ну перестаньте, не преувеличивайте). Взаимные обиды, ну мы же взрослые, правда? Я за Петра голосовала, а потом вычеркнула обоих, если что))
Я могу заранее, пока не прибежал кто-то из обиженных-19 и не вспомнил про шашлыки, я сама о них напомню) Это была неудачная шутка, которая стоила Зе дорого, хотя будь на его месте Иванов-Петров, который не сказал бы слова "шашлыки", но и то, что пуйло нападет точно вот тогда-то - тоже бы не сказал. Это понятно любому, кто может подумать 5 минут. Потомучто это могла быть катастрофической ошибкой в случае, если б инвесторы двинулись, бизнес закрылся, кто-то бросился бежать, а пуйло отложил на 3 месяца, к примеру.
У вас есть способность представить, что бы это было??
С другой стороны, пока не стали падать бомбы - нет статуса беженца, нигде никому ты не нужен. А что, кто-то скрывал войска орков по ту сторону кордона?Никто не скрывал, целый год они там то приходили, то отходили, на всех ток-шоу как только это не обсуждали! Помню Илларионов распинался, что такого быть не может, это бессмыслено - таким количеством оркам нельзя нападать.
Когда посольства стали выезжать - тогда поехали и те, кто мог жить запросто за кордоном с такими деньгами. А основная масса с каких дел бы поехала? Все не верили. Ну кто-то с востока может переехал западнее...А некоторые и сейчас из Покровска не уезжают.
Все не так просто как кажется на первый взгляд.
У меня все)