Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нужно провести дискуссию,научную конференцию. Является ли убитый наемник террорист из РФ ,человеком ?
Не будем мешать Губеру общаться с самим собой. Прямо аутотренинг какой-то
дизайн заказывали в похоронном бюро. я бы кстати не спешил его продавать, то что он не понравился клиенту не значит что он в нем не поедет.завода давно нет.. всё распилено и сдано на металлолом..
а понты ещё под прежним брендом рукожопят![]()
там, смотрю, генпрокурор типа югы.Свежачок от соседей мать иху...
В россии формируют класс господ, которых никто не имеет права арестовывать, даже по подозрению в каком то тяжком преступлении.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
-------
Необходимы международные механизмы, которые не позволят иностранным государствам арестовывать российских граждан «с особым статусом», считает генпрокурор России Юрий Чайка. Такое заявление он сделал после визита в штаб-квартиру Интерпола в Лионе в связи с обвинениями, которые французский Минюст выдвинул в отношении российского сенатора Сулеймана Керимова. «Формируется не совсем правильная практика, когда люди с особым статусом так запросто могут быть арестованы, даже по подозрению в каком-то тяжком преступлении», — отметил генпрокурор.
По его словам, это «неправильно».
----
О каком законе речь... есть господа и их правила. Господ нельзя трогать, что бы они не сделали.![]()
А вот Франция этого не понимает, а генпрокурор россии не понимает почему французы не отделяют господ от прочих.![]()
если тебе так ******ь на мое мнение о том, что беня отыграл в несостоявшейся новососии одну из ключевых ролей - это твое личное дело.
ты не посчитал нужным поясниться, ты меня просто послал ***** с моим мнением.
проблема только в том, что мне то в ответ теперь ******ь на любое твое сраное мнение.
симметрично чувак.
В Суздале. Одна церковь отсудила мощи у другой. Изъятия судебными приставами костей.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тут где то писали, что еще одно их тело лежит в Авдеевке с начала осени, причем в 30-ти метрах от позиций сепаров.Тело российского наемника на нейтральной полосе пролежало целую ночь и на следующий день было эвакуировано бойцами ВСУ.