Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Выборы нечестные не только из-за того, что выдворили Саакашвили. Выборы нечестные, потому что в стране нет свобод, в полной мере нет. Частично есть, пока. Но может стать намного хуже, увы.

А кто как и какими частями тела будет фальсифицировать - это уже дело техники.

Гг. Ты случаем не из "свободной" Снигерии вещаешь?

Выборы нечестные не только из-за того, что выдворили Саакашвили. Выборы нечестные, потому что в стране нет свобод, в полной мере нет. Частично есть, пока. Но может стать намного хуже, увы.

А кто как и какими частями тела будет фальсифицировать - это уже дело техники.

Ушлепок, ты нас, украинцев, назвал рабами и лузерами. Ты готов ответить за свой высер?

jf0ajh.webp

ппц..

В Подмосковье ветеран ВОВ скончался после жестокого избиения грабителями
Его выволокли из кровати на рассвете и били долго и жестоко. Сломали челюсть, а немощное худое тело пинали ногами, ломая кости, и выбивая признание, где лежат ценности и деньги...

я себе для дачи присматриваю такого плана
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не конкретно этот. Этот просто первый, что нашелся для этого поста.
Что то подозрительно дешево, если будет работать как надо, буду только рад за вас.

Это ж каким надо быть конченным тупорылым ****ном (в прямом и переносном смысле), чтобы голосовать на президентских выборах за такую ****У (в прямом и переносном смысле)... я про вову зеленского!
Мощно сказал, спасибо,

"Полиция на Бали застрелила россиянина, который в составе банды совершил вооруженное нападение на обменник"

Так это же и стрёмно, там много нюансов,
В Израиле много такого стоит. Там круглый год тепло и баки на улице. У родственников спрашивал 1100 1200 шекелей такая хрень стоит. Это где то те же 300 баксов. Так что цена не наше местное ноу-хау. В общем сумма относительно не большая хочу попробовать. И это же самый простой вариант. там нет никакой автоматики. Циркуляционных моторов и т.д. Трубки и бак. Аварийный слив кипятка отдельно стоит. Тэн электрический внутрь, на случай "неделю дождь льет", тоже в эту цену не входит, кажется.

Да зравствует Порошенко!! Слава!!
Ну судя по тому что в этот блогер поливает грязью Зеленского и Тимошенко..Ну я как гражданин РФ, болею за Порошенко! Я смотрю на то какими темпами рванула к Европе Украина и понимаю, он лучший кандидат, авторитетный и уважаемый руководителями всех ведущих мировых держав!

Нет смісла обливать грязью того, кто по самую макушку в ****е.
Разве про Зелю и Тимошенку не правда? :незнаю:

Источником власти является народ. И власть принадлежит ему. Но если народ состоит из лузеров, то такие проплаченные боты, как Вы, начинают сытно кормиться, запудривая народу мозги, что якобы этот надор должен по 30 лет ходить в одном нижнем белье и не менять ни нижнее белье, ни своих наемных менеджеров.
У зв'язку із цим висером, у мене лише одне запитання: якщо у ваших "кандидатів" все так добре з рейтингами, тоді що тут робите ви, кремлеботи? :D

Нижнее белье и власть надо менять. Организм от этого становится только здоровее.
То ти що, народ міняти зібрався? Тобто примусова русифікація, як в Криму та на Донбасі + переселення *****ських синяків.
І ти що, народ України порівняв з нижньою білизною, яку треба міняти?
Про "владу" бліють тільки *****и-манкурти, вільна людина таку *уйню не верзе.
Д - довбо*об.

Назад
Зверху Знизу