Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

aff1gd.webp

Gennady Volman
16 березня о 23:39 ·
Российский биатлонист Поршнев на Универсиаде выиграл золото, серебро и бронзу.
Только что Поршнев пробежал этап в эстафете на ЧМ по биатлону.
Начал этап он первым.
Закончил одиннадцатым, с отставанием больше минуты.

Giorgi Cyxymu Jakhaia
7 год ·
Даже в спортивных новостях из России полная ложь. Из 4 строк в новости - 3 ложные.

россия заняла 4ое место, Грузия стала чемпионом за 1 тур до этого матча, и его результат вообще никак бы не повлиял на золотые медали грузин. Ну и соотстветственно россия не завоевала бронзу

jadfg4.webp
под фотографией подпись: россия завоевала бронзу в чемпионате Европы.NEWS SPORTY RU.

Видели мы кота без улыбки ,но чтоб улыбка без кота это перебор .... сумащедшее запаребрие....

Во времена СССР, был налог на "яйца",тоесть если нету детей,то плати налог! :іржач:

це остання, невиліковна стадія шизофренії.. прогресуюча токсична форма рюсьськамір"я, з крівославним ускладненням совкового вілічія...

з"являецця після тривалого впливу рашпельТВ, з одночасним вживанням святої води із муміфікованими "мощЯми" псевдосвятих гундяй-секти РПЦ

:рл:

Там от усадьбы одно название было. Ну и фамилия громкая. в гугле фоты есть.

Ну, не надо, так не надо. Дом Булошникова тоже не нужен? Средние торговые ряды? Дом- кузница? Дом сухово- Кобылина? Тёплые торговые ряды? Дом Всеволжского? Дача Муромцевых? Московская соборная мечеть? Дом Танеева? И т.д. Я не против, но вы умудряетесь гробить крым. Митридатская лестница разведена и брошена, Хан Сарай утратил идентичность, Воронцовский разграблен и уничтожается сейчас, парк залит фекалиями и собираются бетонировать и копать траншеи под электрику, Пальмовая аллея сьедена гусеницами, завезёнными из Сочи, и вырублена. Шоб ви повиздихали геть усі.

Ну, не надо, так не надо. Дом Булошникова тоже не нужен? Средние торговые ряды? Дом- кузница? Дом сухово- Кобылина? Тёплые торговые ряды? Дом Всеволжского? Дача Муромцевых? Московская соборная мечеть? Дом Танеева? И т.д. Я не против, но вы умудряетесь гробить крым. Митридатская лестница разведена и брошена, Хан Сарай утратил идентичность, Воронцовский разграблен и уничтожается сейчас, парк залит фекалиями и собираются бетонировать и копать траншеи под электрику, Пальмовая аллея сьедена гусеницами, завезёнными из Сочи, и вырублена. Шоб ви повиздихали геть усі.

Ну я в Крыму не был, не могу судить.
А по Москве, каждый конкретный случай нужно смотреть индивидуально.
Пример с той-же усадьбой Р-К.
Но понимаю, проще взять все у блогеров. Они все, как всегда, знают.

Эй чоу ти миня правацируэш.

Назад
Зверху Знизу