Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

0hefde.webp

finanz.ru
Российский пенсионный магнат оставил инвесторов без денег Группа Бориса Минца, которая держит 285 млрд рублей накопления населения, объявила дефолт по облигациям на 13,1 млрд рублей.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Старе, но почали кат-цапи розгойдувати Латвію і знову на мові,*****и.

Перед подлётом ракеты - к Панцырю стремглав бежит любопытный мусульманин, наверно, чтобы лучше рассмотреть, что за ***ню Аллах им ниспослал.

С того момента мусульманин удачно обустроился в джанне (рай) среди 72 чернооких девственниц.
Богослов Аль-Суйюти (al-Suyuti), кстати, писал, что половой акт в раю гораздо более продолжителен и настолько восхитителен, что, "если его испытать в этом мире, то можно лишиться сознания".
Излишнее любопытство, оказывается, не всегда вредно

Зато ведущие от Москвы - в момент закрытия рта инвалидкой точно считали заготовленный редактором текст:
О, как великолепно выступила (имя)!

Думаю, они прочли бы эту фразу в любом случае.
Даже, если бы ********* задумчиво промолчала всё отведенное время, вспоминая слова.

Самое сиешное, что все почему-то забыли, что и наш мальчик не от некуй делать с линзой в глазу ходит, а по уважительной причине. Но жалеть всегда надо бесноватых *****ов. Что-то не припомню, чтоб 2 года назад польская колясочница так на весь мир волала.

У меня от Губера практически тоже самое. Но особенное. Он явно неадекватен. На самом деле.
Прошу громко не смеяться:

Да ну, я ему такую предъяву влоб выставил, с ***ками и как положено на ХФ! - шо он пургу не глядя копипастил - шопиздец! Он вежливо ответил, даже не в личке, а втеме(а может и в личке - ХЗ! :) ), шо така важка праця! :)

Но, после этого реально сделал выводы - теперь такого шлака, как раньше встречается на порядок меньше. Избежать этого абсолютно - невозможно априори. Но, теперь я чётко вижу, что он хоть иногда читает перепост, и осмысливает на адекватность!
Чё, - я за справедливость - работает над собой человек!

Я, например, искренне восхищался проффесором, который за 4 года научился красиво говорить на украинском языке!(так и не освоив русский :)). :yahoo:
При том, что премьер с хуёвой тучей образований, опиздохавший кучу бизнесменов - не смог! И говАрил даже не на русском - а на *****ездалском!
:іржач:

Как так можно с НОВИНКОЙ рюссвоенторга было поступит ???!!!:клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Помощник Владимира путина отметил, что у сирийских вооруженных сил есть «всё, что надо».

Известно, что сейчас на вооружении армии Сирии состоят комплексы противовоздушной обороны советского периода, из новинок — современные российские зенитные ракетно-пушечные комплексы «Панцирь». В прошлом месяце, комментируя вероятность поставок С-300 сирийской стороне, министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что у России более нет моральных обязательств не осуществлять их."
Да это же евреи! Ничего святого!

Возвращаясь ко вчерашнему полуфиналу Евровидения хочу заметить, что последним персонажем, которому удалось получить дивиденды, выступая на сцене в ********** коляске, была Юлия Тимошенко. Кстати, знающие люди говорят, что она тоже выступает за россиюшку.

Назад
Зверху Знизу