Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Электрик застрелил девять человек под Тверью потому, что они не поверили, что он служил в ВДВ:іржач:

cf9geg.webp

Здесь больше_____________
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Неплохо. Но мало.

В здании администрации Новороссийска 2 июня избили активиста Николая Ежова, который пришел подать заявку на антикоррупционный митинг 12 июня. Об этом сообщило сообщество «Новороссийск Онлайн» «ВКонтакте».

На активиста напали два человека, которые зашли с ним в здание якобы чтобы вместе с ним подать заявку. «Но вместо этого они нагло избили парня прям внутри здания до потери сознания, разбили вазу и вызвали полицию, для задержания парня якобы за порчу имущества», — пишет «Новороссийск Онлайн».

Сообщество опубликовало видео, на котором активист лежит на земле (по словам очевидца Муслима Магомадова, у него стало плохо с сердцем). Потом полицейские сажают его в машину. На видео он рассказывает, что его избили.

А при чём здесь Каверин? Это Оскар Уайлд. При чём, если уж быть точным, фраза звучит " стремится, искать, не находить но не сдаватся!". Потому что если уже "найти", то в чём же тогда "не сдаватся"?
Та у них в науке все такие ****утые. Шось десь чуло, а ума запомнить не хватило. Хотел понты кинуть, а в итоге обосрался.

Странный вопрос.
Зачем вам мои "да"-"нет" по поводу читаю ли я вас, если я вам отвечаю?
Но если хотите, то ДА, я вас читаю.
Более того, вы один из немногих, кого я читаю с интересом, поскольку ваши посты содержат собственные мысли по тому или иному поводу, а не набор эспрессивных междометий с направлением собеседника НХ.

Русский православный фашизм который путин сегодня принес танками в Украину, который сегодня убивает украинских деток в Авдеевке, основывается на великости. На том что русские самые умные, самые успешные, самые заслуженные, самые миролюбивые и т.п. И чтобы разрушить эту ******скую идеологию, самый эфективный способ это их высмеивание. Демонстрация фактов какие они тупые на фоне показушной академичности, какие они ********цы на фоне показушной набожности, какие они нищие за фасадом московской сытости, и т.п.
Это серьезная часть Отечественной войны украинского норода против российских окупантов. Если лично вам эти окупанты ничего плохого не сделали, если лично вы в этой войне украинского народа против окупантов не участвуете, отойдите в сторону и не мешайте.

Я хочу не просо подписаться под словами, а добавить: те кто не видит что ежедневно гибнут 1-2-3 и ещё больше получают ранения от рук российских наемников и донбасских уебков, кто не видит поставок "братской " страноной вооружения, информационной войны, кто сглотнул и смирился даже морально с оккупацией Крыма - идите ***** быстрым темпом.

Кто настаивает на том, что прежде всего-то в русском надо видеть человека, это сродни как в 41-45 пытаться в ******е увидеть культурного работника и семьянина

Достаточно верить одному Богу, чтобы читать себя верующим.
Кроме того, мы одной веры и у нас едины церковные православные праздники.
Троица это очень важное событие для церкви, можно даже сказать это день рождения церкви, поэтому все православные должны соотносить свое поведение с канонами и правилами.

Я когда вижу Ваши опусы, мне подташнивает. ..

Достаточно верить одному Богу, чтобы читать себя верующим.
Кроме того, мы одной веры и у нас едины церковные православные праздники.
Троица это очень важное событие для церкви, можно даже сказать это день рождения церкви, поэтому все православные должны соотносить свое поведение с канонами и правилами.

Та иди ***** мышебрат ёбаный в адинарот :D

Всем на ****ь на вашу РПЦ. Мы признаем её экстремистской организацией, запретим и изгоним в вашу ёбаную глушь.

Кто настаивает на том, что прежде всего-то в русском надо видеть человека, это сродни как в 41-45 пытаться в ******е увидеть культурного работника и семьянина
Золотые слова!

***** до сих пор тошнит:рл: Упорото-скрепный:D

И какая разница для ****:рл:
eh9gch.webp

Назад
Зверху Знизу