Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чем рассмешил?Рассмешил меня просто ****ец!!!! Спасибо
Ну они надеются,что какой нибудь корабль врежется в керченский мост и таки завалит его.
Плюс уважение мирового сообщества к украинским морякам. За то что удержались, и не стали стрелять. Будучи 146% правы. И этим не начали еще одну большую войну на планете.Там з усіх боків засада для ***ляндії:
-договір 2003 року
-міжнародне морське право
-кораблі АТАКУВАЛИ за межами 12-мильної зони
-навмисне блокування протоки
-таран
Чем рассмешил?
Он вообще с єтой планеты? Или диппочта в этот раз забористее, чем обычно?
Которые подарены США - сюда ещё не приплыли
Может он реально думал, что это они, и захватить решил, чтобы изучить американские секретные технологии???
+Д-*******.
пугали.Даже при Брежневе школьников дуркой не пугали. Так что, думаю, Леонид Ильич гремит медалями в гробу...
Ну, не знаю...как же вы кровушку проливать любите.
Окрім того, не розчув що цей дятел про підводний човен ляпнув, але глибина Азовського моря середня 8м, максимальна 13,5м...Он вообще с єтой планеты? Или диппочта в этот раз забористее, чем обычно?
Которые подарены США - сюда ещё не приплыли
Может он реально думал, что это они, и захватить решил, чтобы изучить американские секретные технологии???
+Д-*******.
Я такого не припоминаю, хотя бывало всякое...
Ну, не знаю...
Наши пацифисты, готовіе ради спасения матросской жизни на многое, часто ссылаются на армию обороны Израиля, которая, якобы, готова на все ради спасения жизни солдата. Ребята! Вы сильно заблуждаетесь! В армии обороны Израиля нет такого закона, по которому солдат, ради спасения своей жизни, отдает вверенную ему боевую технику арабам! И быть такого не может, иначе не была бы эта армия самой эффективной! То, что израильский солдат убежден, что о нем никогда не забудут и из плена вытащат - правда! Как правда и то, что видя, как на твой корабль лезет вражеская абордажная команда и ничего не предпринимать - это военное преступление сродни крымским 2014 года.![]()
да я не про воды же, а про принятие решений.
Представь ситуацию в 42-м году, когда КА из точки А в Б пошла бы по территории СССР, занятой немцами. Грубо, конечно, но, надеюсь, поймешь.
А чего б тебе не записаться юнгой на бронекатер и не показать мастер класс героизма, порвав тельняшку вместе с трусами, прыгнуть на вражеский вертолет с голой жопой и гранатой в зубах?вражеская абордажная команда и ничего не предпринимать - это военное преступление сродни крымским 2014 года
Когда вам уже дойдёт, что 42ой давно закончился.
Це все походить з "біле сонце пустелі".А чего б тебе не записаться юнгой на бронекатер и не показать мастер класс героизма, порвав тельняшку вместе с трусами, прыгнуть на вражеский вертолет с голой жопой и гранатой в зубах?
Когда вам уже дойдёт, что 42ой давно закончился.
Ха-ха, раптово.Стоит признать прогресс. Юрий ассоциирует рф с третим рейхом