Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

7ajege.webp

внучата Ленина-Брежнева, и вертухаев
Прикол в том, что это скорее внучата недорасстрелянных в гулаге. Внучата ленина-брежнева и вертухаев в Лондоне иПариже обитают. Некоторые, особо патриотичные, ненавидят США прямо из США. Чтобы ненависть быстрее доходила. А этим приходится ненавидеть из ******дии.

И в США,и на России есть уверенность в завтрашнем дне.
Отличие в том, что в США подразумевается ДЕНЬ, а на России - ДНО.

Его уже принесло на берег.:D
Кстати - я просмотрел все 173 сообщения этого недоделанного анархиста.
До 2017 года его посты были боль-мень адекватными - человек наблюдал ситуацию в Украине,даже в теме о Врадиевке отписывался.

С 2018 года - резкое изменение риторики.
Аккаунт взломали ? :)

*****ы скупают в соцсетях старой украинской регистрации аккаунты по 3000 грв.:ганьба:

*****ы скупают в соцсетях старой украинской регистрации аккаунты по 3000 грв.
а кто то говорит, что надо крипту майнить. А надо было аккаунты создавать в соц.сетях и сейчас их сливать.

А я маю взагалі старий. Можна просити 5000. А потім попросити Дімокса щоб його зліквідував

"Газпром" должен "Нафтогазу" 110 млн долларов за невыполнение решения арбитража
Новости » Энергетика 25.09.2018 - 16:20
Сумма штрафа возросла до 110 млн долларов

Сумма штрафа российского "Газпрома" перед НАК "Нафтогаз Украины" за невыполнение решения Стокгольмского арбитража выросла до 110 млн долларов. Об этом сегодня во время пресс-конференции сообщил главный исполнительный директор группы "Нафтогаз" Юрий Витренко передает корреспондент РБК-Украина.

"По нашим расчетам только сама сумма компенсации, которую они ("Газпром", - ред.) нам должны заплатить, уже превышает 110 миллионов долларов", - добавил он.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*****ы скупают в соцсетях старой украинской регистрации аккаунты по 3000 грв.:ганьба:

Где записаться можно? У меня вкантагт простаивает :D Я если шо друзей предупрежу на fb шобы слали меня в контакте *****, если вздумают зайти туда :D

Назад
Зверху Знизу