Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Ингуши очень хорошо относятся к грузинам.Они не принимали участие в агрессии против Грузии как представители Горских народов
Ингуши ненавидят осетин. В первую очередь южных осетин-кударцев. Потому что осетины и сегодня окупируют исконные ингушские земли - Пригородный район Северной Осетии. Куда осетин поселил Сталин, выселив ингушей. В ингушские дома.
Поэтому ингуши в жизни бы не пошли воевать за южных осетин в Грузию.

И какие там у ***ла при этом козыри?
В Ингушетии нет промышленности. Вообще нет. Ингуши живут за счет заработков в России. В первую очередь это добыча (в т.ч. *******ьная) золота.
Перекрыть поступление денег в Ингушетию, дело 15 минут. И они вымрут как мухи.

В Ингушетии нет промышленности. Вообще нет. Ингуши живут за счет заработков в России. В первую очередь это добыча (в т.ч. *******ьная) золота.
Перекрыть поступление денег в Ингушетию, дело 15 минут. И они вымрут как мухи.

И до Киева за ... сколько ? Достаточно пожить в *****ии и уже печать в мозге?
Чечне перекрыли. :)

:рл::рл::рл:мостостроители ******

Шото напомнило:
Человек может построить тысячу мостов, но при этом отсосать один ****, и тогда в памяти потомков он останется не как великий архитектор, а как членосос.

******е как-то это совмещают регулярно. Мостохуесосы болотные.

Но нельзя отрицать тот факт, что любые преступления не имеют срока давности и, так или иначе, но все тайное становится явным
На форуме очень много айтишников. А сегодня уже полно программ, идентифицирующих людей по видеозаписям. Можно прогнать все видеозаписи событий на Майдане, и выцепить там изображения этих двух засвеченных грушников. А потом и определить в каких местах и в какое время они были, и привязать к конкретным преступлениям.

Дипломатическая победа в ПАСЕ. Украинская делегация не оставила шансов стране-агрессору пролезть в Парламентскую ассамблею Совета Европы �� Российская пропагандистка Скабеева, собиравшаяся в прямом эфире объявить "победу Кремля" уползла с перекошенным рылом и пустыми руками ��

ggehg2.webp

Ярош какой-то хуевый правосек. Я разочарован. Че он ее пеной не задул? :іржач:

Во Второй Мировой Войне участвовало 62 из 73 существовавших на тот момент независимых государств. Только ***********ы и тупоумная вата с промытыми мозгами думает что выиграл один СССР.
Во второй мировой войне не было наций победителей и наций побежденных. В той войне воевали фашизм и антифашизм. При том, что абсолютно все национальности были представлены как на одной, так и на другой стороне. Среди тех же французов на первом этапе войны были миллионы ******ов, которые даже свое государство создали.
Фашизм в той войне был побежден, но не везде. В СССР фашизм побежден не был. В Индокитае фашизм побежден не был. И еще во многих точках земного шара.

Ингуши ненавидят осетин. В первую очередь южных осетин-кударцев. Потому что осетины и сегодня окупируют исконные ингушские земли - Пригородный район Северной Осетии. Куда осетин поселил Сталин, выселив ингушей. В ингушские дома.
Поэтому ингуши в жизни бы не пошли воевать за южных осетин в Грузию.
это было потом.
Я абхазскую войну 92 года имел ввиду в первую очередь.Ингуши продемонстрировали свое отношение к грузинам уже тогда.

Святослав Носов‎
для
GorkyLookLessons II semester
5 ч.
В Снигерии сакральным числом является «три». Причем это не имеет никакого отношения к христианству. Потому что когда разливают «на троих» (бдзынь!..) в третий раз наполняют склянки и говорят что «Бог троицу любит» - даже атеисту понятно, что Бог имел в виду немножко не ту Троицу.
Это другая сакральность, бытовая и национальная.
Приучают к ней с детства: богатырей на картинке три, в сказке — вообще тридцать три, аналогично три головы у горыныча и было три сына у царя. У рыбки три желания, у царя три задания. Воспиталка в детсаду строго: «я считаю до трех», учительница спрашивает последний, третий раз, и нормальная оценка между школой для умственно отсталых и «ты чо, самый умный» - тоже «три».
Тройка там царит. Революционная, авиационная, пионерское звено — тоже тройка. Три танкиста, три веселых друга. Эта тройка настолько токсична, что даже инфицирует соседей. Поляки, например, в целях защиты от танковой тройки добавили к трем танкистам собаку, так что у них экипаж примерно число «пи» - три с дробью. А для подстраховки взять грузина.
Во всем мире гонорея — в России триппер, потому что в нем скрывается «три», и это сакрализует неприличную болезнь.
«Битлз» начинают играть на счет после четырех. ВИА «Лейся, водка» и хор имени Александрова — *****, все равно вступаем на «раз-два-три» - чтобы не играли, вальс или марш.
Бухие мужики на пляже, сцепив руки в замок, кидают в воду толстую тетку «на счет три». Дергают канат «на счет «три», поднимают рояль «на счет «три».
Из-за этого случаются казусы. Как в любой вере, в ней появляются еретики. Поэтому одни правоверные дергают канат и кидают тетку ровно на «три!», а раскольники на «раз-зва-три… давай!» - что получается в итоге на «четыре». Из-за этого расхождения в каноне на России концептуально не способны дернуть что-либо одновременно. В итоге рояли катятся по ступеням, ракеты падают, а толстая пляжная тетка с визгом валится на головы пьяным мужикам.
Летит по России «птица-тройка», невзирая на то, что по идее это самый ****оватый вид упряжи, цугом оно компактней и практичнее. Если вы видели когда-нибудь лошадь в тройке с завернутой набок ******, то понимаете — насколько удобно животному так бежать. Но тройка в России выше целесообразности.
На тройку там делится все, даже простые числа. Три ветви славянства — восточная, западная и южная. При этом собственная состоит из «триединого народа» - малороссы, белороссы и, собственно, россы. Тройка в тройке. Третий Рим. Три копейки в СССР. Нахуя оно, кроме автоматов с газировкой, треба - если есть одна и две? И почему нет четырех копеек? - потому что три.
Но что-то мешает этой полной гармонии, и я долго не мог понять что?
Орел-то двуглавый! А должен быть какой? Правильно, трехглавый.
Я сел и задумался.
Так вот. Голов на самом деле три. Просто между двух видимых, смотрящих в разные стороны - «Наебали» и «********», когда-то была третья - «*******и».
А то что в России *******и, увидеть невозможно. И тут даже тройка бессильна.
АПД: Тут мне из аудитории подсказывают - тройной одеколон и портвейн "три семерки". Конечно же, за "трешку до получки".

Это вы еще не видели вечерний "спициальный" выпуск 60 минут со скабеевой. У *****ов у всех морды от злобы перекошены, аж душа радуется. )))))
у меня есть все росс каналы на спутнике
но я больше 30-ти секунд не выдерживаю
охота проблеваться от этого маразма и ****ежа
как *****ы это смотрят ежедневно,*** знает:рл:
это ж реально только в психушке показывать

Назад
Зверху Знизу