсем мне не привычно :rolleyes:

да собака была но кучи затрат почемуто не заметил, конешно возможно собаку содержать и в гостиннице для животных и нанять человека который ее будет выгуливать, кормить только сухими кормами.

да собака была но кучи затрат почемуто не заметил, конешно возможно собаку содержать и в гостиннице для животных и нанять человека который ее будет выгуливать, кормить только сухими кормами.

А какая у Вас была собака,если не секрет?

канешна канешна человек уже скупил стадо коров на корм песику а вот на бульдога денег увы не хватило. Просто не понимаю какую кучу затрат и из чего вы выводите?
А куча затрат выводится из содержания,лечения и кормления. Поймет только человек имеющий собаку и ответственно подходящий к вопросу заботы о существе ,находящимся рядом с ним.

кормить только сухими кормами.
И по этому поводу могу с вами поспорить, кормили мы и натуралкой! Могу сказать,что если кормить собачку не кашкой на воде и костями,а качественными продуктами + минеральные добавки( считаю их необходимыми при таком виде кормления),то выходит никак не дешевле!

• Це лайк!
Реакції: C.O.
Браво! :іржач: Но если вы заметили,то речь идет не о пуделе ,а о мопсе либо французском бульдоге! Содержание данных пород имеет свою специфику!

У меня чего то дорогим сухим кормом выходит дешевле, чем натуралкой. Перед этим у меня кобель только на натуралке жил.

Ну а у нас,не скажу,что дешевле,но почти тоже самое!

Назад
Зверху Знизу