Так я в отличии от вас и не устанавливаю свои правила. А вы за свои пять тысяч сообщений не написали ни одной строчки от себя. Постите с других ресурсов. Пытаясь превратить форум где общаются люди в перепост.Это не ваш форум
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так я в отличии от вас и не устанавливаю свои правила. А вы за свои пять тысяч сообщений не написали ни одной строчки от себя. Постите с других ресурсов. Пытаясь превратить форум где общаются люди в перепост.Это не ваш форум
есть такая https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4686462&page=33Ну так создайте другую тему "горжусь Украиной" и там такое постите.
Пенсионные накопления россиян заморозили навсегда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не написали ни одной строчки от себя. Постите с других ресурсов. Пытаясь превратить форум где общаются люди в перепост.
Все скоро США знову будуть посилати ніжки буша.![]()
интересно... в чём заключалась "гостайна" ???
на балалайке в валенках играют, када боярой ужруццца ??![]()
Реальний ********* кат-цап.
А шо Україна тобі ***** а кат-цап сраний.
помнится ,этот персонаж в москву сбежал прятаться
То он пошел з зажиттяЕвгений Мураев вышел из партии "За життя"
13:02, сегодня
Евгений Мураев, нардеп и один из лидеров партии "За життя" объявил о своем выходе из нее из-за "нежелания продолжать политический союз с Вадимом Рабиновичем".
Об этом он сообщил на своем канале в Youtube.
"Мы решили оставить политпроект "За життя" В. Рабиновича. Мы заберем людей, идеи, ваше доверие и поддержку. Для нас политика - не бизнес-проект, способный обеспечить сытую старость и не состряпанное на скорую руку ток-шоу. Мы создаем партию, в которой не будет случайных людей. Я готов встать впереди и предложить Украине проект страны, которого у нее никогда не было", - написал он
шоЄта ещё за Э ???
Ученицу старших классов московской школы №67 во время урока алгебры отвели на опрос к сотруднику Центра по противодействию экстремизму МВД РФ.
Перепост в наше время тоже ******.перепост.
шоЄта ещё за Э ???
Так это ты москаляка в гавнотему мою Украину макаешь, а не я.Реальний ********* кат-цап.
А шо Україна тобі ***** а кат-цап сраний.
Есть правила форума. По которым темы разделяются. В этой теме постится только ****о про РФ. Реальное ****о. И обсуждать в этой теме чистые и святые украинцам вещи, хамство. Как в свинарнике повесить портрет Шевченко.
Нет. Архивы СБУ носят секретные грифы, вплоть до "государственная тайна". Есть закон об открытии архивов только касающихся Голодомора. Всё остальное засекречено. В случае с кобзарями сегодня возможно и правильно. Поскольку место расстрела и захоронения находится на сегодняшней территории РФ. И если рассекретить, *****ы быстро там всё зачистят. Как эсесовцы уничтожали следы концлагерей.