Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Очень отрицательное отношение к этим спичам. Очень. Полтава хоть как-то петлял на неудобных вопросах, а бейсболист просто отмороженная *****. Эксперт хуев.

Дело не в вопросах, а в отвечающих.

Отношение очень положительное.

Мі имеем право знать о северо-восточном соседе.

Вот и вся любовь.

А ті про експертов. ***** надо.

Вы думаете почему по России ходят так много обвешанных медалями персонажей??? Коллекционироватт побрякушки они ещё начинают с окончания кадетского училища...

ac1dfh.webp

А за шо ***дям медали дали?

Я не военній и не знаю какого уровня награді надо носить на кителе.

Не, в совке и комсомольский значек и значек ударник капиталистического труда клеили...

А за шо ***дям медали дали?
"І на груді єго могуей одна медаль тєснілась кучей! Одна- но в нєсколько рядов- і та за вислугу годов!" (Совєтьцкая Армія, конєц 70-х). ХЗ шо вони там наклєпали в *****стані. В армії при СССР оця ***ня з медалями почалася в 70-х. По моєму почалося з 100 лєтія рожденія Бланка-Лєніна. Ну і потом понєслось-55, 60, 65 лєт вооружонних сіл, 10-15-20 лєт бєзупрєчной служби. В Афгані там то же давали-ну там тєхнологію полученія знаю токо по росказам, сам не участвував.. Ну а січас в *****ів при соврєменній тєхнології ізготовлєнія медалі можно давать за шо угодно. :незнаю::ганьба:

У кожного своя доля і свій шлях широкий. Комусь треба бути порохоботом, кому зрадойобом- недоумком.
интересно, это написал шокобот или зрадоеб?

то есть те кто топит за шоколадника-самая элита, а те кому шоколадная кодла уже в печенках сидит- недоумки?

День сурка песца...
5heecc.webp

Вся эта пропаганда в сети от блогеров типа Полтавы и прочих Луганских нивелируется в реале воровством бюджетных денег, которые осуществляют Гепа и Пэтя.

Та ладна шутить так ...
Вот эта *****ская ***** с ляшкой, на фоне портрета себя? :іржач::іржач::іржач:
fjej4g.webp

Хорошо сохранилась Йулька для своих лет. В молодости она была вообще красоткой.

Если она победит на выборах в следующем году, у нас будет красивый глава страны, не то шо в Германии.

А я вот, глядя на наташек, бегающих за ******ами с распростёртой ****ой, вспоминаю совок, когда гражданки точно так же носились вприпрыжку за любым иностранцем в надежде, что он её не просто выебет, но и вывезет из самой читающей.
В Украине такого не наблюдала - ну, вот чтоб вот так массово.

Та у нас тоже есть такая ***ня. По крайне мере в конце 90х была.
Пара моих знакомых с радостью выскочили в конце 90х за барабашовских китайцев... Они не понимали, что это немножко не те иностранцы на которых нужно вешаться и в какие бигуди они лезут :іржач: но их мамки были очень рады.

Вся эта пропаганда в сети от блогеров типа Полтавы и прочих Луганских нивелируется в реале воровством бюджетных денег, которые осуществляют Гепа и Пэтя.

Для пускания соплеслюней на Пецю есть специальные темы в Политике...

Гомнючелло - в каком виде ты представляешь свою хуюлю в роли Главнокомандующего по защите Украины от агрессии русиянии.
Или после начала ее президенства - война на следующий день закончится ?
Или хуюля в первых рядах поведет украинские полки на врага,освобождая Украину от агрессии кремля ?

Поймав Трампа возле туалета - договариваться о совместном давлении на путьку.

Ну смешно же,*****.....

Порошенко- великикй воин на белом коне впереди войска:рл::D

Для пускания соплеслюней на Пецю есть специальные темы в Политике...

Я в Политику не хожу после того, как Фаталекс забанил меня навсегда после того, как я написал, что его крымские родители совершили уголовное преступление, участвовав в мартовском оккупендуме 2014-го года.

Да какие тут уж шутки. Вона метит в президенты. Уже вроде официально об этом объявила.

Вона может пометить разве что горшок с песком "для тигрулей" :)

Хорошо сохранилась Йулька для своих лет. В молодости она была вообще красоткой.

Если она победит на выборах в следующем году, у нас будет красивый глава страны, не то шо в Германии.

Ну а че, Трампу может отсасывать, и даже вжопу дать бабця
Выгодный вариянт ***дища на посту президента
:)

Вполне допускаю что Сенцов уже мертв и ублюдочная кацаня ждёт окончания ЧМ чтобы сейчас не поднимать волну.
Та не. Особенность любого фашизма в том, чтобы показывать всесилие фюрера. Если бы ему поклонились, попросили бы его на коленях, Сенцов давно был бы дома. А Сенцов прошение не пишет. Украинский омбусмен ****** ни о чем не просит. Ситуация выстроена так, что на ****** давят. И Украина и ПАСЕ и другие. В этой ситуации если Хутин выпустит Сенцова, то он потеряет авторитет среди братвы, типо его принудили. А это в российском уголовном обществе смерти подобно.
Представитель путина на переговорах по обмену Медведчук открыто говорит, что обмену мешает именно давление на путина.

Нужно понимать что происходит. Как бы цинично это не звучало, первоочередная цель этих телодвижений с заложниками это не освобождение заложников. Главная цель это победа над агрессором, в т.ч. путем введения новых санкций и международной изоляции РФ. Сегодня о российско-украинской войне в Европе говорят практически только из за этих заложников. Именно сегодня ПАСЕ утвердила новую резолюцию с осуждением России. Которая делает невозможным возвращение в ближайшее время России в зал ПАСЕ. И это благодаря именно стойкости Сенцова и остальных. Которые дают Украине такой козырь как удерживание ******ами голодающего режисера.

Я в Политику не хожу после того, как Фаталекс забанил меня навсегда после того, как я написал, что его крымские родители совершили уголовное преступление, участвовав в мартовском оккупендуме 2014-го года.

Фаталекс там уже никто...пс... какой ты обидчивый и чувствительный...:D

Назад
Зверху Знизу