Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
«Вообще Facebook частенько банит просто за недостаточную восхищенность Украиной. При этом некоторые украиноязычные пользователи в открытую призывают ******* русских, но никого из них не блокируют»,— отметил пользователь.
Вы в России были? Знаете такое слово - интересно? В Европе в какой-то момент становится не интересно. Да хорошо, но не интересно!
*****ы шо ****ы, только хуже, потому шо близко.
Твои братишки в овраге лошадь доедают. Ты еще не понял что ты в Украине враг? А сейчас война. Как только последний российский окупант (которых ты считаешь своими) уйдет с территории Украины, можно будет о чем то говорить. А сейчас только так.Эх братишка
В Белгороде нет форумов. Есть пропагандистские площадки государственной идеологии. Куда люди не участвующие в информационной войне, давно не заходят.на форумах
*****а везде тошнит кроме своей помойки. Почему от вас русских ******ов весь мир и отгораживается.Меня тоже в Латвии и Литве в школе заставляли учить местные языки. До сих по помню Laba diena и прочее, падежи и кучу слов, меня тошнит от них до сих пор
Та ладно. А скульптуры из ****а лепить, никто ж кроме них в мире не додумался.*****ы. тупорылое ***** без роду без племени
***** иди, чёрт тебе брат.Привет братья Это правда?
россия стала лидером по поставкам угля на Украину в 2017 году
Из России за 2017 год было импортировано угля на сумму $1,5 млрд (56,57% от общего количества), из США — на $682 млн (24,85%), из Канады — на $182,2 млн (6,64%). Другие страны также поставили угля на Украину на сумму $327,6 млн (11,94%).
Вместе с тем Украина также экспортировала уголь в Россию на $57,4 млн
Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Долгий разговор, не хочу его сейчас начинать.Что общего между *****ами и ****ами?
Ну и я уже, кажется, спрашивал: чем тебе ****ы не угодили и со сколькими из них ты в жизни общалась вообще?
Слово в слово аперидил!Твои братишки в овраге лошадь доедают. Ты еще не понял что ты в Украине враг? А сейчас война. Как только последний российский окупант (которых ты считаешь своими) уйдет с территории Украины, можно будет о чем то говорить. А сейчас только так.
На чьей стороне будут украинцы, если завтра начнется война НАТО с *******ей? Однозначно на стороне НАТО. И сербы 100% будут на стороне НАТО. Да и белорусам думается нафик не нужно за русских ******ов впрягаться.Непонятно только почему ты украинцев и сербов к НАТО приписал
Привет братьяЭто правда?
россия стала лидером по поставкам угля на Украину в 2017 году
Из России за 2017 год было импортировано угля на сумму $1,5 млрд (56,57% от общего количества), из США — на $682 млн (24,85%), из Канады — на $182,2 млн (6,64%). Другие страны также поставили угля на Украину на сумму $327,6 млн (11,94%).
Вместе с тем Украина также экспортировала уголь в Россию на $57,4 млн
Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.