Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня занесло меня в часто упоминаемый град Воронеж, к памятнику. Я аж мороженкой подавился.
Памятник погибшим от белого террора, Вэлл31 думаю знает где он находится))
памятника погибшим от красного террлра видимо не предпологается.
Гораздо уместнее был бы погибшим в ходе революции или гражданской войне, ну да ладно, тут особый путь и своя стать.
Я не о том хотел поведать панству, а о том что здесь тяжело дышать, и не только в Воронеже а вообще, можете считать меня сильно мнительным, да хоть кем угодно.
Тяжелое предчувствие прям разлито в воздухе, тоска такая. Давно не был и вот приехал и прям депрессия до костей пробрала сходу.
Завтра домой. И слава Богу
Так и думала, прям чувствовала.
Родичи мои российские молчат о политике, шо рыбы...
Из: Russian Federation
Как сша могли, салют из 59 ракет по ляму баксов за каждую выпустили. Могли деньги Украине выделить
а мне нравится. Именно это я имела в виду: жертв не надо, надо чтоб ссались из дома выйти, детей вывести погулять, от каждой незнакомой игрушки в песочнице шарахались... Были бы у меня нервы покрепче сама бы пару тройку профилей левых слепила и рассылала бы такие "предупреждения" с истерической пометкой "максимальный репост".комменті⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
так и мнеа мне нравится
Это мощная тётка.*****, дайте ее адрес, я ей ящик шампуня вышлю, ну не возможно же смотреть на эти немытые патлы, ну как так то?
Отличная идея, можно было уже много наловить мерзоты.надо брать!!
после этого моего коммента у бесноватных началась истерика, что = 100% выигрышный ход и они это понимают
Я так понял шо тетка тока тем и занимается шо передвигает. Передвижница мля...Porucznik Jebłoński;59723032 сказав(ла):Это мощная тётка.
![]()
Да тут все теперь молчат, переосмысливают. Делают вид что они не при делах. "Да и чо, ничо ж такого, ну чё вы, епта, дело то житейское. А мы чё? Мы ж ниче. Нас не спрашивали"
Прикольно будет если дагам отменят платон, а рузьке поднимут для компенсации потерь.