Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы смеетесь. А ведь у путина дочка замужем за японцем. И если путин отдаст Курилы и слиняет пока *****ы очухаются, путину гарантирована безопасность в Японии до конца жизни. Никаких гааг точно не будет.отдаст Курилы Украине а в Гааге будет доказательство невменяемости
хіба не за корейцем?у путина дочка замужем за японцем
Ты в это веришь, я думаю что как чего ни будь забрать они
***** не умеют.
Вы смеетесь. А ведь у путина дочка замужем за японцем. И если путин отдаст Курилы и слиняет пока *****ы очухаются, путину гарантирована безопасность в Японии до конца жизни. Никаких гааг точно не будет.
аххххуенная идея.. поставить НПЗ в черте города
яб ещё на месте кремля АС построил![]()
Панимаш, Саня, по старинной ******ской пословице: 3143деть - не мешки ворочать!Так что-то смотрю я - ни *** "технологические цепочки" у ******ских рукожопов без нас не замыкаются. Как Украина уходит из тех-процесса, начинается ****ец - вертолеты не летают, корабли не плавают, ракеты тоже бороздят просторы казахских степей. Вся "гордость рассеянская" - высокомерное рукожопое *****, ни *** из себя не представляющее, умеющее только щеки надувать. Мультики там рисовать как атомные ракеты бороздят просторы Большого театра, анекдоты про бабушек и дедушек рассказывать... ****ы.
. Наша трехкомнатная квартира в девятиэтажке стоит примерно 6 миллионов, то есть как хорошая «однушка» в нормальном районе.
Моя главная мечта – переехать из Капотни в более приличный, симпатичный и спокойный район Москвы".
Жирик рассказал о своем становлении , как *****а!
В Ингушетии за попытку провести субботник на спорных землях задержаны и избиты лидеры протеста
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не ***ская идея, желательно с остеклованными берегами.Ша! Сейчас скрепные Гитлера вспомнят. Что на месте Москвы озеро собирался обустроить.
Зачем?Япония - сателлит США, не имеет права иметь армию и флот, кроме антитеррористических сил полиции и береговой охраны. Их заставили прописать это в конституции после 2МВ.
Интерпол там тоже прекрасно работает. Так что... учитывая, что США относительно Китая на стороне Японии - выдадут как миленького.
Ты не понял, *****ы априори нам дать на ничего не могут, а отнять это то единственное что они умеют делать,Не умеют, говоришь?
Чьи войска сегодня в Донецке? В Луганске? В Крыму?
А ты говоришь, что не умеют. Для того, чтобы забрать, готовиться нужно и очень тщательно. Или не готовиться. Как мы в 2014 и ранее.
Ты не понял, *****ы априори нам дать на ничего не могут, а отнять это то единственное что они умеют делать,