Статус: Офлайн
Повідом.: 9427
Повідом.: 9427
чтобы погрузить на спейс хэви

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чтобы погрузить на спейс хэви
А я о чём писал? - "Точная сварка разве что на заводах, в технологической оснастке, позволяющей сваривать очень точно и выпускать практически одинаковые сварные конструкции". Ну, блин, слово СТАПЕЛЬ подзабыл, но на стапеле обычно корабли варят. Или ты для козырька над порогом - сначала стапель варить будешь???
Яка сумна новина! Они бодро растут и без объявлений.
С 14-го года, когда меня здесь спрашивали сколько плачу, на сегодняшний день - выросли вдвое
Русофоб.чтобы погрузить на спейс хэви))
прошу прощения
а что такое "точная сварка"?
это под микроскопом или лупой
Точечная может хотел написать человек но буквы съэкономил![]()
Представь что будет в январе,уже объявили
Лiтературномузична перерва :- )
+18 (детей убрать при прослушивании)
Это когда в кузов свежесваренного автомобиля, например, влазят его же двери с одинаковым зазором по всему периметру. В случае неточной сварки - двери *** влезут, или зазор будет в полладони.а что такое "точная сварка"?
Я написал тО, что хотел написать, а в разновидностях сварки разбираюсь!Точечная может хотел написать
Почем на Арбате рубероид ?
Що є - то є . Увійшли хлопці в азарт .Ребята, есть тема заводская. Наполняйте ее, не так давно создавал Кролик.
ОфФ топите сильно и регулярно.
Не придирайтесь к словам. Человек хотел написать "точечная сварка".а что такое "точная сварка"?
это под микроскопом или лупой
Господи, поставити венеру ларіонова на аватару:рукалицо
***** воно і є *****.Ну ты шо?!
Все по фэншую. *****ская Венера!
Ну, хоть результат покажешь?