Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Приказ от 01/04/2016 :ги:

prokuratura_01.webp

...лёгкий цветочный аромат или аромат альпийских лугов :іржач:

Ага. "У вас носки не альпийским лугом пахнут, а устьем Волги!" - кто их, кстати, нюхать будет, штатный нюхач или комиссия активистов?
Мужчины в женском белье тоже озадачили. Или там женским бельем считаются мужские стринги тоже? В любом случае неясно, как исподнее сотрудников стало достоянием общественности.

...лёгкий цветочный аромат или аромат альпийских лугов
это на шутку похоже. Как прокурор будет проверять нижнее белье из разных комплектов? ;) И что ему делать, если барышня оденет чулки, а не колготки?

Ага. "У вас носки не альпийским лугом пахнут, а устьем Волги!" - кто их, кстати, нюхать будет, штатный нюхач или комиссия активистов?
там написано. прокурор лично.

а недопустимость нижнего женского белья у мужчин?!! Дискриминация же!!!!
Чтобы начать дискриминировать, надо сперва всем в штаны заглянуть ;)

Сразу видно, чего не хватает :)

CgFMesRWEAEZ4Cs.webp

В МИЧУРИНСКОМ РАЙОНЕ МУЖЧИНА ИЗБИЛ ПОДРУГУ ДО СМЕРТИ ЗА ТО, ЧТО ОНА ВЫПИЛА БОЛЬШЕ ВОДКИ, ЧЕМ ОН САМ

Конфликт, закончившийся убийством, произошел 11 апреля в селе Терновое Мичуринского района. Как выяснилось, в тот день 50-летняя женщина и ее 59-летний сожитель с утра распивали спиртные напитки. Ближе к вечеру они поругались. Мужчина стал упрекать свою сожительницу в том, что она выпила больше, чем он сам, а потом избил. С полученными телесными повреждениями потерпевшая сразу была доставлена в больницу. Однако спасти ее не удалось. На следующий день она скончалась от травм головы.

— Было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего», - прокомментировал руководитель Мичуринского МСО СУ СКР по Тамбовской области Николай Татаринчик. -В настоящее время по делу проведен ряд следственных действий с участием обвиняемого, рассматривается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Как выяснилось, ранее злоумышленник уже проходил принудительное лечение в психиатрическом стационаре за угрозу убийством. Для определения его психического состояния будет назначена экспертиза.

thsczIgporc.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Невиданная духовность.

:рл:

Бизнес-идея: производство модной ватной одежды для патриотов

TlADHrKz8YU.jpg

lQ19-I-k1MA.jpg

BzF_YKkbMxE.jpg

Ну я не считаю путина тупым. В споры вступать не буду, но подумайте, смог бы тупой руководить такой большой страной столько времени?:)

... недооценка противника (он же для вас противник?), ведет к поражению, еще до начала схватки.:(

Научись писать то что думаешь, а не думать что написать ..... У тебя из текста видно что ты боишься, и живёшь по правилам: лучше перебздеть, чем недобздеть.
Как то общался на голосовом форуме, были россияне, казахи, прибалты, украинцы, русско язычные иммигранты, и когда в разговоре затрагивался ваш ХУ, то у россиян в разговоре был слышен страх, и только одна мысль: правильно ли я всё сказал, и не сболтнул ли Я лишнего? А некоторые вообще делали вид что отходили по делам, а теперь как бы вернулись. Вами правит страх, который вы передаёте в качестве наследства своим детям и внукам уже много лет.(((

...лёгкий цветочный аромат или аромат альпийских лугов
Мне интересно, как они будут определять, от одного комплекта трусы и лифчик, или от разных.

я не успел купить
Зачем она тебе, Йурий. Когда ты станешь моим пленным, носить мой рюкзачок можно будет и так.:ги:

зато икон прикупил - скоро 9-мая!
****еееец...Йурий, а нахуа тебе иконы?:іржач:

В МИЧУРИНСКОМ РАЙОНЕ МУЖЧИНА ИЗБИЛ ПОДРУГУ ДО СМЕРТИ ЗА ТО, ЧТО ОНА ВЫПИЛА БОЛЬШЕ ВОДКИ, ЧЕМ ОН САМ
Не, ну это реально обидно. :іржач:

Больше, больше Ада! :іржач::іржач::іржач::іржач:

61329_600.webp

«Его ждала участь помойки»

- Нынешние современные гаджеты отвлекают людей от занятия творчеством, - продолжает собеседник. - Человек проецирует на себя игры, стратегии. Люди уходят в себя, в виртуальный мир. И у нас мало остается для того, чтобы выйти на улицу, чтобы общаться друг с другом в живую, гордиться теми традициями, которые есть. Так же и этот баян «Ростов-Дон», который получил новую жизнь. Его ждала участь помойки. Но в нем заложена некоторая сущность: он играл в местном клубе, был гвоздем программы, принимал участие в торжественных мероприятиях, а потом за ненадобностью был обречен на утилизацию, но попался мне. Я встроил в левую его часть компьютерную клавиатуру с подсветкой, установил на консоли планшетный компьютер, и теперь у него необычный внешний вид, который уже сам по себе привлекает внимание.

«Найти ближайшую дорогу домой»

- По сути, это не просто арт-объект, это полезный гибрид, - говорит Игорь Мироненко. - Так, на консоли установлен планшетный компьютер, камера которого может снимать происходящее на свадьбе или же выступления самого баяниста. Даже можно делать модные нынче селфи музыканта одной камерой. А другой - при помощи движущейся консоли снимаем сам процесс, например, танцев и происходящего. Благодаря этому можно не пропустить ни единого мгновения.

А если вы не умеете играть на баяне, но есть острое желание научиться, то можно вывести на экран планшета ноты или современные учебные программы, а дальше уже дело техники. Также в некоторых случаях - особо популярные свадебные баянисты, не прочь выпить рюмочку-другую за здоровье молодых (Смеется). И, если в это время кто из них ненароком забудет слова, то на экране планшета ему раз: текст-подсказка или мелодия. Кроме того, если уж вечер совсем задался или баянист задержался на работе, то он может пообщаться с женой по скайпу или отправить ей текстовое сообщение. Ну и самый худой вариант: при помощи встроенного навигатора баянист сможет найти ближайшую дорогу домой. А еще мой баян можно использовать как удобный стол с компьютером. К слову, сам автор относится к некоторым своим изобретениям с юмором.

Главное, по словам изобретателя, что новый инструмент уже пришелся по вкусу местным баянистам. А встроенные в него гаджеты никак не повлияли на качество звучания.

К слову, руке мастера уже принадлежит самая длинная палка для селфи в нашей стране, которая достигает трех метров. Она уже есть в «Книге рекордов России».

12974415_982869778463546_1811533076621124694_n.jpg

7191204_original.webp

7190959_original.webp

Вице-губернатор Омской области закладывает кирпич в реконструируемый собор.

Назад
Зверху Знизу