Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

fd3ghg.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Блд не могу с тел.фотку вставить, смотрите так

abe9he.webp

То есть, бомбардировщик за 150 км от границы ****и!!! вызвал приступ диареи у запоребриков.
Разворот бомбардировщика над нейтральными водами за 150 км от границы они раззвонили как имитацию атаки на ****стскую военную базу в Калининграде.
Спасибо! Теперь понятно. А то я думал, что он в пике зашёл и бросил деревянную бомбу :)

Аксенов признался, что захватом Крыма руководил лично путин
медвепуты
17 марта

Коллаборационистский главарь оккупационной власти Крыма Сергей Аксенов рассказал, что захват полуострова произошел под личным руководством президента РФ В. путина.
Об этом Аксенов заявил во время шабаша ******ов в честь 5-й годовщины аннексии Крыма, сообщает "Громадське".
"Уверен, что все это произошло, конечно, благодаря воле крымчан, мужеству крымчан, тех, кто в 2014 году сделал свой исторический выбор, при поддержке всех граждан РФ, при поддержке всех органов власти РФ - законодательной, исполнительной - и, конечно, под руководством нашего президента, нашего лидера Владимира Владимировича путина ", - уточнил Туалетный Гоблин.
По словам гауляйтера, захватом Крыма руководил лично путин.
"... Ничего бы не вышло, если бы наш президент Владимир Владимирович путин лично не руководил этой операцией и не принимал лично решения, от которых зависели судьбы крымчан и севастопольцев. Решение президента спасли нам жизнь", - почеркнул московский наместник Крыма.

Пишут, это тот, которого сфоткали с татухой на шее

Ох я помню, эти волания... Свитер одел под пиджак в школу. Отчитывали, що ****ец. Вызвали родителей. Отец пришёл, взялся рукой за батарею и сказал - либо тепло в школе, либо свитер - выбирайте.

аа..это *****..Как видят российские новости в Германии...вставьте кто нибудь видео с твиттера плз, я по прежнему не умею

Та не мат, у "вони" явно є акцент. Хто це?

Дещо знайшов:
Germany's Next Topmodel is a German reality television series, based on a concept that was introduced by Tyra Banks with America's Next Top Model. The competition is hosted by Heidi Klum. She also serves as the lead judge and executive producer of the show.

Тож це напевно якась модель, отже не обов'язково німкеня.
Акцент чіткий, слова їй дуже знайомі, я не помиляюсь, крапка.:)

НОВИЙ УКРАЇНСЬКИЙ ПОРЯДОК З ЖИРНИМ РОСІЙСЬКИМ СЛІДОМ

• Це лайк!
Реакції: t850
Ольга Курлаева
Вчора о 12:50
Из Култука прислали чудовищное видео.Ужас Ге в содержимом кадров, а в самой ситуации. После визита судебных приставов 15 марта на стройке завода заработала тяжелая техника.Ночью поселок не спал. Эту бурную деятельность назвали «консервацией».Работали строители, к слову, местные жители, варварски и очень торопились. Может совпадение, но ночью
« загорелись» те самые Таловские болота, куда скоро должны прилететь на стоянку птицы. Пал удалось потушить только днем 16 марта.

Руслан Ким, Сергей Щептев, Ирина Морозова, Андрей Гарянин

Что происходит? Что????!!!!

a7hhfg.webp

Назад
Зверху Знизу