Статус: Офлайн
Повідом.: 18006
Повідом.: 18006

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И великорусское чванство
злой
@abtohton
10 ч.10 часов назад
Еще
Вид виллы Киселёва в Коктебеле, на укрепление которой потрачено 200 млн рублей федеральных денег из бюджета
Вы только посмотрите на дом *****а, который в скором времени просто съедет вниз и никакое многомиллионное укрепление ему не поможет
![]()
Ой, я тебя умоляю... С первого же дня распада совка они поглядывали на "незалежности" бывших совковых республик вокруг себя, как на недоразумение, которое в скором времени исправится. "Сами назад попросятся... куда вы денетесь..."
Ни одного дня после распада совка *****ы всерьёз не воспринимали независимость Украины. "Мышибратья! Единоврот! Один езыг! Общая история!" И великорусское чванство проскакивало в кинематографе и в литературе задолго до "Брат-2" и прочих "метров" и компьютерных игр, в которых обыгрывался сценарий войны с Украиной (как вариант, "гражданская война" в Украине). Ах, в Европу хотите? Получайте мешковщину в Крыму! Соскочили? Шо, опять? НАТА вам нада? Получайте Тузлу. Ну што вы абижаитись, ****ики? Мышибратья! Зойчем вам ******* и ******ейцы? Шта? Опять скачете? Крымнаш! Ашотакова? Нихто не ставил на калене!И т.д.
И это всё лишь маркеры "на поверхности".
Как крутили Кучмой и Овощем из Кремля, это ж вообще песня.
А шовинизм у них никуда и не выветривался.
Даже в совковое время в СА смаковали "Хахлынилюди!"
Так что х*йло лишь достойно оседлал вековые чаяния и скрепы **********.
Да рассчитался по нём Ельцин. Пусть уже успокоится эта ****...
Много новой информации, прочтите
))) внимательней читай - она считает(ла) шо штаты таки должны были рассчитаться... ну уж никак не раша (ссср).
На БТР в прифронтовой полосе разъезжает только разведка. Т.е. кадровые российские военнослужащие. Простые местные сепары больше пешочком или на Уралах или буханках.На Донбассе на собственном минном поле подорвались десять российских оккупантов
Та это я понимаю, но это даже не смешно...
Так что новость более приятная чем кажется на первый взгля
Много новой информации, прочтите
......[/IMG]
А вы думаете зря британцы сколько времени молчали. Собирали инфу, а теперь дозированно сливают через СМИ.Спасибо - очень интересно.
Интересна даже не сама информация - интересен обьем работы по расследованию.
Супер
Все цікаве - ще попереду.А вы думаете зря британцы сколько времени молчали. Собирали инфу, а теперь дозированно сливают через СМИ.
В это не был, казахи мне не попадались, но когда едешь по Хургаде то такое впечатление что едешь ночью, хотя время для променада, и куча отелей с выбитыми окнами, в 13-14г такого не было, людей было *** продкнешься. Хотя *****ов людьми можно называть с большой натяжкой,В хургаде наверное *****ья поболе будет... Они там много недвиги понакупили.
а что там у Бабченко?
его заблочили на ФС, что ли, не видно ни по ссілке, ни вообще страниці
Шо начали ****о и туда доставлять? Ты понимаешь в 14-15г хоть человека четыре извинилось за оккупацию Крыма и войну на Донбассе, этом году не одна падла, и все 100% уверенны что Крым не станет Украинским никогда.
Кажуть в Шармі є готель , де немає *****ів, лише українці та італійці![]()
ПС.траплялись *****и на Родосі.Вели себе як на *****ів майже нормально.Був навіть кумедний випадок.Останній день, я рано рано вранці пішла на море.Лежу засмагаю, поряд пара з Кірова.З жінкою я спілкувалась час від часу, українською.Вона мене розуміла тільки тому, що родом з Мінська, її чоловік судячи по очам - не розумів.Лежимо засмагаємо.Іде по берегу дівчина,обличчя явно не грецькі і не німецьке.Почула російську і до нас.Ой, а ви з Росії,ну жінка їй відповідає- так, ми росіяни.Вона розвертається до мене(хоча я мовчу), і каже, не могли б ви мене сфотографувати на фоні моря, а то жодної світлини і мамі нема шо показати.Ну, я їй українською і відповідаю, так звичайно зроблю фото.Вона як перелякане звірятко," ой а я не люблю путєна".Кажу шо мені всеодно кого вона там любить чи не любить.Десь хвилину вона переварювала мою відповідь, а потом сказала наступне:" панимаєтє, вот ви із Украіни, а мєня тут уже дважди паслалі.Із Украіни.Вот я рєшила упрєдіть сітуацію".Мені було відверто смішно.І хоча Бог любить трійцю, фото дівчині я зробила.