Статус: Офлайн
Повідом.: 126477
Повідом.: 126477
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ВыФсёВрёти !!!!Налоги резко вырастут. Власть не сдержала обещание, данное бизнесу
Госдума приняла целый ряд поправок. РСПП в ответ обратился с письмом к премьер-министру и спикеру нижней палаты
Бизнесу вопреки всем обещаниям повышают налоги. Речь идет о целом пакете поправок, который приняла Госдума. РСПП в ответ обратился с письмом к премьеру и спикеру нижней палаты. Речь идет не только о реальных потерях бизнеса, но и о принципах, которые в последние годы декларировала власть. Чем возмутилось деловое сообщество? Читайте также:
Удар по бизнесу: введение новых налогов и возвращение старых
Дело принципа. Нарушено обещание, данное президентом и далее на всех уровнях, — не повышать налоговую нагрузку на бизнес до 2018 года. Официально, правда, то, что принял парламент, называется отменой льгот. Но за приглаженной формулировкой стоит четкое: бизнесу резко повышают налоги. Это при том, что не раз обещали не только не поднимать, но и, наоборот, снизить.
Полный текст⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
С бизнесом в России на удивление всё не так плохо
Рейтинг стран по легкости ведения бизнеса согласно данным всемирного банка
https://ru.wikipedia.org/wiki/Рейтинг_лёгкости_ведения_бизнеса
А 5 лет назад была на 75м месте. Возможно после повышения налогов опять пойдет спад...
Её зовут россиянане Наташа зовут случайно?
Её зовут россияна
Но она уже успела получить прозвище "Обороняша"![]()
Сдаётся мне, камрады, шо ***** напрасно меня в игнор скинул - теперь его посылают ***** все![]()
Противный голос, косноязычная, с каким-то простецким прононсом.Она была ведущей на "Звизде".
Сдаётся мне, камрады, шо ***** напрасно меня в игнор скинул - теперь его посылают ***** все![]()
Издержки профессиино голос у неё реально ****щный.. дефективный какой-то
Огорчаешь ты меня. Здесь кроме тебя ни кто каца по слюнявому рылу не мог сапогом исполнить?![]()
с каким-то простецким прононсом
Её зовут россияна![]()
Вместо Арматы будет Обосрамата.
![]()
Впервьіе вижу, шоб человека назьівали в честь несуществующего кофе.Её зовут россияна