Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Вся эта пропаганда в сети от блогеров типа Полтавы и прочих Луганских нивелируется в реале воровством бюджетных денег, которые осуществляют Гепа и Пэтя.
Не знаю как у кого воруют бюджет, но у нас в городке ( я живу в районе аэропорта) два года назад во всех подъездах поставили металические двери, а в этом году во всех без исключения подъездах сделали ремонт и поставили хоть и дешёвые стеклопакеты, заасфальтировали все дороги между домами, сделали ахуенное футбольное и баскетбольное поле, поставили уличные тренажеры.
Забыл добавить что с жильцов на ремонт подъездов не брали ни копейки...просто пришли и начали делать.

#SaveOlegSentsov Московский режиссер Таисия Круговых призвала коллег Сенцова снять по короткому двухминутному фильму про каждого из политзаключенных.

Проект назвали «Список Сенцова» по аналогии со «Списком Шиндлера».

В ответ Олег Сенцов написал письмо с благодарностью за поддержку:
«Друзья-киношники! Спасибо вам всем за то что вы делаете. За то, что не молчите. Не бояться – это оказывается так несложно, правда? Трудно сделать лишь первый шаг. Кто-то его сделал сразу, а кто-то лишь недавно, но я всем и каждому благодарен из вас за смелость».

Сегодня фильм про 17 человека из списка Олега Сенцова.
Актриса - Julia Aug
Операторы - Павел Емелин Maasha Pavlova Александра Романова
Режиссер и автор - Варвара Фаэр

:клас::клас:

За такие скотские унижения каждая из этих сытых рож в джипах получит нехорошую вавку.
Кстати спасибо Верховной Раде что назначили такую боевую Уполномоченную по правам человека. Не боится в чужой ******ской стране наезжать на ****ей. Значит и в Украине будет щемить ублюдков в погонах если будут нарушаться права человека.

Фаталекс там уже никто

Да, я шо-то слышал об этом.

Почему за него так долго держались, до сих пор не понимаю.

Не знаю как у кого воруют бюджет, но у нас в городке ( я живу в районе аэропорта) два года назад во всех подъездах поставили металические двери, а в этом году во всех без исключения подъездах сделали ремонт и поставили хоть и дешёвые стеклопакеты, заасфальтировали все дороги между домами, сделали ахуенное футбольное и баскетбольное поле, поставили уличные тренажеры.

Да, да, у вас же в Одессе тоже вроде мэр ****** и сепар, как и у нас в Харькове.

Ну а в одесских больницах у вас как, бесплатное лечение, да, как и положено по Конституции?

Кстати, сегодня как-раз именно этот день. :)

А за шо ***дям медали дали?
Я не военній и не знаю какого уровня награді надо носить на кителе.
Это не награды, и не медали. Это украшения. Как лошадям раньше вешали бубенчики всякие и блестящие предметы. Ромы и сегодня это дело любят. Вот и *****ы стали под ромов косить, тоже нравится.

Да, да, у вас же в Одессе тоже вроде мэр ****** и сепар, как и у нас в Харькове.

Ну а в одесских больницах у вас как, бесплатное лечение, да, как и положено по Конституции?

Кстати, сегодня как-раз именно этот день. :)
про больницы не скажу...я последний раз болел лет 20-25 назад, а в больнице был лишь однажды, ещё в школе, когда аппендицит вырезали.

Если она победит на выборах в следующем году, у нас будет красивый глава страны, не то шо в Германии.
Как сказать, Гитлер для своих годов тоже был красивый.
ВЫ намекаете на то, что Йулька тоже кончит в помойной яме с простреленой башкой как Гитлер?

О..! ****ИНА, ВДРУГ ПОМЯНУЛИ В СУЕ...
НО ТУТ РЕШАЕТ путин - ПЕ#ЕРАСТ..!
ВСЕМУ НАЗЛО, РИСКУЯ И БЛЕФУЯ,
ОН, С-****, КРЫМ ВЗОРВЁТ(!!!), НО НЕ ОТДАСТ..!

hf2jad.webp

про больницы не скажу...я последний раз болел лет 20-25 назад, а в больнице был лишь однажды, ещё в школе, когда аппендицит вырезали.

Ну так спроси знакомых, родственников. И сразу узнаешь за чей счёт поставили металлические двери в твоём подъезде.

Сколько сейчас стоят роды в одесских роддомах? Самые обычные, без кесарева.

Кажется, уже и русские самки начали что-то подозревать...

gbcjg9.webp

Вполне допускаю что Сенцов уже мертв и ублюдочная кацаня ждёт окончания ЧМ чтобы сейчас не поднимать волну.

Судя по тому цирку, который вокруг Сенцова устроила оберштурмбанфюрер Москалькова, Олег уже умер в результате своей голодовки. Кремль будет это скрывать до конца "спортивного праздника" - ЧМ-2018:

bj1bag.webp

Очень отрицательное отношение к этим спичам. Очень. Полтава хоть как-то петлял на неудобных вопросах, а бейсболист просто отмороженная *****. Эксперт хуев.

согласен- ****** ...дальнобойный

В Сочи почти 150 семей сотрудников и ветеранов Росгвардии получили ключи от новых квартир. Их вручил директор ведомства Виктор Золотов. Он заверил, что в ближайшее время новоселье справят и военнослужащие из других регионов.

Росгвардия основана 5 апреля 2016 г. Уже есть ветераны:іржач:

0cjhhe.webp

ВЫ намекаете на то, что Йулька тоже кончит в помойной яме с простреленой башкой как Гитлер?

Если она будет заниматься всяческой ***нёй на посту Президента Украины, как Янык, то вероятность этого очень большая. Мы ж не *****ы какие-то терпеливые.

Но Юлька ***нёй заниматься не будет. Она умная. Это Янык был настолько тупой, что его в ******и никто не переплюнет.

Ну и тупыми были 12 миллионов украинцев, конечно-же, которые в 2010-м году выбрали Яныка своим президентом.

И тупыми были те украинцы, которые не пошли тогда голосовать на участок, потому-что строили из себя целок.

Свобода закончилась, веселье умерить. На Никольской выставили заборы и рамки. Ну что, добро пожаловать в настоящую Россию

Фото: Алексей Дурново, Эхо Москвы

d0bedg.webp
fjfh9f.webp
ghe3de.webp

Вкладення

• d0bedg.webp
    d0bedg.webp
    193.1 КБ · Перегляди: 32
  • fjfh9f.webp
    fjfh9f.webp
    197.6 КБ · Перегляди: 35
Назад