Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну так пускай лучше туда постачають, тогда ее здесь меньше будетЛысая залупа
доказів, звичайно та як завжди, залупа не надала?Лысая залупа
дивні їбонуті потвори заплуталися у своїх казочках та міфах остаточно: а чи не ваш фюрер розповідає про варягів та їхньої визначної ролі у створені руської держави? а чи не "мінистерство т.з. культури" витратило мільйони $ на виробництво фільму вікінг, де огидний козловський ****ається та блює? чи то були інші вікінги, без норвезьких традицій?россияне воюют с Крампусом в Украине оказывается
![]()
Ви про кого кажете?да это все ясно. напомните мне, кто там с филей очень хорошо дружил???
И главу про Криса не читали. И не читайтеЭх, молодёжь! Это вы ещё Эдичку Лимонова не видели.
А я вот понятия не имею, как віглядел Троцкий. И если сейчас кто-то способен узнать его на портрете - єто реально уже диагноз.![]()
Эх, молодёжь! Это вы ещё Эдичку Лимонова не видели.
Есть два Троцких. Николай Троцкий и Лев Бронштейн. Первого никто не видел, наверно. Второго только в фильмахА я вот понятия не имею, как віглядел Троцкий. И если сейчас кто-то способен узнать его на портрете - єто реально уже диагноз.
Ви про кого кажете?
Вот я сейчас очень сильно беспокоюсь насчет тебя.Есть два Троцких. Николай Троцкий и Лев Бронштейн.
вірно! але всі мають пам"ятати як виглядавА я вот понятия не имею, как віглядел Троцкий.
В 2023 заезжали в Валки в Краеведческий музей (к знакомым на выставку). Там за зданием поставили два памятника (видимо, чтоб не выкидывать после снятия) В.И. Ульянову-Крупскому (точно) и одному из двух, то ли Марксу, то ли Энгельсу.А я вот понятия не имею, как віглядел Троцкий.
Николай Троцкий был надзирателем у Льва Бронштейна, когда Лева сидел в тюрьме )Вот я сейчас очень сильно беспокоюсь насчет тебя.![]()