Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

jf7gcd.webp

:D:D:D
чтобы погрузить на спейс хэви :)))

А я о чём писал? - "Точная сварка разве что на заводах, в технологической оснастке, позволяющей сваривать очень точно и выпускать практически одинаковые сварные конструкции". Ну, блин, слово СТАПЕЛЬ подзабыл, но на стапеле обычно корабли варят. Или ты для козырька над порогом - сначала стапель варить будешь???

прошу прощения
а что такое "точная сварка"?
это под микроскопом или лупой

а что такое "точная сварка"?
Это когда в кузов свежесваренного автомобиля, например, влазят его же двери с одинаковым зазором по всему периметру. В случае неточной сварки - двери *** влезут, или зазор будет в полладони.
Точечная может хотел написать
Я написал тО, что хотел написать, а в разновидностях сварки разбираюсь!

Господи, поставити венеру ларіонова на аватару:рл:Ні, ну краще ніж хтонічні жаби аторства дівчини із розбалансованою уявою:збентежений:
Музична пауза від Мірко Сабліча.

Ще й зайві детальки залишаться, а вони все одно не потрібні, головне - освятити. Знову ж таки, у інженерів вдома з'являться нові круті попільнички - профіт.

П.С. а ****єцова хто освячував? Ууууу, я все зрозумів: вона чьо махалич.

Ну, хоть результат покажешь?

Если доживу до следующего лета, то обязательно. Сейчас уже холодно, неуютно, да и сезон дачный закончился. А весной сяду во дворе, солнышко греет, вода в скважине аж сладкая и холодная. У меня дед сосед был. Они переехали из Харцизска, когда шахта оказалась под домом. Их переселили. Он мне самодельный сварочник подарил. Я не хотел брать, чтобы не попадать в зависимость, у меня свой аппарат отличный. Но он привез в телеге и говорит - я умру, память будет. Так и оказалось. Он вскорости и умер. А аппарат на торе мотанный, варит очень мягко, но очень мощный, приходится нихромовый балластник использовать. Несколько раз намеревался купить инрвентор, но он мне уже не нужен. А зять - программист, ему и подавно ничего не надо.

Назад
Зверху Знизу