Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Вчера в Москве

fchc9d.webp

Эти железки уже скорей всего не рабочие, сколько лет они так ездят? Ничего вечного нет же.

канечно, ***ть... Ром рекламировать... Нихрена себе! И делов то, всего лишь в переводе для *****стана, заменить ром и другое буржуйское пойло на скрепную бояру.. или стекломой

3-й класс:рл:
Медики зафиксировали у детей закрытые травмы живота, черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга.

Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что за ересь? Большая разница, какой танк. Так ведь можно солдат и в т-34 посадить, в которых диды горели.

так в итоге и самый современный танк будет уничтожен в бою за очень короткий срок. Я даже не знаю, толку от них в современной войне. их очень быстро палят.

так в итоге и самый современный танк будет уничтожен в бою за очень короткий срок. Я даже не знаю, толку от них в современной войне. их очень быстро палят.
ты не знаешь, потому что малокомпетентен. А вот ВСЕ государства, имеющие какую-то сухопутную армию, тем не менее имеют их на вооружении и продолжают их совершенствовать.

Там на руси слухи ходят, что сотрудники ДПС на Аксайском мосту т. н. «министра строительства Крыма» отпетушили...

Коллеги! Нужна помощь. Не бойтесь, только советом.Внучке в школе предложили вырастить кристалл из какого то удобрения. Я придумал внутрь раствора поместить фигурку, выгнутую из нержавеющей проволоки толщиной 1.2 мм., пусть на ней кристаллы оседают. Вопрос - раствор закрыть герметично или пусть открытый? И получится ли в принципе оседание кристаллов на проволчке? :незнаю:

Так ее опять посадили туда, откуда она пыталась вылезти. :D
Животноводы-селекционеры.
Не вылезет, пока не похудеет.

Ну либо похудеет, либо поумнеет и поймет, что **** не всегда пролазит там, где прошла ***** :)

Там на руси слухи ходят, что сотрудники ДПС на Аксайском мосту т. н. «министра строительства Крыма» отпетушили...

Таки да:D
Вчера, вблизи Ростова, на известном как «золотой мост» Аксайском посту, был остановлен Министр строительства Крыма Михаил Храмов.

Сотрудники первого аксайского батальона ДПС ГИБДД, предложили министру «помочиться в баночку». На что получили обоснованный министерский ответ.
Ответ министра не удовлетворил сотрудников аксайского ГИБДД настолько, что в адрес министра были высказаны угрозы о том, что дословно: «его вообще сейчас разденут и не только выссут, но и отпетушат».

В процессе непродолжительной борьбы, министр строительства Крыма был избит, раздет и затем доставлен в Пролетарский Аксайский районный суд для оформления задержания с последующим обвинением его по статье 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти».

"Комитет Совета Федерации по социальной политике
по обследованию молодоженов на бесплодие и внедрение в молодежную среду через популярных блогеров приложений для телефонов, формирующих позитивное репродуктивное поведение.

Соответствующие рекомендации содержатся в материалах к заседанию "круглого стола" комитета, оказавшихся в распоряжении "Интерфакса".

В частности, Минздраву предлагается проработать с другими органами власти "вопрос внедрения "Сертификата молодоженов" с целью обследования состояния репродуктивной системы лиц, вступающих в брак".

Минтруду, Минобрнауки, Минпросвещения, Минпромторгу предлагается "разработать и внедрить массово через национальных лидеров в блогосфере геймифицированные интернет-приложения для мобильных устройств, формирующие позитивное репродуктивное поведение и пропагандирующие традиционные семейные ценности".

jg7dhf.webp

"I want you like cannon fodder!"

dh6ffb.webp

Назад
Зверху Знизу