Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

fjc7dh.webp

МИД *****ки прокомментировал выводы следствия по малайзийскому Boeing
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Давно было известно, что результаты по Боингу будут примерно за месяц до СМ-18 по футболу. Месяц достаточное время определиться, пировать за одним столом с убийцами твоих детей, или нет.
Европейская цивилизация сдает экзамен на моральность.

россияне в подавляющем большинстве готовы покрывать преступные действия своей власти.
Видать ничего человеческого уже не осталось.
Я думаю они внутри прекрасно понимают кто сбил боинг. И с самого начала они это понимали.
Но принять это - значит принять и то, что ******ы, которыми они нас называли - на самом деле они сами.
Впрочем это не фашизм, а еще нечто более мерзкое. Думаю, историки дадут этому название что то типа "****зм".
Подлые трусливые ублюдки, служащие своим маньякам-правителям за пайку и возможность хлебать ****о из телевизора круглые сутки.
Отвратительное прогнившее насквозь общество лицемерных униженных рабов(

Давно было известно, что результаты по Боингу будут примерно за месяц до СМ-18 по футболу. Месяц достаточное время определиться, пировать за одним столом с убийцами твоих детей, или нет.
Европейская цивилизация сдает экзамен на моральность.

Она его не сдаст, уверяю Вас. :ганьба:

я вот не понимаю. У меня есть дом на купленной мной земле. По земле 12 соток приватизировано 12 куплено за деньги. На своей земле я строю дом. У меня есть квартира где я с женой и сыном ее тоже приватизировал. Почему мне в квартире или в доме кто-то что-то должен продить беоплатно ремонты. или в квартире менять бесплатно комуникацыи. Если я чем то недовлен я пошлю ***** всех кто быкуеи. и для себя создам счастье. При том всем что быковатые соседи заебутся от соседства со мной. А тут сцат на головы и те терпят.....

Назад
Зверху Знизу