Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не "Може",а точно.цільоспрямовано.Может Брасс преднамеренно уводит тему в сторону?
67 гостей з ****и держать кулаки за Брасса.!![]()
А напомни ка мне тему, в личку, что мы, когда то, с тобой, в личке перетирали...А ты балбес, если всерьёз
И Геббельс был умным, и Канарис. Предлагаете считать их порядочными людьми из за этого?Тимошенко настолько умна, что НИ СЛОВА ***НИ она не морозит. Просто не умеет
Эти граждане как раз морозили ***ню. Неподходящее сравнениеИ Геббельс был умным, и Канарис. Предлагаете считать их порядочными людьми из за этого?
С чего бы я должен помнить...А напомни ка мне тему, в личку, что мы, когда то, с тобой, в личке перетирали...
Это неактуально. У нас пока Президент Порошенко (и очень хочет вытягивать жилы ещё 5 лет)Лідер "Батьківщини" Юлія Тимошенко пообіцяла в разі перемоги на президентських виборах закінчити війну на Донбасі
Ми зупинимо цю війну. Нова стратегія світу буде дієвою
Все ясно... Слился...С чего бы я должен помнить...
Это неактуально. У нас пока Президент Порошенко.
8 мая 2014 года Порошенко заявил: “Антитеррористическая операция не может и не будет продолжаться два-три месяца. Она должна и будет длиться часы… Уже в скором времени мы увидим эффективность антитеррористической операции“.
P.S. Билборды давай. Хотя бы один, так и быть
Протри глазаВали в другую тему обсуждать Юльку
Може то подарунок був?За сколько тебе Брасс свой аккаунт продал?
Все 3 варианта сразу
Чтоб узнать, положена ли субсидия, никуда ходить не надо, запрос можно отправить по интернету. А на девицу стоило бы накатсть жалобу.
А.с. никому из моих родных субсидию не отменили, я сама отказалась от 50% по многодетности
Да.Ви,може не розумієте,що зараз,тисячі "друзів"потирають руки та посміхаються.
Да. До окончания выборов эта мера будет правильной.Запрет на въезд россиян может остаться и после военного положения, – Турчинов 19/12/2018 - 17:31 После окончания срока военного положения ограничения на въезд в Украину россиян могут остаться, поскольку данная мера самозащиты показала себя эффективной.
Согласен, да!Да.
И если Йулька действительно не агент ****** а патриот Украины то она обязана:
1. Снять свою кандидатуру с президентских выборов в пользу Порошенко. Консолидировав патриотический электорат. И этим сразу закрыть все мечты кремля на постановку своего президента в Украине.
2. Публично заявить, что она выступает против прекращения минского формата, и соответственно снятия с Рф санкций привязанных к минским соглашениям.
3. Публично заявить что она была неправа когда подписала тот газовый контракт.
4. Публично заявить что она против расформирования Нафтогаза, и соответственно против прощения долга Газпрома Нафтогазу.
И пусть идет уверенно на парламентские выборы. Получив свои проценты, получив свою квоту министров, и занимается строительством украинского государства. Ее критика (если будет конструктивная) блока Порошенко только пользу принесет Украине.