Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Уже не нужно советовать. К превеликому моему стыду... Разобрался. Там, на моей вебке, резкость регулируется вручную. А я не знал.:рл::незнаю: Сейчас отрегулировал - все отлично видно. А то дружок из Германии все жаловался, что только мой силуэт видит в скайпе!
Вечером позвоню - охренеет!:D:D:D

ты наверное камеру из музея и-та привел!:)

ты наверное камеру из музея и-та привел!:)

Ничего подобного! Те, которые продаются на Али сегодня тоже с ручной регулировкой фокусного расстояния. Я на Али прочитал и начал задумываться. Приятель жалуется на резкость, я салфеткой для очков протер линзу на входе, стало еще хуже. А сегодня попробовал - а линза вращается и резкость меняется! Ну а вебка 4тех на гибкой стойке, лет 10 уже при компе пылится. :D Это да.:D:D:D

Михайло Демків

@demkiv_m
24 мин.24 минуты назад
Еще
Хороші новини з Лондона. Україна виграла апеляцію по "боргу Януковича" ($3млрд). Суд першої інстанції неправильно відкинув аргументи української сторони - апеляція.
Нас чекають нові слухання

ebcb7h.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Порошенко поставил на место Россию относительно вопроса предоставления УПЦ автокефалии

Президент Украины Петр Порошенко во время свое выступления на на 15-й ежегодной встрече Ялтинской Европейской Стратегии (YES) в Киеве заявил, что в Российской Федерации заблуждаются, если до сих пор думают, что Украина - это каноническая территория Московского патриархата, сообщает replyua.net. «Единая поместная православная соборная церковь – залог общественного согласия и единства нашего государства. Это гарантия нашей духовной независимости от Москвы, которая, к сожалению, до сих пор находится в плену ошибочного представления, что якобы здесь у нас ее каноническая территория», - заявил Порошенко.

Ничего подобного! Те, которые продаются на Али сегодня тоже с ручной регулировкой фокусного расстояния.
И это логично. Ты то сидишь всегда плюс-минус в одном и том же месте перед компьютером. Так не лучше ли один раз четко навести на резкость вручную, чем доверять это автофокусировке, которая может и плавать ни с того, ни с сего.

Vadim Lukashevich
Только что: Дмитрий Рогозин по своей инициативе связался с директором NASA и поинтересовался, не обиделись ли американцы на публичное обвинение в диверсии на борту МКС...
От же ж *****...
Последние дни у них у всех резкое обострение

И это логично. Ты то сидишь всегда плюс-минус в одном и том же месте перед компьютером. Так не лучше ли один раз четко навести на резкость вручную, чем доверять это автофокусировке, которая может и плавать ни с того, ни с сего.

Я не спорю, наверное так оно и есть.:D Обидно другое, что я лет 10 с приятелем по скайпу переговариваюсь, а проверить, есть ли настрока на резкость додумался только сейчас!:D:D:D:рл:

У всех этих лубочных "казачков" на рожах, испещренных последствиями дурных привычек, написано одинаковое для всех самодовольство. Дескать, вот мы какие, с кнутами и в шапках!:іржач::іржач::іржач:
Я понял их суть очень давно, когда в середине 90-х увидел казака в штанах с лампасами, заправленных в хромовые сапоги, "романовском" полушубке с выпушкой, перетянутым офицерским ремнем с портупеей, высокой шапке из овечьей шерсти, в руках он держал красиво сплетеную из кожи нагайку, которую, чтобы погреть руки, периодически запихивал за голенище сапога. Красавчик, короче. Но было одно НО! Мы с ним вместе стояли на остановке троллейбуса!!!!:іржач: И ехали потом в одном троллейбусе - я и он с плеткой!:кручусь::кручусь::кручусь:

Назад
Зверху Знизу