Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Как фамилия пророка, который всех звал на революцию? Совсем старый стал :)

Вспомнил,Мальцев,нашёл видос сегодняшний с ним, говорит шо революция уже началась и поздравил всех. Правда в какой-то комнате и не факт шо в ****е,ну то такэ

hce7ja.webp

В 12-00 5.11.2017 революция на рассии по Мальцеву. Делаем ******

Собсно стрим пошел зрители собираются. Запасайтесь попкорном.

&feature=push-lbss&attr_tag=p3GSjKH68jhKaGq3-6

Лично я выбрал беспроигрышный 3 вариант ответа в голосовалке.

Вчера ОмТВ в тему видео выложил ...

Вспомнил,Мальцев,нашёл видос сегодняшний с ним, говорит шо революция уже началась и поздравил всех. Правда в какой-то комнате и не факт шо в ****е,ну то такэ
Пойти шоли накатить за бгоневичьок...

что та какое-то " иду шагаю по Москве"

где экшн ******!

шо там революция отменилась?

Доброго ранку! Шо там за *****ів чути? Аврора ще не їбонула?:D

Как-то странно пусто в мацкве
И никакого стрима нет :(

крепостные *****ы.. такие крепостные *****ы :попкорн:

Владивосток 5.11.2017, время 3:00, кажется почалось
Неизвестные захватили административное здание правительства Владивостока. Идет бой возле отдела полиции. В городе введен план ЧП. Люди массово покидают жилища и скандируют 5.11.2017, введен план эвакуации города. Повсюду подожженные машины. СМИ замалчивают факт, как будто ничего не происходит. Полная тишина (идут рядовые новости по всем каналам). Полная информационная блокада. Телефоны отключены. Дана команда замолчать любой ценой. Я отчетливо слышу крики на улице, кажется кого-то сжигают живьем! Среди наших прошёл слух, что имеет место высадка японского десанта на спорные острова. Кажется, только мне - единственному журналисту из Владивостока удалось пробиться через путинский занавес и принести сюда эту выдуманную новость. Но это неважно, главное что началось! Друзья, крепитесь! Будет тяжелая ночь. Хватит готовиться, время садиться!..
cgd1hj.webp

Назад
Зверху Знизу