Ойтишнег
О
той хто замість свободи обирає ковбасу - отримує ***!А поколениями нищие люди выбирают еду и возможность кормить своих детей, любую.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
той хто замість свободи обирає ковбасу - отримує ***!А поколениями нищие люди выбирают еду и возможность кормить своих детей, любую.
Я просто потім напишу своє "коронне" "яжказав"Лады..возможно мы туттрошки надрочены и привратно понимаем слова один другого..Надеюсь, что мы-таки по одну сторону баррикад. А вдруг кто затихарился и затесался к нам...пусть горит в аду..и все его семя. Аминь, ***ть. Кацпы-*****ы. путин-***ло!
ПС: за излишнюю агрессию-пардон. умный поймет)
Замерзаешь в окопе? Мне не нравится, что котлы преподносятся как трагедия, а ежедневные смерти - как простая сводка за сутки. Это ***дство.Не від порівняння, а від твоїх ватних спекуляцій сотнями смертей тих, завдяки кому ти грієш свою ватну сраку в теплі.
Потому что они и так живут очень нехуйово.
А ты возьми нашу страну, например.
Тут НИКОГДА хорошо не жили. Ну, то есть, вообще. И не потому, что ленивые или что, а потому, что тут отчего-то всегда велись самые отвратительные войны, сюда вечно лезли захватчики, а нра этапе зарождения демократии и Магдебургского права с лёгкой руки *****аса Хмельницкого всё подмяла ****а, а там всегда было ****о.
А поколениями нищие люди выбирают еду и возможность кормить своих детей, любую.
Ты чё, Торька и сдаться?!кац предлагает сдаться? может покормят похлебкой какой..
Ты чё, Торька и сдаться?!
Да. Но чтобы люди это понимали, им надо говорить правду. А ты посмотри, какое ***дство в наших СМИ. Да все телеканалы день и ночь должны голосить, что россия принесла нам войну, российская армия убивает наших сограждан, а россияне в полном составе это поддерживают. Показывать матерей, потерявших сыновей - убитых русскими, показвать наших искалеченных ребят - искалеченных пришедшими на нашу землю ******* русскими, рассказывать о зверствах донецких террористов. И посадить ахметова.той хто замість свободи обирає ковбасу - отримує ***!
Может и ***дство, но а как иначе? Это проза жизни, так сказать.Замерзаешь в окопе? Мне не нравится, что котлы преподносятся как трагедия, а ежедневные смерти - как простая сводка за сутки. Это ***дство.
Я предлагаю перестать, например, лгать. И посадить, наконец, ахметова и остальных сепаров.кац предлагает сдаться? может покормят похлебкой какой..
Б*ядство, це коли ти починаєш вихляти задом.Замерзаешь в окопе? Мне не нравится, что котлы преподносятся как трагедия, а ежедневные смерти - как простая сводка за сутки. Это ***дство.
Я не вірив.Ничего личного, но..Кто-то и в Савченко как в национального героя верил..
Тебе лучше знать.Б*ядство, це коли ти починаєш вихляти задом.
Она официально герой Украины, а Бендера - нет. Вот и делай выводы.Я не вірив.
Потому что они и так живут очень нехуйово.
А ты возьми нашу страну, например.
Тут НИКОГДА хорошо не жили. Ну, то есть, вообще. И не потому, что ленивые или что, а потому, что тут отчего-то всегда велись самые отвратительные войны, сюда вечно лезли захватчики, а нра этапе зарождения демократии и Магдебургского права с лёгкой руки *****аса Хмельницкого всё подмяла ****а, а там всегда было ****о.
А поколениями нищие люди выбирают еду и возможность кормить своих детей, любую.
Да. Но чтобы люди это понимали, им надо говорить правду. А ты посмотри, какое ***дство в наших СМИ. Да все телеканалы день и ночь должны голосить, что россия принесла нам войну, российская армия убивает наших сограждан, а россияне в полном составе это поддерживают. Показывать матерей, потерявших сыновей - убитых русскими, показвать наших ис калеченных ребят, рассказывать о зверствах донецких террористов. И посадить ахметова.
А что мы имеем? Ай-нэ-нэ низкопробное, тока-шой и Шустера, который приглашает какого-то провокатора рассказать, что в Бабий Яр, оказывается, не немцы евреев сгоняли, а украинцы.
В воюющей стране.
И президент, либо лгущий, либо несущий бред собачий. И новые прекрасные тарифы. И много чего ещё.
Ложь, которую выдают за правду, и усугубляющаяся нищета на фоне сказочного обогащения группки товарищей - прямой путь к формированию сообщества граждан, которые выбирают колбасу.
Ты ж юрист и должна понимать что не только Ахметова, а и Допу с Гепой посадить очень проблематично.И посадить, наконец, ахметова и остальных сепаров.
Подожди.Ничего личного, но..Кто-то и в Савченко как в национального героя верил..
Да.прикол в том, что они который раз не получат ту самую "еду", за которую голосовали. мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус
Я согласна и на то, чтобы Чечетов стал для этих граждан инструктором по полётам.Ты ж юрист и должна понимать что не только Ахметова, а и Допу посадить очень проблематично.
Я предлагаю перестать, например, лгать. И посадить, наконец, ахметова и остальных сепаров.