Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А у женщин появление молока от мужиков не зависит?Р.с. или молоко у коз от козлов не зависит, я не спец.
Куры же несут яйца и без петуха. Правда, из них не будет цыплят. Или ...?А у женщин появление молока от мужиков не зависит?У коз, коров и прочих млекопитающих - так же точно, сначала ****, потом беременность, и после родов сразу появляется молоко!
Яйца у курей - это как менструация у женщин, отходят неоплодотворённые яйцеклетки! Из яиц без петуха никакие цыплята никогда не выведутся!Правда, из них не будет цыплят. Или ...?
Ну так и коровы на ферме дают постоянно молоко, не принося все время телят.Яйца у курей - это как менструация у женщин, отходят неоплодотворённые яйцеклетки! Из яиц без петуха никакие цыплята никогда не выведутся!
Та ви шо????коровы на ферме дают постоянно молоко, не принося все время телят.
Р.с. или молоко у коз от козлов не зависит, я не спец.
Коров, насколько я знаю, делают беременными чтобы молоко давали, но там быки в большом количестве не нужны - искусственное осеменение решает, так что врядли козлы для этого.Может, все проще. Чтобы у корейских коз было молоко, их надо свести с *****скими козлами , потом появится потомство, и молоко.
Р.с. или молоко у коз от козлов не зависит, я не спец.
В принципе, могут и быть. Партеногенез у кур, насколько я знаю, не отмечался, но у птиц вообще факультативный партеногенез возможен, хотя и сравнительно редок.Куры же несут яйца и без петуха. Правда, из них не будет цыплят. Или ...?
Козел, конечно, сильно задрочен, но жить будет (с)У козлов молоко есть всегда. Это же очевидно
ДаКозел, конечно, сильно задрочен, но жить будет (с)