Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

gd4gdb.webp

Российские войска из Сирии выносят быстрее, чем выводят.

egh3bj.webp

Я - зицпредседатель Димон. Я всегда спал. Я спал на Послании президента, на Олимпиаде в Сочи, на ЧМ по футболу...

0dcdeh.webp

В России ввели налог на дождь —
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Новая строка в квитанциях жителей Прикамья уже появилась

eejf7b.webp

befb4d.webp

Какая же скабеева из ****ошоу #60минут **** и ****! Ей немец в студии говорит:" Я не критикую Россию,я критикую вашу власть. Она своими контрсанкциями лишила народ нормальных продуктов,ваш сыр есть невозможно". Скабеева:"А нам нравится". Это говорит *****, отдыхающая в Италии...

hehh4j.webp

****а.
С усиленным микрофоном - всегда начинает , как автомат, заговаривать не угодную Кремлю информацию. ****-пропагандонша, вылезшая из провинции **** на самый верх пропагандонского ТВ:фак:

****а.
С усиленным микрофоном - всегда начинает , как автомат, заговаривать не угодную Кремлю информацию. ****-пропагандонша, вылезшая из провинции **** на самый верх пропагандонского ТВ:фак:
Да, жуткая баба, просто зомбоебанутая

Пока Украина готовится к отмене кассовых аппаратов и упрощению ведения бизнеса с помощью планшетов и смартфонов >>
… , предпринимателей оккупированного Крыма топят в чужой гавани. ******и предлагают митинговать и перекрывать мост.

e6fded.webp

Жители оккупированной Евпатории продолжают приходить в себя от захвата самого популярного парка в городе.
Видео 1 - Угрожает выслать "на Украину" -
Видео 2 -

dfej0a.webp

Во Львове 30 июня начинают строить ІТ-парк Во Львове 30 июня начнется строительство Innovation District ІТ Park стоимостью $160 млн. Об этом говорится в сообщении пресс-службы львовского IT-кластера.

Парк расположится на участке размером 10 га и сможет уместить 10 тыс. сотрудников IT-индустрии и свыше 4 тыс. сотрудников смежных отраслей.

Комплекс будет состоять из 6 офисных строений класса А общей площадью 164 тыс. кв. метров, трех бизнес-центров и отеля вместимостью 150-200 номеров.

-Товарищи женщины, в это нелегкое время, когда растет пенсионный возраст, температура и цены, когда весь вражеский мир фактически готов объявить нам войну, вы не можете ****** вражеские члены!

ada4bd.webp

ehfh1e.webp
ahega7.webp

Вкладення

• ehfh1e.webp
    ehfh1e.webp
    55.3 КБ · Перегляди: 31
..Пошла Красная Шапочка бабке- пирожки отнести, заодно и пенсию на бухлишко отнять..А навстречу путин с Медведевым: "Самозанятая? Налоги заплатила? Сертификаты на пирожки есть? ..А пенсию у твоей бабки мы уже отняли а саму её съели." Заплакала Шапочка и пошла вешаться..

Сделай гроб своими руками- выбери будущее сегодня!

hb1geb.webp

..Меня терзают смутные сомнения...Какой-то этот Ванька неправильный..

fdha1f.webp

..Спокойной ночи, страна...Скоро приедет Трамп из-за океана и наведет порядок..Вернет бензин за 16 руб, снизит коммунальные платежи, налоги и пенсионный возраст..А больше надеяться не на кого...

ba5eeb.webp

Назад
Зверху Знизу