Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Я концовку пропустил. А про дидываевале было?

Не. Он опять нас стращал продажами новых авто и масштабами строительства на ****е.

Таблички, статистику приносил :іржач:

Нищебродами и бомжами называл.

Это уже какой по счету за январь с этой методичкой?

0aeajh.webp
Я своим в Харьков в этом Году тоже открытку послала с 20€, шло 3 недели , но все дошло! Вот вам и разница! Самой интересно было дойдёт или нет ))

Не, мы их за это оборжали ещё в 14-ом, они ужасно удивлялись, что мы не дрочим на дидов, как они.

Т.е. про русский город Харьков, нищих ****ов, российско-американскую войну, Украина скоро развалится - писать можно, а про дидов - это уже слишком?

Не. Он опять нас стращал продажами новых авто и масштабами строительства на ****е.

Таблички, статистику приносил

Нищебродами и бомжами называл.

Та это я ещё застал. И про мегаполис с пробками Ростов тоже. Я ж говорю: концовку пропустил.

Это уже какой по счету за январь с этой методичкой?

Это только начало.

Т.е. про русский город Харьков, нищих ****ов, российско-американскую войну, Украина скоро развалится - писать можно, а про дидов - это уже слишком?
Так про дидов смешнее всего.

Один из причастных к нападению на школу в Бурятии, имя которого назвал связанный с Life телеграм-канал «Мэш», подписан на патриотические сообщества во «ВКонтакте». На это в пятницу, 19 января, обратил внимание журналист Андрей Перцев
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Подросток состоял в группах «Гордость России», «россия — вся моя жизнь», «Владимир Владимирович путин», «Верим в Россию», «Этот народ не победить!» и других подобных. Аккаунт самого нападавшего, Антона Б., уже удалили.

Тайны ****а от *****ок : ...чем больше вы сосёте - тем меньше вы тратите на косметолога и др."Секреты"

В Жуковском благоустроили сквер по новым нано-технологиям, естественно, потратив макро-бюджет.

онотуд:

Уничтоженный полицией в Одессе ****** был фанатом Сталина и «русскагамира»

"Он называл себя ****** "партии Сталина", в 2010-м пытался баллотироваться в мэры Одессы, а годом ранее даже вызывал тогдашнего городского голову Эдуарда Гурвица на дуэль — приезжал к муниципалитету на коне с мечом в руке", - отмечает издание.
.

b8djad.webp

"Лучше мы, чем маньяки": в России 12-летнюю девочку насиловали ее же родители
Полный текст читайте здесь:

Все гораздо проще и зависит от температуры воздуха.
Там где парит, там скорее всего под -20, а может ниже.

Які люди! :)))) Зараз ***** все, все, нам, нерозумним "****ам", все поясне. В нього нова методичка і нові формули про мишебраттів і одинарот.

Розповідай, чого прийшов, бутилкою з дупи свистіти? :D

А количество фюреров в России множится.

Карма окупанта? У Петербурзі сталася масштабна пожежа, горить військовий інститут. *****ы сгорели или нет?:confused: это важно!:)

6debbb.webp

"Вогонь помітили очевидці близько о пів на першу ночі. За їх словами, загоряння сталося з боку двору. З фасаду видно заграву полум'я над дахом будівлі", - сказано в повідомленні.

Уточнюється, що сигнал про загорання надійшов до пожежних близько години ночі. Пожежа сталася на четвертому поверсі навчального корпусу і поширилося на покрівлю. Вогонь охопив площу в тисячу квадратів.

Назад
Зверху Знизу