Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

А можна по Дерев'янко у зворотному напрямку - до Сумської. А там багато чого до метро.
Это и по хорошей погоде то еще приключение - топать по узкому загазованному (да-да, транспорта там сейчас порядочно) тротуарчику, который весь в ямах, да и идти далековато. А от "Троянды" до метро реально доехать, как я писал выше, максимум за 20 минут, а пешком расстояние до метро от "Троянды" почти такое же, как до Сумской.
Или, если время, проведенное в транспорте, не в счет, то добавляется 40-й троллейбус до Алексеевской.

Это и по хорошей погоде то еще приключение - топать по узкому загазованному (да-да, транспорта там сейчас порядочно) тротуарчику, который весь в ямах, да и идти далековато. А от "Троянды" до метро реально доехать, как я писал выше, максимум за 20 минут, а пешком расстояние до метро от "Троянды" почти такое же, как до Сумской.
Или, если время, проведенное в транспорте, не в счет, то добавляется 40-й троллейбус до Алексеевской.
Я имею в виду не пешую прогулку, а в какую сторону автобус будет быстрее, туда и ехать. На моей памяти остановки были одна напротив другоц на перекрестке.

Деревянко-Балакирева (вторую переименовали)? По диагонали. Обе - за перекрёстком, стандартное решение.
За или перед - с какой стороны смотреть. :)
Но спорить не буду. Была там в последний раз, когда Юляху проведывала. :):):):)

Я имею в виду не пешую прогулку, а в какую сторону автобус будет быстрее, туда и ехать. На моей памяти остановки были одна напротив другоц на перекрестке.
И два светофора больше чем на минуту... Начнешь метаться - вообще не уедешь.

Onfd4lU14k6jGC8&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent.fiev25-1.webp

До Сумської йти стільки ж або й далі, ніж дворами до ст.метро 23 Серпня. Другий варіант вигідніший. :)
Була сьогодні на кінцевій маршрутки 277. Мала надію на розклад руху для Ірини. На жаль нема.

І відчуття. :(
Якщо я вже у тому районі, мо' побачу місце епізоду.
Біля ймовірного застала сирена тривоги.
Знаючи звички тварюк вцілити повторно, пересмикнулась, відчула себе беззахисною комахою, повернулась під захист будинків а далі шукати розклад.

Була сьогодні на кінцевій маршрутки 277. Мала надію на розклад руху для Ірини. На жаль нема.

І відчуття. :(
Якщо я вже у тому районі, мо' побачу місце епізоду.
Біля ймовірного застала сирена тривоги.
Знаючи звички тварюк вцілити повторно, пересмикнулась, відчула себе беззахисною комахою, повернулась під захист будинків а далі шукати розклад.
Понятно....Я теперь ориентируюсь уже с проездом от других станций метро, не только от Вокзальной , спасибо всем, открыли маршруты для меня!

Понятно....Я теперь ориентируюсь уже с проездом от других станций метро, не только от Вокзальной , спасибо всем, открыли маршруты для меня!
Сегодня там не было ни людей ни маршруток.
Думала, если повезет, у водителя спросить.

Назад
Зверху Знизу